Инициатива хххх инициатора

Бывает так, что ты к людям лицом,а они к тебе совсем другим местом.

Когда я еще учился в пятом классе, то мне нравилась одна девчонка(моя одноклассница). И чтобы ее заинтересовать я искал самые разные возможности.

Когда мы все шли по домам, после школы я шел в компании с ней и еще другими одноклассниками, хотя мне было соооовсем в другую сторону. Жил я кстати далековато от школы(километра 4).

Родители давали мне денег на проезд, но я ходил в школу и из школы пешком,а деньги тратил на всякую чепуху.

И пришла мне  гениальная идея, как завоевать сердце этой дамы.

Подхожу я как-то к ней в столовке,а она там что-то выбирала из пирожков и пицц. Ну я ей и предложил купить эту пиццу. Купили.

И тут я ей говорю, что если хочешь, то я могу тебе давать по 10 рублей каждый день, просто так, ведь я все равно пешком хожу, а ты хоть пиццу поешь и меня вспомнишь.

Договорились. Я ей всю неделю давал эти 10 рублей(лет 12 назад было это), но однажды мне в попыхах родители забыли дать денег на проезд.

И вот прихожу я в школу,а она сидит с подружками хихикает и говорит им, мол смотрите, он мне каждый день по 10 рублей носит. И подзывает меня к себе.

Ну что? Где мои деньги?

Я ответил, что сегодня не вышло.

Ну ты и пустолов!- сказала мне она. А девчонки там подхихикнули.

Там еще она всячески пыталась подколоть меня. И говорила, что мол не мужик я.

И до меня дошло, что это было одно из моих самых наихудших вложений.

Больше я ей ничего не носил. Да и в другую школу потом перешел, т.к. ту через месяц снесли