5827

Импортозамещение

Импортозамещение
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
635
Автор поста оценил этот комментарий
Это "импортозамещение" было в Минске еще до того как слово "импортозамещение" придумали. Нажористая фиговина, но какая ж жирная )
раскрыть ветку (49)
61

А где? Через 2 дня буду в Минске, прям заинтригован)

раскрыть ветку (32)
32
Вата ватная
Тут чуть ниже написали)

#comment_277356693
раскрыть ветку (2)
17

Надо съездить в Минск пожрать. Друзья-беларусы, не обессудьте, для меня ваши края выглядят реально как житница всяких вкусняшек, от которых у диетолога будет обморок.

2

ну, конкретно этот в посте из витебского Трактира

http://vtraktir.com/menyu/goryachie-blyuda/dranburger-300-g....

18
Будешь в Минске, ищи барную улицу в центре и шот-бар " На дне". Интерьер простоват, но таких интересных шотов мало где попробуешь. Бармены интересно рассказывают. Соседнее заведение " Горький" кажется заинтересует женскую часть коллектива. Там интересные коктейли подают.
раскрыть ветку (13)
4

Полностью подтверждаю, недавно был в этом баре, таких вкусных и разнообразных шотиков нигде не пробовал, хотя много где бывал

раскрыть ветку (3)
0
А мы к сожалению нашли этот бар слишком поздно, на кануне отъезда и посидели, но как то поверхностно.
Но шоты типа клюква+гарганзолла меня удивили. И каждый раз в новой ледяной стопке из морозильника. Было круто! :)
раскрыть ветку (2)
2
Да, стопки меняются каждый раз, за тот раз попробовал около 30 шотов разных, было вкусно, как буду в минске туда ещё зарулю
раскрыть ветку (1)
Вот я жалею, что замахнули мы только шотов по 7. А я бы тоже хотела посидеть и пообщаться. Не в плане рекламы, а вот личное мнение - я туда обязательно загляну на шот, если ещё занесёт судьба в Минск. :)
Иллюстрация к комментарию
0
DELETED

Потрясающий нейминг, без шуток)

раскрыть ветку (4)
0
Он в подвале просто.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
2
DELETED

я больше имела в виду, что  заведения с названиями Горький и На дне находятся рядом

раскрыть ветку (2)
2
Ну да, я писал. Жены пошли в Горький, а мы На дне. Это рядом. Прям дверь в дверь, за некоторыми нюансами.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

думаю, вам я и отвечала)

Херня новодельная, может для Минска и не опытных гостей баров представляет хоть какой-то интерес но для завсегдатаев нет. Атмосферы бара нет, коктейли вычурная дрянь, очередная инстаграмная херня на 2-3 года.
раскрыть ветку (3)
Спасибо, что поделились. Как нибудь без вас разберёмся.
раскрыть ветку (2)
2
Не разберётесь, мы же здесь все делимся мнениями, так что стоит учитывать каждое, иначе как-то однобоко выходит, нет?
раскрыть ветку (1)
1
Ааа. Ну ок. Так чтож плохого сходить в модное место с интересными ( и не пизди мне дружочек! Напитки реально интересные и редкие! Шоты прям на всё вкусы: самогон, наливки, хреновуха и прочее, много эксклюзива) Место, где можно прибухнуть с интересом. В чем проблема?
А с твоих слов и скоро закроется!
4
Не реклама, но рекомендация. Лучше дранбургеры - в Гамбринусе, в прошлом году там были
4
Привези!
3

Пробовал такое в "у холостяка", рядом с ботаническим садом, только зовётся это бульбобургер.

5
DELETED

Добро пожаловать!)

0
Clatto Verata Nikto

Габринас, в центре, недалеко от Зыбицкой. Я ел пару раз, не понравилось. Но нажористо, да.

раскрыть ветку (6)
0
DELETED

На Площади Свободы, прямо рядом с Ратушей. Прекрасное место. Ещё советую Royal Oak Pub на Осмоловке... Есть прекрасная недорогая пивнуха «Пивная А», рядом со знаменитым пивзаводом «Алiварыя» со свежим дешевым пивом и топовейшими хот-догами!

раскрыть ветку (5)
1
Clatto Verata Nikto

Я часто езжу в Минск, до недавнего времени в топах были Друзья и Раковский бровар. В первом  была топовая рулька, а во втором - брискет.
Но в последние разы что-т опрямо я был не в восторге. Стараюсь ща ездить под гастрофесты, новые места узнаю.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

Из тусовочных мест: ул. Революционная, ул. Октябрьская (там, кстати, Вы сможете отведать лучшую у нас в стране пиццу Underdog и выпить вкуснейшего кофе в Kitchen Cofee Roasters), Песочница на Куйбышева, ЛУЧшая улица (за часовым заводом), LidBeer Dvor на Кульман...Зыбицкая, имхо, не комильфо...Кстати, сейчас заканчивается очередной GastroFest, но исключительно для веганов - мне не интересен...

раскрыть ветку (1)
1
Clatto Verata Nikto

Поэтому я ща пропустил приезд. посмотрим что там в грин и крафт, если все плохо, то только в декабре на шестой.

Не был нигде, где вы написали)  Ну кроме зыбицкой. Но там меня интересовали тупо щавелевые шоты.

0
DELETED

«Друзья» раньше были крутым местом, теперь скатились как по еде, так и по качеству сервиса...ещё год назад работал недалеко от «Друзей», обедать ходил туда, но и обеды оставляли желать лучшего...

раскрыть ветку (1)
0
Clatto Verata Nikto

Мне не нравится, что многие мои знакомые могут посидеть в выходные, и предлагая "друзья" - сразу попадаешь на ебучую музыку из-за которой нихрена не слышно.

0

Был там 10 лет назад, но думаю мало чего изменилось, просто не ходи в сетевые кафешки и чем проще интерьер тем будет более домашняя кухня (в центре такую не найти).

раскрыть ветку (1)
2

У нас за 10 лет буквально все изменилось😅

ещё комментарии
19
DELETED

Тут вон даже рецепт выкладывали 3 года назад. 

Дранбургер - Белорусский бургер

раскрыть ветку (2)
4
мало что то плюсов у него
0

Еще и рецепт,всю жизнь по памяти делаю,на прошлой неделе были.Пол ведра бульбы,800 грамм фарша ,10 средних цыбулин,5- в фарш,5-в бульбу(на овощную терку).Чистим и трем бульбу,на пол ведра добавляем стакан муки(зависит от бульбы:на водяную больше муки,на сухую-меньше) и 2 яйца,солим ,перчим,пробуем соленость,а дальше -масло в сковородку,разогреваем и жарим-блин бульбяной,посередине котлета ,сверху бульбой ,крышку накрываем и  жарим с двух сторон до румяности на среднем огне.Осторожно ,масло будет стрелять,я накрываю и пол,и плиту вокруг сковородки полотенцами,тогда меньше отмывать.У меня на сковородке сразу 3 штуки жарится.Вещь конечно,особенно супруг любит со сметанкой,а еще в этом году прикупила 4 мешочка бульбочки сорт Королева Анна ,так он просто создан для драников,а вообще то правильно-пызы,которые с мясом.

6
В Махачкале придумали заменить картоху цукини. Очень вкусно получается и не так тяжело, как с картохой. Называется это Fitbutger
раскрыть ветку (2)
3
Интересно. А там именно цукини как гриль кружок или тоже как оладушек идет?
раскрыть ветку (1)
0

Да

0

Да разные же варианты есть. Например, клёцкi з душамi. Обжаренным мясом дранку начиняют, формируют шарики, варят. Подают с соусом из лисичек. В Литве это называют "цепеллины".

раскрыть ветку (1)
0

Клецки з душами из тертой бульбы(отжимают сок+яйца и мука,получается тесто),а цепеллины из целой бульбы,у которой середина вырезается и начиняется мясом.Колдуны это большие пельмени(вареники) с мясом,и все это со сметанкой.

0
Как что-то плохое
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы