ИИ объяснил счёт древних русов

Если вдруг кто-то не знает, то есть такой человек как Рыбников Юрий Степанович. Кандидат Технических наук и доцент, при жизни он был непонят научным сообществом и считался автором лженаучных теорий. Широкую известность приобрёл после того, как рассказал о своей теории, что называлась "счёт древних русов".

ИИ объяснил счёт древних русов Рыбников юрий степанович, ChatGPT, Чат, Юмор, Длиннопост, Мемы

Кому ничего неизвестно насчёт данной теории, я рекомендую посмотреть этот короткий фрагмент https://youtu.be/p8z6UeHYQrA

Мне стало интересно, знает ли что-то ИИ об этом, я дал ей информацию и начал изучать.

ИИ объяснил счёт древних русов Рыбников юрий степанович, ChatGPT, Чат, Юмор, Длиннопост, Мемы

Честно признаться, в метрической системе я ожидал, что если к полушке прибавить четвертушку, то мы получим осьмушку. Думая что Целковый - это еденица и от неё идёт дальше счёт.

Далее я попытался понять систему счета древних русов и получить ответ именно в этой метрической системе.

Здесь я попытался понять логику, но логика древних счётов русов оказалась сильна для меня, потому что с малых лет меня учили метрической системе счисления.

И в конце, имеет ли право на жизнь счёт древних русов и немного об этом счёте.

Очень жаль, что Юрий Степанович не дожил до наших дней. Интересно было бы узнать его мнение об этом, это ли он подразумевал. И очень радостно, что мы живём сейчас с вами в том мире, где робот может посчитать полушку умноженную на четвертушку. Спасибо за внимание!

ChatGPT

1K постов3.3K подписчиков