11

Игорь болеет?

Доброго времени суток, надеюсь флористы заметят пост. Что то мой другалёк хворает последнее время, подпитываю его удобрением , а лн пустой. Может грунт сменить-обновить? Или тару помегять на большую?

Игорь болеет?

Комнатные растения

2.7K поста4.6K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
Вы меня простите, цветоводоведы. Бенджамин Наташа - это как? Скрестили Бенджамина и Наташу?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (7)
1

Бенджамин - это вид растений из рода Фикус. Наташа- это сорт. Этих сортов 10ки, если не сотни уже. И все они Бенджамины. Для этого и вводится градация, чтобы как-то их различать. А с точки зрения классификации они все Бенджамины.

раскрыть ветку (6)
1
Планодарю, очень доходчиво объяснили.
0
А игорёк кто?
раскрыть ветку (4)
2

Игорьки бывают карликовые и большие. Сорт определяется размером листа. 2-3 карлики. 1 большой. Обычно в 3 ствола карликов сажают, потому что из одного ствола трудно получить пышный куст. Самый распространённый Игорь - это Наташа. Его ещё любят чулком обвязывать, чтобы на пальму был похож.

раскрыть ветку (3)
1
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (2)
0

у меня карлик) а подскажите еще? их подрезать можно?у него много отостков но некоторые прям рвутся в бой сей час. оч длиные)

раскрыть ветку (1)
0

Можно. Фикусы быстро обрастают.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку