Боже, да если б я плыла и увидела змею - я бы гребублей за пять гребков до берега добралась и еще бегом километров десять пробежала бы на адреналине)
раскрыть ветку (18)
Вы невнимательно читали новость. Человек купался в реке набуханный. И сорок градусов спирта в его мозгу шептали: "Блеать, ты вершина эволюции, быстрее плыви обезьяна, обгони этого червяка". А потом "Ска, ты медленно плывёшь, дёрни её за хвост, а то проиграем"
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (9)
Не умею бегать по воде)))
Я малая любила бычка на закидушку ловить. Сядешь на пирс, закинешь леску - и ждешь.
Хорошо ловились, да и просто интересно.
и вот картина: сижу я с рукой у воды, леска по пальцу, чтоб чувствовать, как бычок "смЫкает" (так дядька рыбак учил).
И вижу я бычка, который на поверхности. Плывет. Поперек. А потом вижу хвост. Змея его схватила и плыла с ним в пасти.
Вот оно, возле меня, рукой ухвати. Заорала, отскочила. И больше бычка на закидушку не ловила.
Я малая любила бычка на закидушку ловить. Сядешь на пирс, закинешь леску - и ждешь.
Хорошо ловились, да и просто интересно.
и вот картина: сижу я с рукой у воды, леска по пальцу, чтоб чувствовать, как бычок "смЫкает" (так дядька рыбак учил).
И вижу я бычка, который на поверхности. Плывет. Поперек. А потом вижу хвост. Змея его схватила и плыла с ним в пасти.
Вот оно, возле меня, рукой ухвати. Заорала, отскочила. И больше бычка на закидушку не ловила.
раскрыть ветку (5)
А я в воду стараюсь не заходить, после того как увидел, что там змеи от меня минут по 10 шкерятся.
раскрыть ветку (4)
У родителей летний дом там, где мыс Змеиный. И не просто так тот мыс так называется.
Я в детстве пыталась не ходить и не купаться там, где змею видела. Но очень быстро это закончилось - змеи были везде.
за почти 30 лет никого и никогда змея в море не укусила, да и не подплывают они к человекам в основном. Просто неприятно. Ну или как у меня - фобия. В 7 лет в лицо змею бросили, с тех пор я боюсь вообще все веревкоподобное.
Я в детстве пыталась не ходить и не купаться там, где змею видела. Но очень быстро это закончилось - змеи были везде.
за почти 30 лет никого и никогда змея в море не укусила, да и не подплывают они к человекам в основном. Просто неприятно. Ну или как у меня - фобия. В 7 лет в лицо змею бросили, с тех пор я боюсь вообще все веревкоподобное.
раскрыть ветку (3)
Я как то на середине реки труханул от селитерного леща, который плыл в мою сторону. Он не мог уйти на глубину и поэтому была видна его спина. Большая такая, и хвостом он активно работал, чтобы углубиться. Всплески были громкие, думал что Лохнесское чудовище. Я так быстро никогда еще не плавал.
Да да, адреналин решает. Как-то шли с коллегой после работы, замечаю ужа, греющегося на солнышке, и говорю - "Света, смотри какой классный ужик". Долго я догонял Свету на шпильках, хотя был обут в кроссовки...
Да змеям похер если их не трогать, плывет и плывет по своим делам, она не нападет без крайней необходимости
Два километра 193 метра.
Ровно столько я смог пробежать после укуса гадюки
Ровно столько и было от пляжа, где она меня укусила, до клиники.
Правда, последних метров 300 не помню, но очевидцы утверждали, что я добежал сам и сам же обьяснил проблему.
А, и сутки в реанимации
Ровно столько я смог пробежать после укуса гадюки
Ровно столько и было от пляжа, где она меня укусила, до клиники.
Правда, последних метров 300 не помню, но очевидцы утверждали, что я добежал сам и сам же обьяснил проблему.
А, и сутки в реанимации
раскрыть ветку (2)