Кстати, когда имя выбирали и муж все не мог определиться, пилила его фразой "у девочки нет имени"😂
Легких родов супруге!!! А вам желаю выспаться хорошенько, ибо впереди тяжелые первые несколько месяцев!)))
Да все тихо, супруга сказала не звонить, будет писать спойлеры в ВК. Пока что 2 часа молчит, это радует :)
Значит дело пошлоВсем спасибо за поддержку! =) Супруга у меня веселая, мемы на ровном месте создаёт =)
Жду новостей из роддома, сам сижу и нервно хихикаю от комментов =)
Буду смотреть финал, может успокоюсь хоть немного. Так и подмывает позвонить, но супруга запретила, прорычала что сама позвонит когда новости будут =))
Вот и наш финал!!!
Ура, мы час назад родились! Правда через кесарево, но все хорошо. Супруга в порядке.
Девочка, 8/9 по шкале Апгара. Рост и вес не успела сказать телефон забрали)
Всем спасибо огромное за поддержку!
У нас все хорошо! Это были тренировочные схватки, сказала её оставляют в роддоме до родов.
На фоне божественного финала этот пост приобретает всё новые смыслы)))
Я всё же посмотрел его))
По славянской версии от имени Весна, "весенняя"
По словарю Даля слово «есень» означает «осень»
А вообще имя стало популярно в СССР после фильма Есения
Сон поначалу не больше часа подряд, плохо брал грудь и делал это безумно больно, мог днем вообще не спать, лежать соглашался только рядом с кем-то. У меня на руках успокаивался плохо, у кого угодно лучше - но в рабочее время дома больше никого
Как уснет, постоянно слушала дыхание, живой ли - а дышал, зараза, с паузами... Десятки раз думала, что что всё, нет у меня больше сына.
Страшно, не лягут ли на него коты, не наступят ли, не пробегут ли во время игры (мейн-куны, один прыжок и всё).
Ну и ребенок первый, куча непоняток и страхов.
Никакой эмоциональной отдачи - это потом начинает улыбаться, смеяться, гулить - а сначала может только таращиться. Так серьёзно, что только от этого может поехать крыша.
Плюс заживление после кесарева, уж молчу про гормональные прибабахи. И постоянно хотелось ЖРАТЬ и пить, круглые сутки просто.
очень надеюсь, что всё у вашей супруги получится легко
современная измена посмотреть ИП пока девушка не может и делать вид до вечера что еще не смотрел )
Я сейчас тоже на 39 и тоже пообещала мужу не рожать до финала. Полночи сидела с таймером, пыталась понять, тренировочные схватки или нет.) Пока так никуда и не поехала. Вечером придет с работы – будем смотреть)))
Удачи вам! ✌🏻
Да точно успеете :) Финал уже часа через 4 можно на амедиа посмотреть. Промокоды в группе раздают на недельку
Я чуть не порвался с картинки! Смех смехом, но у меня сегодня жену тоже с перинатальный положили. Теперь вот ждём девочку, у которой нет имени!)
@moderator, добавьте пожалуйста в пост что девочка родилась, все хорошо, Дейенерис её не называли =)
Я чуть не порвался с картинки! Смех смехом, но у меня сегодня жену тоже с перинатальный положили. Теперь вот ждём девочку, у которой нет имени!)
Ляльки все равно первое время много спят)
Лкгких родов!

Лига Престолов
7.1K постов18.2K подписчиков
Правила сообщества
За неадекватное поведение, спам, прямые оскорбления автора, рекламу (вотемарки не считаются рекламой) сжигают в тронном зале (бан). Посты, не несущие никакого смысла, удаляются на усмотрение модераторов. Спойлерами считаются: события не вышедших серий и книг, события вышедших недавно серий и книг (менее месяца с выхода официального перевода), менее недели с выхода сезона полностью. Публикация ссылок на нелегальный контент запрещена правилами Пикабу.