Игры в телефоне⁠⁠

Сижу в поликлинике, играю в телефоне в Among as (простите, если неправильно написала). Скучно ожидать своей очереди, учитывая какие обычно они бывают в поликлиниках😵

Вспомнила телефоны, когда была маленькой- кнопочные. В которые я любила играть, ожидая очередь в поликлинике уже в детстве)

В семье я младшая и получила кнопочный телефон самой последней, зато он был белым🤍. Для меня это было круто, ведь у всех чёрные, а у меня беленький! А главное, что он умел фотографировать и снимать видео, а ещё записывать аудио и хранить музыку. На тот момент для меня это было офигенно! Но минусы всё же были, которые возникли в результате сравнения)

У моей мамы тоже был кнопочный телефон, который был более старый чем мой. Начну с того, что там всё было серым. В моём телефоне уже были цвета и относительно большой экран, а у неё всё было серым, а экран был маленьким. И даже так, у неё были очень крутые функции, которых мне не хватало в телефоне.

Знаете, были такие телефоны, у которых можно было отправить в СМС картинку❤️ Я помню там были картинки торта, какого то веселого чувака, панды, цветов, чего то со свадьбой и тп. Мне они очень нравились. Получить такую СМС можно было только с такого же типа телефона. Мой телефон не мог ни отправлять такие, не принимать, от этого мне было немного обидно...

Второе, это игры. На моём телефончике была только одна игра. Она была про какую то улитку, которая должна была правильно двигать ящички, чтобы собирать какие то камешки. Игра была интересной и цветной, вот только после уровня 7 сложной. Кстати, за всё время, когда у меня был мой первый телефон я так и не смогла пройти эту игру😁 Но она и вправду была очень сложной! А вот у мамы были целых 3 игры! Первая- нужно ехать на машинке, стараясь не врезаться в других, собирать молнии со скоростью и флажки со временем. Вторая- про мячик. Там было вроде 15 уровней. Его можно было сделать большим и маленьким, главное не попадаться на колючки. Сама по себе игра была непростая, но брат поделился со мной кодом, при помощи которого мяч становился неуязвимым к колючкам) Ну и третья- конечно же змейка! Легенда ✨ Мне она очень нравилась. Только у неё был какой то баг. После паузы, она сама собой перемещалась на одну клетку вперёд, поэтому если я ставила паузу около стенки, то проигрывала (

В змейке очень прикольно было ставить рекорды на очки. Кто играл, знает, что чем быстрее змейка съест крупную горошину, которая через время может исчезнуть, тем больше у нее будет очков. Обычно она появлялась после каждых первых пяти маленьких горошен. Когда моя змейка их съедала, я специально ставила паузу🙃 Так моя змейка останавливались и я высматривала самый короткий маршрут до огромной горошины.

Режим песочницы был моим любимым, когда уровни сменялись. Но знаете где я любила этот режим ещё больше? На телефоне старшего брата. У него были такие же игры, но на телефоне уже были цвета. И тогда все локации змейки были цветными! Жёлтый песочек, красные рельсы, зелёная трава, голубые стенки комнаты. Цвет змейки тоже менялся. Сперва черная, потом красная, светлая. А один раз я даже смогла сделать змейку максимальной длины! Это режим, когда не уровни, а просто рост. У меня была тактика- ползти всегда только по спирали. Было долго, но со временем я достигла цели! Весь экран был в змее, ни одного пустого пространства. Тогда очень этим гордилась😌👌

Но самые крутые игры были у другого брата. Их там было аж 6! Змейка, машинка, карты, мячик и две игры, связанные с музыкой. В одной нужно успевать под ритм нажимать на цветные ноты, а другая вообще была на подобии мини- студии. Там были разные инструменты, и можно было создать свой собственный бит😎

Да....по сравнению с этим, моя игра с улиткой не стоит. Зато у меня была камера)

Игры были прикольные, а какие были у вас?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
делает железки
Автор поста оценил этот комментарий
Among ass правильно пишется
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы