Икра1
Все :"икра подорожала, икра подорожала!!! "А то , что водка сразу на 15% с НГ подорожает, все молчат. А шестëрка уже ценники выставили свежие, под шумок
Все :"икра подорожала, икра подорожала!!! "А то , что водка сразу на 15% с НГ подорожает, все молчат. А шестëрка уже ценники выставили свежие, под шумок
никто не считает, что у него руки из жопы. Потом сидят с обгоревшими ёблами, хлопают глазами. Ну или простынкой накрыты, в худшем случае.
Не берусь. Вообще не понимаю этих вздохов по самогону. Вонючая хуита. И только не надо рассказывать опять про "руки из жопы" и прочую хуйню. Было бы всё так прекрасно, самогонщики не пытались бы спрятать сивушность за всякими ягодами и фруктами.
Мне бутылки вина достаточно пару раз в год. Оно может хоть в два раза подорожать, особо страдать не буду.
Нам-то не гони. Любая магазинная водка, даже самая дешевая, но произведенная в заводских условиях с соблюдением норм санитарии всяко лучше денатурата, который всякие Васяны на кухне гонят)
Как ты мне сплавишь сивуху, если я не пью самогон?
"нормальные самогонщики" это такая же хуйня как единороги, энты, баба яга, кощей. Мифические персонажи.
Как там дела со ставочками на спорт у представителя самого лучшего воспитания и образования?