280

Или - или...

Три года назад заболел муж. Сердце. Три года по поликлиникам - больницам. Оставил роботу т.к. тяжело. Ушел в охранники за 150$. Я перешла на две ставки.  Тяну дом, детей, кредиты, коммуналку, продукты, жкх, интернеты и т.п. Дача, огороды также на мне. Муж лечится. Ему нельзя волноваться, поднимать тяжести и все такое.  Поэтому я волнуюсь и поднимаю тяжести за двоих (доподнималась до опущения матки). Сегодня благоверный вернулся из очередной больницы и сказал: "Че за первобытность тут у тебя? Там посетительницы, медсестры и др. бабы каждый день намарафеченные! Прическа-маникюр, шмотки  все дела... А ты?!.. Задолбали эти твои одни и те же штаны!"

Бляяяяяядь! Я, конечно жалею его, поддерживаю, ограждаю от всего, что может навредить здоровью НО..... Это было обидно...

Люди! Может я неправильно себя веду? Может ну нахрен эти жалости к мужу и нужно переключиться на собственный марафет и новые штаны? А?

137
Автор поста оценил этот комментарий

В результате ДТП мой уже бывший муж получил сложный перелом одной ноги и разрыв кучи связок другой. Из больницы я его забирала с гипсовыми лонгетами на обеих ногах до уровня яиц. 4 месяца (до снятия гипса) - уход за лежачим больным. То ещё удовольствие. Но это же муж, отец моего ребёнка, я же его люблю! Перелом никуда не делся, костная мозоль плохая - аппарат Илизарова на 9 месяцев. Уход за этим чудом техники так же требуется особый. Сняли аппарат - ложный сустав. Ссссука!!! Местные травматологи отсылают от себя подальше. Ок, рою землю, выхожу на Питер. Три операции в клинике МЧС им. Никифорова (операции с интервалом 6 месяцев). Параллельно всему этому - я осталась единственным добытчиком в семье, супруг работал неофициально, л/н нет. Лекарства, ЛФК, массаж, ортезы плюс обычный быт (еда, коммуналка, детский сад и пр.) оплачивались с моей зп. И вот, спустя три года всё хорошо, ноги работают, осталась лёгкая хромота. Искать работу? Да ты что, я инвалид (3 группа)! Ок, подожду. Но мужу дома сидеть понравилось, а от скуки он начал бухать. Я начала пилить. Ссоры, скандалы, крики, развод. В итоге он мученик, а я непорядочная женщина, бросившая калеку выживать на пенсию 9 тыс.

Жалею только, что не ушла раньше. И пофиг на общественное порицание.

раскрыть ветку (1)
43

Фига се!... Ну дык я, по ходу, тоже непорядочная женщина🤔

62
Передохните

Нахуй мужа пошлите, не только у него могут быть проблемы. Если ему так нравятся намарафеченные медсестры, пусть к ним и шурует, только вот Вряд-ли он кому-то из них Нафиг сдался.

раскрыть ветку (1)
16

Спасибо за поддержку🙏

показать ответы
61
Хуясебе говнюк... Сел на шею за эти годы ещё и недоволен.
штаны, марафет и отдых тебе явно нужны. Не для него. Для себя. Выдохни хоть чуток, это же жизни у тебя никакой для себя.
раскрыть ветку (1)
27

Пикабушнички мои пожалели меня!!! Приятно..... За долгие годы. Дай Бог вам здоровьица

показать ответы
74
Навуходоносор прав

Как говорили у нас в реанимации: обращает внимание на женщин - здоров.
А раз здоров, пусть пиздует работать.
Вы же сократите траты на дом (не заработки). Долги по коммуналке - ничего страшного, они прекрасно делятся на двоих. В холодильнике меньше продуктов и т.д.
Как мужчина говорю - если всё устраивает, то мужчина ничего не будет менять.
А, и себе деньги выделите, хоть несколько тысяч в месяц - на хуйню. Но обязательно эти деньги тратить только на себя!!!

раскрыть ветку (1)
11

🙏🤗😘

16
Вас тоже нельзя расстраивать!
раскрыть ветку (1)
10

Даааа? Блин, я как-то не подумала😧   

🤗😘

29

Составить список подарков себе: стрижка, маникюр,  педикюр, чистка лица, уходовая косметика. Хорошее шампанское.

На остаток средств оплатить коммуналку и периодически пополнять холодильник, но в первую очередь на свой вкус.

Нытьё мужа игнорировать, ибо съехал с катушек от избалованности.

Составить список обязанностей мужа в быту.

Сразу всё встанет на свои места.

Обнимаю вас!

Займитесь своим здоровьем. Это обязательно и без обсуждения.

раскрыть ветку (1)
12

А можно вместо шампанского кальвадос?

показать ответы
12

Дайте я Вас обниму🤗

13
Что за болезнь,если не секрет?А то, сдаётся мне,Вас разводят-с...
раскрыть ветку (1)
6

экстрасистелия  с аритмией

показать ответы
7

Нужно!

раскрыть ветку (1)
8

Ты ж моя лапушка 🤗

показать ответы
11

Если ты хочешь одобрения - я одобряю))

раскрыть ветку (1)
4

🤗

17

Въебала бы ему

раскрыть ветку (1)
6

Я понимаю, что это плохо. Но временами хочется

Ищу свой хэппиэнд

Что это? Откуда это льется? кто в РФ считает з\п охранника!!!!! в долларах??!!! Это хохлам что ли инет включили?

раскрыть ветку (1)
2

Белорусам его и не отключали

4

Ну честно говоря да, вы что-то делаете неправильно. Таскать тяжести до опущения матки - это неправильно. Забывать о том, что вы женщина - тоже неправильно. Даже несмотря на обстоятельства. Компромиссы нужно искать, а не взваливать на себя мужские дела до усрачки и терпеть это до последнего, чтоб потом взорваться и ради чего? Одобрения и похвалы вам не хватает (судя по вашим ответам на комменты в этом посте)?

Так никто не будет благодарен женщине, которая в одних штанах таскает тяжести и на грядках пашет до опущения матки, скорее начнут принимать как должное и перестанут воспринимать как женщину.

То есть я уверен, что если бы вы вместо таскания тяжестей и дач/огородов потратили это время и силы на себя, то и вам было бы проще и мужу приятнее.

раскрыть ветку (1)
2

Да, Вы правы, я очень соскучилась по добрым словам.

24

Вы же так свалитесь когда-нибудь! И сразу станете мужу не нужна. Нельзя всё на себя взваливать. Он глава семьи, а получается, он взвалил эту роль  на Вас, самоустранился от решения всех проблем.  Как удобно-то! Ой молодец! Может, стоит поговорить с мужем откровенно и обсудить эту ситуацию?

раскрыть ветку (1)
3

Так его ж нельзя расстраивать ;-)

показать ответы
6

А Вы не расстраивайте. Вы просто обсудите вашу дальнейшую жизнь, поделитесь своими чувствами, что Вы не железная, ваших сил не хватит на всё. Спокойно всё расскажите, и пусть он выскажется. У вас налажено общение? Это важно. Может, сообща к чему-то придёте. Он же не перестал быть мужчиной, взрослым и имеющим определённые обязанности, он не стал маленьким ребёнком, за которого надо думать и решать.

раскрыть ветку (1)
2

🤔

1

Есть у меня заскок - семья строится на взаимоуважении. И существует она пока друг друга уважают.

А Ваш муж явно что-то попутал. Возьмите и сходите в парикмахерскую, сделайте маникюр, купите себе новую одежду и идите в кафе ужинать. Он прав в том, что забота о себе быть должна и она нужна. Не спрашивайте его "Как тебе новая я?". Просто учитесь наслаждаться сами собой.

А он не настолько болен, раз начал хамить. Перестаньте бегать вокруг него. Можете спокойно подзабить на быт - ничего с мужиком от этого не будет. Переживет.

Если ему нужны деньги на лечение - скажите пусть попросит у своих родственников, так как Вам тяжело работать на двух работах. Пусть оценит сколько у него настоящих друзей, на которых он может положиться.

раскрыть ветку (1)
0

🤗

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы