Есть такие книги (фантастика), где писатели описывают, как при полном погружении в игру люди умирали, и их душа оцифровывалась в момент смерти и они зависали игре (продолжали дальше играть). Я бы наверно не отказался от такого.
Ты рассуждаешь с точки зрения обычного игрока, сидящего перед монитором и наизусть знающего все локации. Но попав туда на самом деле, это уже будет целый реальный мир. Настоящая неисследованная планета.
кстати в каком то литрпг была волна "срывов" в виртуал, и люди обсуждали каково людям которые в танкоигрушках застряли, или в файтинге каком.
Да нет, там с самого начала гонево было, когда тысячи людей начали бегом покупать капсулы в кредит и совершать роскомнадзор, чтоб сорваться в игру. Ну кто в это поверит?
А что, лучше за нпц каждый день отыгрывать,принимая у нубов по 5 крысиных шкурок за квест?
Файролл васильева более-менее
Гкн Михайлов также.
В обоих неплохо проработана вселенная и герои не из картона
Только что та хуйня что эта хуйня растянулась уже на дохулион книг, и заканчиваться не собирается (по крайней мере так было год назад, когда мне уже настопиздела эта санта барбара)
"Мир Карика" напомнило, уже к третьей книге уши в трубочку сворачивались от тягомотины, а они уже девятую дописывают. Графоманы ебучие.
Файролл одолел полторы первых книги. ГГ жутко неприятный тип. Наитипичнейший желтушный журналюга. Причём мне про него физически неприятно читать было. Как говорится, гг из тех чья рожа регулярно кирпича просит. Гнилой очень.
Я об этом и говорю- живые герои. Пусть не положительные, но живые. Меня больше его подруга бесила
Ага в каком нибудь dead Space застрять нет уж хотя, как посмотреть ты можешь попасть Empire at war Так что фиг его знает
Да ну мне Empire at war по душе. (Олдскулы свело так жена спит вроде пойду надену форму имперского офицера и засяду в EAT на часика 2-3 в общем пока на работу собираться не надо будет).
Есть еще азиатские игры. ТАм поинтереснее застрять.
А так - сталкер. Пить водку
Бесконечная жизнь вряд ли принесет удовольствие, тем более в рамках игры, скорее с ума сойдешь и будешь дичь творить.