Иди делай уроки, СКААА!!!
Так говорила мне моя пьяная мать, но я их не делал и речь вообще не обо мне. Речь о одном Васе, которого звали Петя, но не звали покурить на перемене, потому что школу он постоянно прогуливал и не в ссаном подъезде с прожжеными 11ти летками, не в гта вайсити у друга под водочку спирта, не на луне и даже не в тюрьме, а у бати на работе. Его пахан любил пить и не любил работать, по этому он приучал своего сына с детства к инструменту, технике, порядку и уже в 11 лет он во всю работал за него на камазах, тракторах, комбайнах и тд. Я не знаю как он закочил школу, потому как редко приезжаю к бабуле в деревню, но знаю людей у которых 2-3 высших образований и с работой заправщика, мойщика, продавца и тд. А Вася, Который Петя, в плохой день зарабатывает ни меньше двадцати тысяч и было это лет 5 назад. Вот и думайте, что вам школа даёт и как вы примените более 10ти лет потраченного на учёбу время?
Я вот что хочу сказать, представьте что бы было, если бы ваши родители вместо того чтобы отправлять вас в школу даже когда вы болеете с похмелья, научили бы вас чему то нужному в жизни, например с элекричеством обращаться, строить, чинить. Тогда в 16 лет он уже будет мастером своего дела. А тот кто учиться всю жизнь, чаще всего имеет заработок не больше чем у того, кто всю жизнь школу прогуливал.
Всё, всех с новым годом и новыми трудностями!