Идиоты на работе

Скажите, бывают такие работы, где не бегают стучать и не подсирают друг другу из-за личной неприязни, прикрываясь рабочими моментами?

1
Автор поста оценил этот комментарий

у меня в конторе с этим все норм, я же не могу самому себе на себя стучать

раскрыть ветку (1)
1

Почему? Ебани анонимку в налоговую 🤣

показать ответы
2

Спасись сам, и вокруг тебя спасутся другие. Всё просто.

раскрыть ветку (1)
0

Шта?

0

бля точно, я как-то не подумал... дождусь, когда мораторий отменят, и ебану

раскрыть ветку (1)
0

Ладно. Пиши данные, так и быть, помогу!

0
А что по вашему "не бегают стучать" и "не подсирают друг другу"? Ну чтобы понимать о чем мы говорим. Можно пример привести.
И при чем тут те теги что вы поставили?
раскрыть ветку (1)
0

Стучать-это когда я пришёл через 15 минут после звонка, чтобы починить принтер, хотя срок выполнения по нему был то ли сутки, то ли трое. А этот пид@₽ позвонил моей начальнице, и высказал, что я долго шёл. 15 минут- недолго. Но самое интересное, что начальница мне выговаривает(ну тут как бы дело в том, что она хотела меня выжить, и посадить одну девушку на моё место, думаю, до сих пор мечтает). Я же в спорных, да и вообще, в рабочих ситуациях, руководствуюсь регламентом. Меня не любят-я не прогибаюсь. Ну не нравится мне вкус дерьма с волосами(каюсь, на первой работе всякое пробовал).

Подсирают-с подачи той же начальницы меня заваливали заявками(при живом свободном напарнике, который очень любит её дряблый, 53-летний аннус). Обиженная женщина-страшная штука. Обиженная жизнью немолодая женщина-руководитель-это просто пиздец! Как-то писали-смени работу. Я, блять, на трёх из пяти работ видел такую ситуацию, на 2 оставшихся платили мало, видимо поэтому не дрочили.

показать ответы
1

Зато там можно хуи пинать, и никто не ебёт мозги со странными запросами.

раскрыть ветку (1)
0

Насчёт хуёв-бывало вдвоём с напарником бегали по трём этажам, мыльные, как кони, а щас вот пинаем, агамс))) Странные запросы бывают, но нечасто. А с учётом ряда повышений з/п(индексация, ввели кварталку, растёт персональный коэффициент) на такие мелочи не обрашаешь внимания. Даже я поступился принципами, и кое-где выхожу за рамки  ̶̶п̶р̶и̶л̶и̶ч̶и̶я̶ должностной.

1
DELETED

А, понятно, я так и думал, не начальница тебя боится, а ты ее:)) В инетах анонимно смелый людей оскорблять, а как за слова отвечать, так в кусты. Вот на работе и поняли что ты из себя представляешь потому и мечтают тебя выгнать.

раскрыть ветку (1)

Оки доки) 8 год пытаются)))

0
DELETED

Чувак, напиши точно где работаешь, я твоей начальнице "с дряблым анусом", которая ТЕБЯ БОИТСЯ, ссылочку на твой пост перешлю. Ты ж смелый, чувак! Ты же начальницу не боишься, правда? Ты ж мужик, за свои слова отвечаешь, да?

раскрыть ветку (1)

Интересно, чем так зацепил тебя?

показать ответы
1
В смысле при чем тут тикеты? Настраиваете систему, все заявки, даже срочные проходят через неё. Если возникает вопрос про время и т.д. - в системе отображено время поступления заявки, категория заявки, время реакции на заявку, время решения проблемы и регламентное время. Если вы не просрали регламент - все вопросы отпадают.

Сейчас вы сами себе противоречите. Сначала: "я пришёл через 15 минут после звонка, чтобы починить принтер, хотя срок выполнения по нему был то ли сутки, то ли трое", а потом: "Я же говорю, у меня заявки. Срочные." Так срочные или сутки или даже трое на выполнение?
раскрыть ветку (1)

Срочные, это значит, со сроками, если что. Они ВСЕ срочные. С приоритетами, как положено.

1
Заведите систему тикетов и всего делов. Они есть и бесплатные, было бы желание повозиться один раз и настроить. Будет видно и нагрузки и сроки исполнения и всё что только можно. И проблема будет решена. Будет видно и кто работает и кто балду пинает. Проблема решена.

А про теги вы так и не ответили. Какое отношение они имеют к посту.
раскрыть ветку (1)

При чем тут тикеты? Я же говорю, у меня заявки. Срочные. Дело в отношении ко мне,мой руководитель-предпенсионного возраста баба, что-то там она в детском доме была, батя бросил, штоле. Она в принципе мужиков боится. Когда была похожая ситуация с моим напарником-она встала на его сторону.

показать ответы
1
В смысле при чем тут тикеты? Настраиваете систему, все заявки, даже срочные проходят через неё. Если возникает вопрос про время и т.д. - в системе отображено время поступления заявки, категория заявки, время реакции на заявку, время решения проблемы и регламентное время. Если вы не просрали регламент - все вопросы отпадают.

Сейчас вы сами себе противоречите. Сначала: "я пришёл через 15 минут после звонка, чтобы починить принтер, хотя срок выполнения по нему был то ли сутки, то ли трое", а потом: "Я же говорю, у меня заявки. Срочные." Так срочные или сутки или даже трое на выполнение?
раскрыть ветку (1)

Блять. Все завки в той проге отслеживаются, подсвечиваются, и прочее. Вы не поняли, про что я написал? Я пришёл через 25 минут после звонка. На тот момент заявка ещё не дошла/не была написана. Срок на ее выполнение-сутки или трое(регламент поменялся, не помню, до жто было или после). И мне выговор сделали, что долго шёл. 15 минут. Я мог прийти завтра. И не нарушил бы ничего, кроме целостности пуканов сотрудников, нкждавшихся в моей помощи. И начальница тоже мне высказала. Понимаете? Она меня боится. Понимаете? Я пришёл к ней вчера поговорить, она что-то мчилила, отмащалась срочными делами. Потом пришла к нам в кабинет(нас двое с напарником). И вот тут уже оттянулась по полной.(хотя мне давно похую на её залупки, потому что я получаю информацию у вышестоящего над ней начальства, и коллег по цеху из других населенных пунктов.) Потому что при свидетелях не так страшно. Сегодня вот немного щалупилась, я промолчал, не понял, из-за чего, давно такого не было. А потом позвонил вышестоящему мужику, и лн рассказал, что она опиздюлилась знатно. И решила на мне отыграться. Понимаете? Я за почти 8 лет 2 заявки просрочил. Первый раз были проблемы со временем, оставшимся до конца(московское время, вся фигня). Второй раз- я сделал что-то около 40 заявок один(напарник бвл в отпуске) за день, и вечером проебал одну. Понимаете? При чём тут тикеты?

DELETED

А ещё премию дают каждый месяц,  всем коллективом отдыхают на море и справляют все дни рождения вместе,  даже детские.

раскрыть ветку (1)

Премия составляет ~70% от з/п, ещё есть кварталка. На море путёвки есть, но там что-то возмещают частично. Дни рождения не справляют, но почти все сотрудники -большая дебильная семья. У меня есть дена, ребёнок и друг со школы. Мне они назуй не нужны. Они же, создаётся впечатление, все из шоу фриков, один, блять, в 47 с мамой живёт и в церковь ходит, зато как трубку положит, во весь голос пидорассит собеседника, почти каждого, а сам щуплый уебан, которого любой вырубит с одного удара, но в своём кабинетике он царь и бог!!🤣 Другая в 53, блять, мужиков боится, возможно девственница до сих пор, она говорит "Там, над нами кто-то есть, нами управляют" (это она про какие-то высшие силы, не про масонов). Один чуть не сдох(бухает), был в реанимации, сказали, отравился в кафе))). Подлечился, и что вы думаете? Ещё пуще прежнего стал пить. Корефана его уволили, проебался на работу, тоде постоянно синий сидел. Так его не слышно, что он говорит, настолько тихий. Зато под спиртом-не заткнёшь. Тоже на мамкиной шее, 42 года, блять. Тот, что чуть не сдох(пхах, тоже с мамой, 45 лет) придёт к моей начальнице, поплачется, дегег займёт у неё. Вот такие ей нравятся. У нас в стране вообще любят убогих -рядом с такими они чуствуют себя ещё более умными, способными и умелыми, а я -красивый, умный, сильный, жена и дочь-красавицв, дом свой, и они тупо ЗАВИДУЮТ, и я в ахуе с этого. Сделай! Откроц ип, напиши картину, придумай продавать песок пенсионерам, чтобы они не падали. Нет! Мы будем сидеть на жопе, и винить Путина, масонов, родителей, и ещё чёрт знает кого в своих неудачах. Есть куча людей умнее меня и успешнее, но я не завидую, я восторгаюсь, и понимаю, что там много труда, мозги, связи(либо папа-миллионер). Никогда не хотел быть начальником, потому что, чтобы стать начальником, надо не только пуд говна съесть, а ещё и разработанную жопу иметь. И потом вот такое вот вылезет наверх, и начинает всем мстить, за то, что в школе обижали. Уффф, пукан мой)))

показать ответы
2

Полно, держись подальше от госорганизации, бюджетников и тех кто работает на государство (заводы корпораций например)

раскрыть ветку (1)

Да, это пиздец. Тут такая гнида. Вроде мужик, ну, то есть, хуй вроде с яйцами есть в штанишках, а по факту-такая гниль. Пьяный 8/8, хз сколько лет. Ничего, работает. До этой тоже в госучреждении работал. Та же песня -гнида на гниде. Причём тут ещё ладно, з/п 50-60, есть за что кусаться, а на предыдущей была 13000-15000, и за что там грызутся? Может быть, особы,  приближённые к анусу, побольше имели, но ТАКАЯ МЕРЗОСТЬ!

3
DELETED

Видимо заслужил, судя по тому что теги не имеют отношения к тексту! Небось и на работе так же работаешь

раскрыть ветку (1)

В основном, играю в mobile legends. А вообще да, заслужил. Жёппы-не лижу. Вид, что работаю-не делаю, а работаю. Подобострастию и раболепию-не обучен.

2
Но при этом вводите в заблуждение людей, которые или подписаны на определённые теги, имеют в игноре определённые теги или ищут по тегам интересующие их посты.
раскрыть ветку (1)

Подайте на меня в суд за столь ужасное преступление.

показать ответы
3
DELETED

Видимо заслужил, судя по тому что теги не имеют отношения к тексту! Небось и на работе так же работаешь

раскрыть ветку (1)

Во, как раз попалось в тему! Херово, когда у тебя IQ 147.

Иллюстрация к комментарию
1
Заведите систему тикетов и всего делов. Они есть и бесплатные, было бы желание повозиться один раз и настроить. Будет видно и нагрузки и сроки исполнения и всё что только можно. И проблема будет решена. Будет видно и кто работает и кто балду пинает. Проблема решена.

А про теги вы так и не ответили. Какое отношение они имеют к посту.
раскрыть ветку (1)

Теги не имеют никакого отношения к посту. Развлекаюсь-с.

показать ответы
2
Я сделаю лучше. @editors, а что можно сделать с тегами у ТС? Не соответствуют посту.
раскрыть ветку (1)

Займитесь тогда, у меня почти все посты такие. Проверьте хорошенько, придумайте, какие теги подойдут лучше всего, и исправьте!

̶*̶с̶т̶у̶к̶а̶ч̶*̶
показать ответы