Иногда мне кажется, что у меня биполярка
Как это вообще определить?
Сейчас я проживаю самый адский период моей жизни. Сложнее было только когда я была подростком и за каждую провинность меня #издили и ставили в угол. Серьезно я стояла неделями с перерывами на 8-часовой сон. До 16 лет я отчаянно нуждалась в любви родителей. С 16 я отчаянно нуждаюсь в их одобрении. И эта гонка никогда не заканчивается.
А сейчас жизни Уже моей дочки, которой я пыталась дать больше чем могу и любить её как могу, больше чем могли дать и любить меня, её жизнь сейчас под угрозой какой-то лютой херни, о которой я раньше даже не задумывалась. Ее мозг что-то жрет, а я сижу и понятия не имею как блять это пережить и вытащить её.
Парадокс в том, что я одновременно счастливый человек по меркам многих. Да и по моим. Есть куча моментов, где я благодарила высшие силы за радость в моменте. Особенно счастливые моменты были от кайфа моей малыхи…. Но на сколько я могла благодарить, на столько плачу в следующий момент.
Я помню момент, когда захотела ребенка, как её позвала, как луч счастья и любви расплывался во мне, через пол года - узнала о беременности и сильно испугалась, хотя сама и желала. И тогда я боялась вот чего-то такого. Болезни, в которой человек «между»… Не уходит и не с нами . И иногда кажется, что если бы она ушла - я бы эгоистично легче бы перенесла все это. Не было бы этой сучьей НАДЕЖДЫ, что все будет хорошо.
Сучьей- потому что, идет ухудшение состояния дочери, без прогнозов и врачей, которые отследят это, они тупо не знают, будто предательство от жизни, где эта жизнь ставит в тот злосчастный угол стоять неделями. Ещё страшнее, что я понятия не имею что чувствует моя дочь. Какого ей? Она, жизнерадостный и реально умный ребенок резко оказалась в годовалом возрасте с расстройством аутического спектра, где врачи тоже понятия не имеют что да как. Что она чувствует? Что вспомнит? Почему кричит?
ЧТО ПРОИСХОДИТ? Когда это закончится? Если это и есть жизнь ради которой наши души сюда приходят, то зачем она нужна????
Ходишь, улыбаешься благодаря нраву, на позитиве вывозишь, вытаскиваешь малышку, попрошайничаешь на сборы средств, а ночью ревешь навзрыд от бессилия.
Я думала смысл жизни в любви, а не боли.
Лига БаР. Биполярники
168 постов667 подписчиков
Правила сообщества
Все просто
Запрещены оскорбления, троллинг и провокации. Бан за нарушения этих нехитрых правил следует немедленный.
Комментарии содержащии флуд и оффтоп скрываются администрацией сообщества.
При публикации постов, теги "Биполярное расстройство" и "Психиатрия" обязательны к указанию.
В случае если вы наткнулись на нарушения, вы можете призвать адмодера, с помощью призыва@admoders