16

Индонезия, Бали (Часть 7)

Серия ПутеШЕСТВИЯ в Индонезию

1) Улочки Бали. +/- думаю так выглядит вся юго-восточная Азия: Индонезия, Таиланд, Вьетнам и т.д. Но, какой-то особый антураж в этом все же есть.

2) Опять FarCry3. Очень много такого по всему острову. У многих даже обычные дома в таком стиле. Т.е. +/- тоже самое, но люди живут.

3) Видимо успешно у туристов и часто встречается. Это свечи, если что)

4) А тут, если что, открывашки для бутылок

5) Ассаи! Кто был в их Бразилии, общался с бразилами или мб занимался БЖЖ и уже сталкивался. Это ягода с какой-то пальмы и растет она по ходу только в Бразилии. Я общался с людьми из других стран латинской Америки, они не знают что это. Очень вкусная штука. Обычно ее мешают со льдом и делают смузи или аналог мороженного + добавляют всякого. С бананом волшебно. Внезапно наткнулись на эту ассаевую кафеху и я прям кайфанул, несколько лет не ел такой вкуснятины)

6) На рынке нашел модного котю в бусах из ракушек!

7) В одной из кофеек живет настоящий масанг, причем даже 2))) Он учуял мой ассай и кинулся ко мне. Думал, что он понюхать хочет, а он бесцеремонно залез на меня и таранил пока я не дал ему поесть. В итоге сдруганились с ним. Наверное еще потому что его боялись другие туристы и просто фотографировались издали. А по факту это что-то среднее между котом и собакой + наверное немного медведя. Он лазил по мне не переставая, сидел на плечах, делал игривые куси, таранил головой и бодался, я ему жопку даж почесывал. В общем милая зверюга, но тяжелая. Как средняя собака. Я думал как кот, а там 10кг примерно. Хвост тоже тяжелый и крепкий, его как за канат можно поднимать и ему пофиг

.8) Это другой вид, он в клетке спал. Они вообще ночные и поэтому полосатый был не рад и шепел, чтоб его не трогали. Кто-то из них вроде с Бали, кто-то с Явы или что-то такое. Суть в том, что на разных островах они выглядят по-разному. Ну и тот самый Лювак, не один из этих двух.

9) Закаты все же тема. Особенно яркие, долгие и красивые. У меня ассоциация с Питерскими. Там тоже они какие-то очень разноцветные, яркие, насыщенные и необычные

10) Просто красиво)

Предыдущие части:

Часть 1 - Тут подоспел новый трип. Поэтому грядут посты о поездке

Часть 2 - Индонезия, Джакарта (Часть 2)

Часть 3 - Индонезия, Джакарта (Часть 3)

Часть 4 - Сингапур, Сингапур (Часть 4)

Часть 5 - Сингапур, Сингапур, Аэропорт (часть 5)

Часть 6 - Индонезия, Бали (часть 6)

Человек в Китае

1.1K постов506 подписчиков

Правила сообщества

Оскорбления запрещены, давайте уважать друг друга!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы