103

Идиоты...4

Они повсюду ,сука....

Продуктовый магазин. Сегодня с утра заходит бабка и спрашивает грецкие орехи,отвечаю,что нет,закончились,еще не привозили сегодня. И тут же у меня спрашивает почему они стоят 440,когда на рынке 220. Блядь тупая,откуда ты эту цифру взяла? Нет ни товара с этим ценником, я его тебе даже не озвучил,но грецкие у меня с чего-то вдруг стоят 440 рублев. Ебанатка невменяемая,так пиздуй на рынок и рисуй там свои цифры со своей ебанины в голове,хоть 220.хоть 5 рублей. Сука,заебали!

Вчера мужик вечером пришел,видимо той же болезнью болеет,что и эта ебнутая бабка утренняя. Попросил вытащить со склада ящик винограда,чтобы,внимание,перерыть его весь(20кг+) и со дна взять одну ветвь(!). Одну сука мать твою ветвь,когда он в зале лежит выбирай не хочу,тебе конченому уебану надо со склада. Да чтоб этот виноград тебе всей веткой в очке застрял на выходе и только хирурги тебе могли бы помочь сука ебанина ты насмерть убитая. И ладно бы это какой-нибудь маргинал бы,нет блядь,прилично одетый,весь из себя дорогой для жизни человек. И ведь даже не в возрасте,чтоб можно было подумать на маразм. Просто человек-уебище.

Вчера же. Еще одна прошареная жизнью баба пыталась через то,что она якобы постоянная покупательница(никто не может вспомнить из персонала,что это так) ,выбить себе скидки на всё. И ладно это было бы пара рублей,хуй с ним,но блядь за полцены отдавать товар,да я лучше его просто раздавлю,порву и выкину,не так обидно будет. Не добившись желаемого заявила,что мы не умеем работать и клиентам надо идти навстречу. Я ей тоже пожелал пойти навстречу,хую какого-нибудь и чтоб оттуда сюда не возвращалась. Никогда ,тварь ты охуевшая.

Вчера же. Пытались прокатить с оплатой и сьебаться. И думаете кто? правильно,очередная бабка. Однйо ногой в могиле,но наебать это как посцать за углом сходить похоже. И ведь с лицом истинной невинности пыталась меня убедить,что деньги на карте у нее есть,это у нас терминал не работает. Объебать технику,ну-ну.

Отрежьте передней кусок рыбы,остальное мне не надо(а кому остальное то тогда?),ваша рыба стухла и воняет(перед тобой сука привезли эту рыбу,на твоих глазах уебище ты конченое),а дайте бедрышко одно(несколько бедрышек в одной упаковке,продается именно упаковкой,потому что после вскрытия хуй знает,когда остальные разойдутся и сколько им жить останется в этой упаковке.Глубочайшая обида на лице покупателя,как холоп посмел отказать барыне) и бесчисленное количество Попробывателей,и ладно если б дешевое что спрашивали,нет блядь,самое дорогое хотят попробовать и для этого я должен вскрывать упаковки и нарушать целостность продукта,но кого это ебет? Правильно-покупатель всегда прав,хоть вы сука и пидары конченые через одного. Что должно случиться с нашим народом,чтоб вы перестали быть таким дерьмом?

Правила сообщества

Правила Пикабу

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры