С очевидностью, полоса разгона при повороте на шоссе не предполагает возможность парковки в оной
Икшинский пост - это вообще легенда 😁 мы как-то с боссом мотались в Дмитров регулярно, давно это было, немцы только сделали новое шикарное шоссе, и Серега ехал 130-140 вообще без проблем на своей Ауди. Тормозят нас в Икше, Серега опускает стекло, подходит капитан
- Спешите?
- Неа, - отвечает спокойный как слон Серега
- Ну пошли козла забивать
И мы полтора часа с ними в домино играли на посту... ни денег не взяли, ничего, просто раз не спешит человек, то может с офицерами и в домино поиграть
Картина маслом - двое взрослых людей общаются на тему постинга на ресурсе. И тут в эту идиллическую картину врываешься ты с громким воплем "а вы не забыли, что мы поворачиваем в пендосии на красный"... Что тут можно сказать, кроме как иди на хуй, потому что эта ахинея никого особенно не интересует? Не суйся в обсуждение взрослых дядей, не будешь посылаем
Ты реально настолько тупой?
пнахВесь спор начался с того, что я тебе написал, что в США можно на красный поворачивать.
да хоть под кирпич поворачивай в своих США, мне-то что?
Ну так сходи туда где нашел и уточни что за штат, в чем проблема то? У меня каждый пост мало того что я могу рассказать где это и что это, я еще по каждой фото могу отдельную статью написать если подписчики в комментариях попросят. Так в чем проблема?
Ты так легко накидывал «факты», а теперь видите ли не гугл и причем тут германия вообще? Ты сам не видишь что постишь? Я понимаю комментаторов которые могут хуйни написать, но ты реально сам не в курсе что постишь? А нахер тогда ты так делаешь?
ты реально сам не в курсе что постишь
ты ещё спроси, я ли это снимал... нашел видосик, проверил на баян, выложил. а то, что в каментах к этому видосику написано - это такая ахинея может быть
А ну так сразу бы и написал что ты ганвопостер и вопросов бы не было…а то какие-то рассуждения где это, какое там гаи и тд…пфффф
Так стоп, какие нахуй гаишники???? Второй момент, где это правило про сплошную записано? В законах какой страны? Если в законе штата с этим окей, то почему туда должны ехать гаишники и из какого российского региона их туда направят?
Никогда не разрешали, это всё равно, что встать под светофором
Про "сплошную" не смеши.
гаишникам расскажешь, как поймают. сейчас это дорого
Теперь понимаю, откуда столько народу, верящих в искуственную природу кометы Атлас. Дебилов много на свете.
В каком штате? Там в половине можно на красный поворачивать на право, а в половине нет. В половине маленьких населенных пунктов штрафуют за хождение по дороге, а в половине просто нет тротуаров. Давай уже вываливай координаты этого перекрестка и сноску правил пдд этого штата
Давай уже вываливай координаты этого перекрестка и сноску правил пдд этого штатаЯ тебе Гугл штоле... Вон выше вообще кто-то Германию признал, но сплошную пересекать точно нигде не дадут спокойно
Именно, там видно, что есть заезд на внутреннюю территорию. Никто не говорит, что это отлично, но и нет того, о чём все подумали, что тупые пиндосы стоят в пробке за одной припаркованной в кармане машиной
Там где ты стырил это видео, явно написано, что это подъезд у школы родители ждут детей после уроков. "Ууу, тупые!" Рукалицо

Юмор для всех и каждого
71.3K пост57.2K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.