8

Игра с шутом найдена!

Два года назад я думала, что это Discworld (см. пост Ищу игру с шутом на бочке), но сомневалась. А сейчас увидела знакомую графику в ролике про Лавкрафта, полезла проверять... и это оказалась она! Simon the Sorcerer II: The Lion, the Wizard and the Wardrobe. Причем с Плоским миром они очень похожи - что одеждой главного героя, что градусом безумности.

Игра с шутом найдена! Ретро-игры, Олдфаги, Видеоигра, Поиск, Компьютерные игры, Игры, Шут, Ностальгия, Квест

Игра была на английском, и в детстве я почти ничего не понимала. Постоянно открывала общую карту и каким-то чудом кликала на ней в одно и то же место, попадая в локацию с шутом. Сложилось впечатление, что он везде, в то время как на деле встречается только раз, в самом начале игры.

Игра с шутом найдена! Ретро-игры, Олдфаги, Видеоигра, Поиск, Компьютерные игры, Игры, Шут, Ностальгия, Квест

Помню этот угол и каменную стену позади. А вот откуда взялась бочка, не знаю. Воображение дорисовало, видимо. Но и без бочки видно: шут тот. =) Очередной гештальт закрыт. Я довольна.