Иногда терпение кончается...
Вечер,23.30,решил-последняя зая и домой.Взял,ну не совсем к дому но пора отдыхать.Частный сектор на северке,провожает клиента такой же бухой друг из котеджа.Сразу начинаются претензии:я девочкам заказывал крутую тачилу.У нас дорога никакая,так что едь потише.Ну я ему отвечаю:поэтому никто и ехать не хочет,разбивать подвеску за копейки.Достает из пакета открытую бутылку пива,отхлебывает:чет так долго ехали,я из за вас напился.Я терпеливый ,но начинает закипать.Думаю -не разлил бы сука.Проезжаем буквально километр,он кричит:поехали обратно ,я ключи от дома оставил,барсетку и телефон,плачу двойную цену.Я как подумал что опять по этой уебищной дороге два раза ехать меня аж передернуло.Говорю:давай -ка дружок задаток и поедем.-У меня в кармане только 50р,остальное в барсетке.Хрен стобой поехали.Возвращаемся,вокруг дома 3х метровый забор,на звонок не открывают.Смотрю полез через калитку,собак похоже нет,или они его знают,покрайней мере лая не слышно.Да ,пока ехали обратно,он выносил мне мозг типа:на хер ты здесь работаешь и машина у тебя говно,и тебе должно быть стыдно.На что я ему сказал чтобы он уебывал.Сразу посыпались извинения и мольба чтобы я его подождал.Так вот этот хрен перелез через забор,слава богу не ебнулся.Прошло минут 5,решил посмотреть что он оставил в пакете.Смотрю,сотовый, пачка сигарет и бутылка пива которая вытекает мне на полик.Тут выходит этот черт и говорит:не могу найти барсетку,навер ное ее увез таксист который меня обратно сюда привез.Тут я понимаю что денег мне не будет,он даже не помнит что я его и привез.Отдаю ему пакет со словами:короче вот твой телефон,пиво и пошел ты ..... .-Постой,а как я уеду,я не дождусь здесь другое такси,ну прости и т.д. и т.п.-Иди обратно к друзьям.Выехал оттуда на свет,всполоснул полик от пива,и поехал домой.О чем это я?Есть люди которым вообще нельзя пить,ебанутыми становятся,на жопу приключения ищут.Я например когда выпивал становился добрым и пушистым,и никого в своем доме не трогал.
Сообщество таксистов
6.1K постов8.8K подписчика
Правила сообщества
Нельзя:
1. Нарушать правила его величества Пикабу
2. Разжигать рознь по национальному и политическому признаку
3. Оскорблять других пользователей прямо и косвенно
4. Вводить в заблуждение пользователей не верными/не проверенными утверждениями
5. Рекламировать. Ничего и не под каким соусом (или рекламируйте так, чтоб никто не понял, что это реклама)
6. Писать и/или комментировать пост в костюме единорога
Можно и нужно:
1. Сообщать о нарушениях модераторам сообщества
2. Вносить идеи по улучшению сообщества
3. Пилить годный контент
4. Высказывать свое мнение, оно нам всем очень интересно
5. Есть бананы со сгущенкой перед окном и слушать джаз