Но волшебных слов не сказал же...Или в статье есть подпункт про завуалированные выражения? А если выступать на иностранном языке? Или Просто на листке написать "ААА ААÃАА", то тоже повяжут?
Заказчики разные, но все внутри РФ, сырье от заказчика зависит и от самого типа заказа.
Металлоконструкции, мебель и т.д.
Ну тогда да, разве что с краской, лаком и бейцем, будет дефицит. + Русский МДФ и ДСП такое, но это мелочи.
Работал конструктором в мебельном цеху.
Даже спорить о чем-то перехотелось. Удачи тебе.
Каких своих ? Это не наши :) Наши на стеклах Z и V клеят (они тоже недалекие, но более наши, чем эти, со звездочками :) ). Если у сего гражданина, чтобы выразить свою позицию, ума хватило лишь на написание звездочек и фотосессию себя любимого, в условиях, когда за это не просто не гладят по голове, а **** чем под руку попало, причем свои же, то я ему искренне сочувствую, но чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов. И, да, с такими плакатами надо было стоять 8 лет назад примерно, а сейчас уже поздно. Фарш в корову не прокрутить и из этой игры выйти уже не получится никому, поэтому пусть мы все и умрем, но лучше ты умри сегодня, а я завтра.
ЗЫ Вы колорадов какой прожарки больше любите, а одесса ?
Сначала по административной статье пройдет, а будет из себя сильно умного корчить, по уголовной. Да и *** с ним.
Странные ребята. Уже их карта отыграна, для чего они это делают? Вон все предводители съебались за границу, а кто не успел уже в черное нарядились и поникли, т.к. уже все понятно их будущим.
Ставки сделаны, драка уже начата. Теперь только до победы и всерьез. Я сам до последнего сомневался, что мы настолько решительны. Но теперь уже все, мосты сожжены и выбора нет, а будущее у народа есть только в результате победы.
1:1
На себя работаю. Больше 10лет как перестал работать на "дядю", хобби переросло в работу.
Зачем лететь, есть автодомик небольшой. Планировал путешествовать по России и ближнему зарубежья.
В этом и проблема, что заставлять кого-то работать - это крайне не эффективно. Собственно поэтому рабство в массе своей закончилось.
Для меня новости могут быть плохими только в одном случае, если закроют выезд из страны. Спасибо, я без кредитов живу и своими руками и головой зарабатываю на данный момент.
Пока я вижудоказательство того, что несменяемость власти пииводит к её невменяемости и за это приходится платить кровью.
несменяемость власти пииводит к её невменяемости
Это ты про Путина и Лукашенко?
Спасибо, я без кредитов живу и своими руками и головой зарабатываю на данный момент.На забугорную компанию, небойсь? Если да, то я бы не был бы так уверен.
если закроют выезд из страны.А куда ты сейчас можешь полететь?
Грубое сравнение: зимой 41го фашисты были под Москвой и они тоже удивлялись странным советским ребятам, ведь тогда о них тоже полмира думала, что их карта отыграна.
С вашим будущим тоже всё понятно и с моим. Страна в изоляции, экономике пизда. Эти влажные посты, что всё похерам, промышленность поднимем, у капиталистов национализируют, вон в деревне курочки, картошка и морковка - это полгода, максимум год, такой образ жизни хорош для пенсии и кого к земле тянет.
Каков бы ни был исход всего этого дерьма, в любом случае восстанавливать Украину будут за счёт РФ.
Не волнуйтесь, работать заставят всех. Если вам лично не хочется что-то делать, то у меня для вас плохие новости. Сладкая жизнь закончилась для всех. Жизнь в кредит - это когда вы тратите свои деньги из будущего, а потом приходит будущее, а денег там нет. А когда нет денег приходится платить кровью. Так это в жизни работает. Собственно доказательства вы сами можете видеть.
Ну, как всех у нас порешаете, не забудьте у себя чистки сделать, чтобы вам уже точно ничего не угрожало.

Баяны
312K постов15K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.