Фотографии разные, подписи разные, даже пол людей разный и породы собак. Тематика поста только общая или это нельзя?
3.2 Проверяйте посты на повторы. Перед публикацией поста проверяйте его на повторы через баянометр и через поиск по основным тегам.
Буду знать, а можно ли как-то узнать до публикации поста, что есть похожий пост, т.к. фото было новое и у меня др. пост не высвечивался. Я у модератора спросила, но может вы знаете.
@moderator, можно вопрос? У меня при создании поста высвечивалась, что у фото дупликатов нет. Как тогда узнавать, что пост с похожей тематикой уже был, дабы не плодить баяны? Правда интересно, простите за беспокойство.
Модератор помог вставить фото или она сама как-то догрузилась? (Я хочу знать, чтобы учитывать такие случаи в будущем)
По тегам посмотреть можно в поиске, но тут тебе просто не повезло - тот пост я публиковал, поэтому сразу нашел )
Возможно, что я даже видела ваш пост. Откуда-то же у меня всплыло слово "инструктаж" в голове или у нас просто схожее мышление, хз =)

Баяны
324K постов15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.