6

Иногда так хочется ответить

Всем привет, я уже более двух лет торгую на ВБ ювелиркой, здесь много хейтеров этого маркетплейса, но и много тех, кто всё-таки там что-то да покупает, а кто-то вообще может отнести туда всю свою зарплату.
Есть у меня большая просьба именно к тем, кто что-то покупает: пожалуйста, оценивайте товар объективно по его реальным потребительским качествам - тем самым Вы поможете остальным покупателям в выборе. Если что-то Вам не понравилось по ощущениям, Вы, конечно же, вольны описать это в отзыве, но не забывайте, что это Ваши ощущения, которые не факт, что совпадут с ощущениями остальных покупателей, поэтому не будьте так критичны к оценке.
Очень раздражают отзывы (даже как покупателя) в духе "мне не понравилось" и 1 звезда. Из-за этого при поиске какого-то не самого ходового товара приходится залезать в каждую карточку с любой оценкой, чтобы понять, "там реально есть проблемы?" или у кого-то было плохое настроение, но это я из опыта с другой стороны знаю, что за оценкой в единицу может скрываться что угодно, а многие пройдут мимо.

Из сегодняшнего:

Специально затер бренд, чтобы не посчитали рекламой. Я тут просто байки с работы травлю

Специально затер бренд, чтобы не посчитали рекламой. Я тут просто байки с работы травлю

В такие моменты очень хочется ответить симметрично в духе "отзыв не понравился, выглядит грубовато", но стараюсь отвечать корректно

Время отзыва вчерашнее, отвечал сегодня, после 18:00 я на отзывы не отвечаю - провожу время с семьей

Время отзыва вчерашнее, отвечал сегодня, после 18:00 я на отзывы не отвечаю - провожу время с семьей

Если что, это первый отзыв такого плана, хотя серьги в двух цветах купили больше 15 раз (да, это не офигеть, что за топовая позиция), а если бы именно Юлия заказала их первой, то остальные даже смотреть бы не стали.

Надеюсь никого не обидел, просто хотел выговориться. В горячее последнее время и не такое всплывает.

Никаких ссылок на телегу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги