В кинотеатре? Много раз вы шли на взрослый фильм и там были плачущие дети? У меня ноль раз за 50 лет. В самолёте, автобусе, поезде.
Постоянно.
Причём, ладно если это толпой пришли мелкие пиздюки 10 (+/-) лет, которые вести себя не умеют. Как только втягиваются в фильм, от них максимум изредка негромкие переговоры слышно.
Куда больше достают орущие личинки. Некоторым родителям, видимо, вообще некуда деть детей (даже на пару часов) и они тащат в кино спиногрызов. Причем того возраста при котором 2 часа в кино будет ну совершенно не интересно... вплоть до младенцев, которые просто начинают орать и их не заткнёшь.
Короче, я с друзьями начал в кино в ВИП-зал ходить... до сих пор не понимаем, как такая гениальная идея не пришла к нам раньше. Разница в цене не большая, а выгода, будто в биткоины в 11-м году вложился. В зале только тишина, удобство и фильм... каеф.
Странно, у нас на фильмы 16+ и 18+ не пускают пиздюков. Даже в сопровождении родителей. Возможно вам просто нужно сообщить куда следует, чтобы наказали кого попало.
Я не говорил, что это происходит на 18+ фильмах. Просто детям 2-5 лет, даже трансформеры или марвел не будут интересны. Точнее 2.5. часа для них это перебор, плюс успокоить их перед началом сеанса родителям не всегда просто.
Хер там плавал. Эти падлыпохоже детский плач за голос принимают и особо не отсекают его... я пробовал в самолете, от плача не спасли
Ну хз, у меня реалми шестые достаточно гасят звук, чтобы не слышать детский плач. Несколько раз выручали