Интересно, по какой статье пройдет?

Интересно, по какой статье пройдет?

Баяны

312K постов15K подписчиков

Правила сообщества

Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.

0
Автор поста оценил этот комментарий
У знаете когда вас прицепом с ним возьмут. 😀
раскрыть ветку (1)
0

Мне можно, я украинец. У нас нельзя говорить "Да спецоперациям"

1

Типа по звёздочкам непонятно, чо он там хотел сказать. Хитрый такой, пиздец просто.

раскрыть ветку (1)
0

Но волшебных слов не сказал же...Или в статье есть подпункт про завуалированные выражения? А если выступать на иностранном языке? Или Просто на листке написать "ААА ААÃАА", то тоже повяжут?

1

Заказчики разные, но все внутри РФ, сырье от заказчика зависит и от самого типа заказа.

Металлоконструкции, мебель и т.д.

раскрыть ветку (1)

Ну тогда да, разве что с краской, лаком и бейцем,  будет дефицит. + Русский МДФ и ДСП такое, но это мелочи.

Работал конструктором в мебельном цеху.

Даже спорить о чем-то перехотелось. Удачи тебе.

показать ответы

Каких своих ? Это не наши :) Наши на стеклах Z и V клеят (они тоже недалекие, но более наши, чем эти, со звездочками :) ). Если у сего гражданина, чтобы выразить свою позицию, ума хватило лишь на написание звездочек и фотосессию себя любимого, в условиях, когда за это не просто не гладят по голове, а **** чем под руку попало, причем свои же, то я ему искренне сочувствую, но чем больше долбоебов, тем меньше долбоебов. И, да, с такими плакатами надо было стоять 8 лет назад примерно, а сейчас уже поздно. Фарш в корову не прокрутить и из этой игры выйти уже не получится никому, поэтому пусть мы все и умрем, но лучше ты умри сегодня, а я завтра.

ЗЫ Вы колорадов какой прожарки больше любите, а одесса ?

раскрыть ветку (1)

Нет слов.

Сначала по административной статье пройдет, а будет из себя сильно умного корчить, по уголовной. Да и *** с ним.

раскрыть ветку (1)

Вам даже своих не жалко.

показать ответы

Странные ребята. Уже их карта отыграна, для чего они это делают? Вон все предводители съебались за границу, а кто не успел уже в черное нарядились и поникли, т.к. уже все понятно  их будущим.

Ставки сделаны, драка уже начата. Теперь только до победы и всерьез. Я сам до последнего сомневался, что мы настолько решительны. Но теперь уже все, мосты сожжены и выбора нет, а будущее у народа есть только в результате победы.

раскрыть ветку (1)

Ща чет не понял о ком ты

показать ответы
1

1:1

На себя работаю. Больше 10лет как перестал работать на "дядю", хобби переросло в работу.

Зачем лететь, есть автодомик небольшой. Планировал путешествовать по России и ближнему зарубежья.

раскрыть ветку (1)

Одобряю, не все так могут.

Сырье не импорт? Заказчики не иностранцы?

показать ответы
1

В этом и проблема, что заставлять кого-то работать - это крайне не эффективно. Собственно поэтому рабство в массе своей закончилось.

Для меня  новости могут быть плохими только в одном случае, если закроют выезд из страны. Спасибо, я без кредитов живу и своими руками и головой зарабатываю на данный момент.

Пока я вижудоказательство того, что несменяемость власти пииводит к её невменяемости и за это приходится платить кровью.

раскрыть ветку (1)
несменяемость власти пииводит к её невменяемости

Это ты про Путина и Лукашенко?

Спасибо, я без кредитов живу и своими руками и головой зарабатываю на данный момент.
На забугорную компанию, небойсь? Если да, то я бы не был бы так уверен.

если закроют выезд из страны.
А куда ты сейчас можешь полететь?

показать ответы
0

Грубое сравнение: зимой 41го фашисты были под Москвой и они тоже удивлялись странным советским ребятам, ведь тогда о них тоже полмира думала, что их карта  отыграна.

С вашим будущим тоже всё понятно и с моим. Страна в изоляции, экономике пизда. Эти влажные посты, что всё похерам, промышленность поднимем, у капиталистов национализируют, вон в деревне курочки, картошка и морковка - это полгода, максимум год, такой образ жизни хорош для пенсии и кого к земле тянет.

Каков бы ни был исход всего этого дерьма, в любом случае восстанавливать Украину будут за счёт РФ.

раскрыть ветку (1)

Согласен. Так или иначе за счет РФ. Они этого не понимают.

1

Не волнуйтесь, работать заставят всех. Если  вам лично не хочется что-то делать, то у меня для вас плохие новости. Сладкая жизнь закончилась для всех. Жизнь в кредит - это когда вы тратите свои деньги из будущего, а потом приходит будущее, а денег там нет. А когда нет денег приходится платить кровью. Так это в жизни работает. Собственно доказательства вы сами можете видеть.

раскрыть ветку (1)

Мм, и мы плавно перешли к теме рабства. Русский мир. Занавес.

1

Невзоров, Шульман, Сорокина, Венедиктов. Что-то смотрю все в траурном.

раскрыть ветку (1)

Поминают.

0

Да именно так, спецоперацию поддерживают как правило двуличные типы с биполяррочкой.

раскрыть ветку (1)

Ну, как всех у нас порешаете, не забудьте у себя чистки сделать, чтобы вам уже точно ничего не угрожало.

раскрыть ветку (1)

Я не виноват! Проверку прошел!
И вообще с 9гаг спиздил.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы