Интерактивный туалет
Работаю с самыми позитивными людьми. Коллектив небольшой, туалет общий. Креативное начальство в туалет поставило двери, прикрепило стираемый маркер и разрешило рисовать на дверях. И мы, сидя на белом троне, развлекаемся. Постоянно висит сетка крестиков-ноликов. Захожу, ставлю крестик или нолик и ухожу спокойно. Если выиграла, рисуй новую игру. В прошлом месяце все писали стихотворение по строчке и гадали лично придуманный кроссворд начальника. А сейчас мы все рисуем Лёху. Каждый добавляет свою деталь.
Где эти стихи, где рисунки? Почему не задокументирована креативность?
Не запостил значит спёр с Подслушано.
"Креативное начальство в туалет поставило двери..." Как оно (начальство) вас балует то!!!!
Это какие-ж там засранцы, что стены пленкой залепили и пол картоном/фанерой закрыли!
Правильно, поставите назад кодовые замки, пусть плебеи усыраются прямо в коридорах, ожидая, пока очередной чиновник снизойдёт до них своим вниманием. Как это блять вообще, замок на туалете в общественном здании?
по пропуску вычисляют предыдущего и вписывают ему штраф
Какие нахуй замки? Это здание существует на деньги тех, кто туда ходит, чинуши, которые там сидят получают зарплату из денег тех, кто туда ходит. Вообще уже охуели в своей невьебенности.
Точно так же могу ответить. Не все посетители ведут себя как свиньи. Вот точно могу сказать только одно. Любая администрация существует на деньги граждан и это просто ахуеть какое бычество вешать замок в здании, которое содержится на деньги этих граждан. Можно уволить одного из долбоебов и на эти деньги нанять десяток уборщиц, в туалетах будет порядок.
Вообще то любая администрация делается для решения проблем общества, а не ее сотрудников.
Он видел некоторое дерьмо...
Сделать как в комнатах допроса, с одной стороны прозрачная, с другой - нет. Где будет какая - выбирайте сами
Пятилетку по сдаче сырья государству в 4 года!
Стеклянные стены, шторы по талонам, да-да
Из книжки Замятина "Мы", если что)
срать то нечем будет если законопослушный)
"Кто сдает продукт вторичный, тот питается отлично!" ©
Обосраться можно как смешно. Сидеть в туалете надо дома. Зачем они на работу ходят? Рабочее время просирают. Сраная фирма-разрываем договор с ними. Обосрутся рано или поздно. И срать мы хотели на штрафы.
Сейчас еще унитазы с писсуарами установят, и ведро можно будет больше не выносить!
Но тогда получается что начальство как раз перестало быть креативным - двери в туалет поставило. Вот без дверей это прям креатив)
Срать на брудершафт... Хм. Что скажет на это Фрейд?
В армии и психушке такие.вполне норм
А че там пиз*ить то?
а если серьёзно, всё равно потом руки мыть. Какая разница то?
Почти угадали.
Ага, могли б просто сварочную маску повесить вместо двери))
Щедры сова попался
У нас долго была поломана защелка на двери. Туалет общий, сидишь и дверь держишь,молясь чтоб мужик не сдернул с унитаза вместе с дверью
Почему вас беспокоит гигиена маркера, но не беспокоит ручки дверей туалетов и кнопки механизма смыва воды? (:
А у нас в туалете в офисе гениальная вещь -- когда уже помыл руки и подходишь к двери на выход, снизу прикручена такая вставка, что-ли, а на уровне глаз надпись -- открывай дверь ногой, потянув за вставку. Офигенно, я считаю.
Потому что ручки и прочее я не грызу, а вот маркер может случайно в рот попасть если задумаешься
Хм...аккуратнее, а то в рот может попасть не только маркер
Я сам себе в рот не попаду, не писяй
... а потом закончилась туалетная бумага, и портрет Лёхи заиграл новыми красками.
На самом деле золотарь..
Говнарь, может?
интересно, сколько у Лехи нарисовано хуев ( ‾́ ◡ ‾́ )
Вы что, на работу все ходите что бы посрать?
выгодно же, срешь, а тебе за это деньги платят
Коричневая зарплата.
если на них не срать
Не домой же нести
теперь да
экономия воды
все включено
Ну так они работают дегустаторами на пищевом производстве, ешь, срешь, и на стенках составляешь отчёт. Раньше пальцем, а сейчас маркеры выдали
>> Если выиграла, рисуй новую игру
Презираю человеков, что ходят срать не дома...
схуяль? О_О
Потому что до обеда в туалет зайти невозможно, весь офис пока по очереди не сходит не высрется, дышать в туалете нечем.
Потом через неделю с печалью смотришь на нарисованный тобой единственный вагон
Беги
не поймёшь что внутри...
Еще вчера сегодня было завтра
Лучший, блядь, тимбилдинг.
В заводском туалете обычно на дверь рубрики газетные клеились.. наприме: "каждый день на этом месте", "решения партии и правительства - в жизнь"
Напрашивается вопрос на что клеили
А ещё ручки защёлки и краны. Руки после туалета мыть не пробовали?
А может фломастера то и не было...
А может и не быть
надо срать по килограмму.
жрать дают по двести грамм,
как же выбрать килограмм.
Пфф. У нас все тоже самое, только без маркера
АААААбля, после постов со стихотворениями я теперь и остальное так читаю.
Предложила нашим hr - им понравилось) ждём-с)
А я надеюсь что вы все перед тем как взять маркер руки моете и после туалета тоже, уж очень близкие у вас отношения выходят, друг друга в прямом смысле поддерживаете в сложные моменты одиночества на троне ...
Ну или свой маркер лучше иметь
Чаще всего первым ставят крестик, так что логичнее всего предположить, что все нечётные ходы - крестик.
Я в таком туалете была бы тем чуваком, кто постоянно пачкает белую рубашку об эту доску...
У меня на работе доска с маркером висит, там обычно народ пишет, мол, угощайтесь в честь днюхи и т.д., а начальство расписывает свои пожелания к работникам, типа, мойте посуду за собой. Иногда диалоги завязываются.
Самое креативное что видел- лет 15 назад в деревянном туалете завода ЗАО Сеспель (Чувашия). Местные рабочие и пользовались как чат- обсуждали коллег, потом грамматику чувашского языка
Может коллектив у вас и позитивный и изобретательный, но то о чем вы написали просто фу
Писать или писать?
Хотя, тут про туалет - так что, наверное, всё же писать.
Слово переписываться заиграло новыми красками!
а потом весь отдел резко заболел гонореей
Кто-то вообще ходит по большому на работе?)
Я даже блевал раз так 10. И да, до пенсии успею ещё раз 40 поблевать :)
Меня одного волнует что в кабинке висит общий маркер? Гигиена явно нарушена
Да, ты один такой чистюля. Ведь то, что голой жопой все садятся на один ободок тебя совсем не смущает.
как ни странно, жопа чище рук. жопка может только потеть и ёрзать на стуле, а руки хватаются за все подряд) в них чихают и кашляют
Ободок чище не становится. Был в конторе где он и затоптан ногами и обгажен и смочен... Пруфа не будет - там писец. Но срать захочешь и не туда сходишь. Надо ли говорить что однажды это чудо засорилось и заливало по самые края....
Не могу не согласиться
У нас накладки на ободок одноразовые. Работа мечты
А перчатки для маркера или для процесса очистки территории тела поьерпевшего изменения в процессе творческой росписи стен?)
Почему-то прочитал гадили
Из всех историй про говно - эта самая охуенная!