Они там даже не пердят без команды по свистку...
Ты хочешь сказать что отмочили такое самостоятельно????
Наивняк...
А чего нет то? Они там для того и сидят. Или ты предлагаешь дёргать царя по каждому мелкому поводу?
да кстати есть варик что кто-то кого то не понял и в тупую последовал не тем инструкциям, типа трансляционщикам не успели сказать чтоб сигнал закрыли, виноват в итоге останется помрежа какой-нибудь)
А мне все видится без теории заговора. Кто такие эти люди в думе? Такие же как вы, как я. Да, кто-то из них родился с золотой ложкой во рту, кто-то "пробился" из спорта и театра, но есть и большая доля обычных(ну или бывших обычных, далее по повествованию станет понятно почему я так назвал эту категорию). Теперь немного лирики. Вот прямо сейчас вы где-то там, а я где-то здесь, лично мы не знакомы, давайте откровенно - мне на вас насрать(не грубости ради, просто без лицемерия), может у вас сейчас очень нестабильная финансовая ситуация, может вы вынужденно бомжуете, может вы в долгах, может у вас кто-то заболел и стал инвалидом - мне насрать. А знаете почему? Потому что вам было насрать, когда это все со мной происходило. И это нормально. Теперь следите за руками:
Если нам с вами насрать друг на друга, с чего депутату-то на нас обоих должно быть не насрать? Даже если он из обычных людей, таких как вы и я, он уже на другом соцуровне, другие заботы и затраты, от нас и наших чаяний он бесконечно далек. Он сидит, жмакает кнопочки, а сам думает о своей рутине. Возможно бентли сломалась и теперь надо переться на новую ригу, чинить, может сын в Лондоне накосячил так, что надо лететь разруливать, может любовница грозится все жене рассказать, а тут вы, со своими законопроектами, некогда мне, жмакаю как сказали и отстаньте.
Хорошо, но немножко не так. Речь идёт о деятельности. Вот я, к примеру, произвожу электричество и тебе, внезапно, становится не насрать если я вдруг хуй забью и ты без кампуктера с интырнетом останешься. А ты производишь воду и мне как-то хочется чтоб иногда в кране была вода и не насрать совсем чтоб ты там въёбывал исправно. А они вон законы производят по которым мы с тобой живём и откровенно положили хуй.
Но и в плоскость бытовых отношений это уже не уложишь. По всем показателям они мудни и творят хуйню.
Потому что над ними нет контроля. СМИ угроблены, прокуратура и суд слились с ними в экстазе и творить им позволено всё что вздумается. Проблема в этом. Попробуй забить на свои обязанности и отрубить людям воду просто потому что пошли нахуй и у тебя сёдня дела поважнее. Мигом вылетишь с работы. А так-то я б тоже с удовольствием хер забил и не крутил ебучий генератор. Они охуели.
Вы слишком высокого о них мнения.
Им просто вообще пофиг на мнение народа, даже в таких мелочах как закон о честной цене. Даже перед выборами.
Да ладно, иногда пытаются. Вспомни того же сумасшедшего картополова, он периодически выдавал какую-то дикую ахинею и потом резко менял свое мнение. А потом вообще с радаров пропал, притаился.