22

Индилайт убивает (почти)

Длиннопост получится, скорее всего. Я люблю бренд "Индилайт", особенно их ветчину из филе грудки индейки. Но более покупать ничего не буду, и вам не советую.

Начало: купил сыровяленую колбаску бренда "Индилайт" под названием "Sabroso rosso". Положил ее на бутербродик, и поперхнулся костью, да такой острой, что впилась намертво. Думал, помру, но сумел откашляться.

Начал искать службу качества, чтобы предупредить о том, что ваша продукция может убить людей, нашел ее сразу же на контрэтикетке.

Звоню, попадаю на оператора ро имени Надежда (символично), рассказываю ситуацию. Просят сфоткать пачку и кость. При этом, кость покрыта мясом настолько, что ее не видно. Зато лично для меня понятно, что в какой-то момент в продукт попала частичка кости. Но это не понятно представителям Индилайта.

Приняли жалобу, и вот ответ:

Собственно, я им написал, что у меня КОСТЬ, И Я ЧУТЬ НЕ УМЕР, а в ответ получил красивую историю о натуральности и качестве продукции, и о естественном наличии хрящевой ткани.

Блин, это КОСТЬ! КОСТЬ, КАРЛ! И Я ЧУТЬ НЕ ПОМЕР, ПОПЕРХНУВШИСЬ ЕЙ!

Меня этот ответ крайне огорчил, и я написал, что:

Собственно, вот я здесь. Берегите себя, ребят, а то можно помереть на ровном месте, и всем будет пофигу.

Для тех, кто спрашивает, что я не сумел сфотографировать. Да, это блдь максимально мелкая кость. И она застряла в горле.