Или я дурак, или да
Недавно произошёл со мной удивительный случай, после которого я немного усомнился в своей сверхспособности понимать женщин людей. Дело было утром, когда я шёл в универ. Я учусь в аспирантуре, поэтому прихожу уже в более менее комфортное время, когда студенты уже спускаются закупиться едой. Передо мной шли 3 девушки, у одной из них упал кошелек из верхней одежды, когда она её надевала. Упал с характерным звуком, от чего я удивился, что девушка не обернулась. Но, так как дорога рядом, это оказалось логичным после секунды размышлений. Я его в общем подобрал и вернул. И тут началась та самая реакция, которую вряд ли кто ожидал бы. Она засмеялась. Потом заржали и её подруги. Они стояли и смеялись. Когнитивный диссонанс не застал только мои ноги. Я пошел дальше вперёд, где было трое парней, очевидно их одногруппники или знакомые по крайней мере. Один из них спросил меня, над чем они смеются, не надо мной ли. Но услышав ответ, разразразились хохотом. И теперь думаю, то ли у меня нет чувства юмора, то ли я дурак, то ли как...