Работаю над коллекцией в стимпанке, хочу наконец-то реализовать выставку..
А горизонтов много, буду покорять по мере поступления)
по идее, если я комментарием нарушила, то его либо удалят либо отредактируют. Все же сам пост не несет рекламу
Ух-ты.И сразу вороны налетели:мордератор накажи человека он тут крутые штуки своими руками сделал.Не на Али купил говна китайского,а сам сидит старается,вот же с...... Творческих успехов Вам Татьяна,никогда не опускайте руки!!!
они не занимаются лицензированием. Да и я пока устала от этих роботов. Все таки ручная работа - не отливка.
Пока пообещала сделать для них музыкантов в подарок. И к концу осени сделаю еще персонажей, которых не успела
Поздравляю! Наверное, мало что может быть приятнее для художника, чем такое массовое признание! :)
Автор, сотри коммент с адресами. Обязательно найдется чувак, который посчитает это неоплаченной рекламой.
Не.
Можно дать ссылку на свою страницу под предлогом «поболтать». Надо ещё чтоб на странице не было рекламных постов.
перечитала правила, то там разрешено давать ссылки на свои страницы соц.сетей. Нельзя на магазины.
Добрый вечер.
Пожалуйста, не надо публиковать свои контакты в рекламных целях, это запрещено правилами Pikabu.
Надо совместно с игроделами замутить серию коллекционных игрушек. Думаю был бы спрос))) Очень крутая работа, творческих вам успехов!
мои российские коллеги говорят что Ярмарка не приносит дохода, редко когда выстреливают заказы.
Вот хоть и редко пишу на пикабу, но тут не грех и отметиться. Поздравляю и желаю творческих успехов. Работы изумительные!
Machinarium обожаю. Чудесные игрушки.
А смогли бы сделать еще одного робота - Марвина? (такого, как в фильме Автостопом по Галактике). Давно ищу...
когда не можете найти - всегда можно обратится к любому крафтеру и сделать на заказ
Крутейшнл ! Люблю эту игру.Прошел не раз. Качество моделек потрясающее.Сходство удивительное. Мне очень нравится.Шикарно!