6914

Идея для Гаранта

Я думаю, что сейчас будет отличным ходом сами знаете для кого публично возмутиться произошедшим в Думе, вернуть всех на голосование и победоносно принять этот закон о литрах и килограммах. Любовь народа и 146 процентов на выборах обеспечены

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
171
Автор поста оценил этот комментарий

Они там даже не пердят без команды по свистку...

Ты хочешь сказать что отмочили такое самостоятельно????

Наивняк...

раскрыть ветку (20)
5

А чего нет то? Они там для того и сидят. Или ты предлагаешь дёргать царя по каждому мелкому поводу?

23

Возможно мы смотрим спектакль, который для нас разыгрывают специально обученные люди )

раскрыть ветку (16)
41
DELETED

Не, это какая-то теория заговоров...

По мне так всё проще - срать они хотели на желания граждан, один хуй на следующих выборах все пройдут опять.

15

Да цирк там самый обычный. С клоунами и животными.

раскрыть ветку (2)
6

И мальчиком с феноменальной памятью?

раскрыть ветку (1)
7

То чувство, когда выиграл билеты в первый ряд...

3
Так и есть. Все это один большой цирк. И мы в нем лошади, бегущие по кругу...
7

да кстати есть варик что кто-то кого то не понял и в тупую последовал не тем инструкциям, типа трансляционщикам не успели сказать чтоб сигнал закрыли, виноват в итоге останется помрежа какой-нибудь)

6
Перед тем как прочтете - в тексте я использую грубости, они не нацелены на вас, претензий лично к вам не имею.

А мне все видится без теории заговора. Кто такие эти люди в думе? Такие же как вы, как я. Да, кто-то из них родился с золотой ложкой во рту, кто-то "пробился" из спорта и театра, но есть и большая доля обычных(ну или бывших обычных, далее по повествованию станет понятно почему я так назвал эту категорию). Теперь немного лирики. Вот прямо сейчас вы где-то там, а я где-то здесь, лично мы не знакомы, давайте откровенно - мне на вас насрать(не грубости ради, просто без лицемерия), может у вас сейчас очень нестабильная финансовая ситуация, может вы вынужденно бомжуете, может вы в долгах, может у вас кто-то заболел и стал инвалидом - мне насрать. А знаете почему? Потому что вам было насрать, когда это все со мной происходило. И это нормально. Теперь следите за руками:
Если нам с вами насрать друг на друга, с чего депутату-то на нас обоих должно быть не насрать? Даже если он из обычных людей, таких как вы и я, он уже на другом соцуровне, другие заботы и затраты, от нас и наших чаяний он бесконечно далек. Он сидит, жмакает кнопочки, а сам думает о своей рутине. Возможно бентли сломалась и теперь надо переться на новую ригу, чинить, может сын в Лондоне накосячил так, что надо лететь разруливать, может любовница грозится все жене рассказать, а тут вы, со своими законопроектами, некогда мне, жмакаю как сказали и отстаньте.
раскрыть ветку (7)
11
Все от того, что отсутствует какая либо ответственность за конечный результат работы депутата.
1

Хорошо, но немножко не так. Речь идёт о деятельности. Вот я, к примеру, произвожу электричество и тебе, внезапно, становится не насрать если я вдруг хуй забью и ты без кампуктера с интырнетом останешься. А ты производишь воду и мне как-то хочется чтоб иногда в кране была вода и не насрать совсем чтоб ты там въёбывал исправно. А они вон законы производят по которым мы с тобой живём и откровенно положили хуй.

раскрыть ветку (5)
0
Ну вы рассматриваете их деятельность в плоскости работы и рабочих обязанностей. Как если бы это была их основная работа, как в вашем примере: вы электрик, я водопроводчик, он депутат. Только что-то мне подсказывает, что сами они рассматривают данную деятельность в плоскости хобби. Ну вот у вас есть заводы-параходы, вам законодательная деятельность зачем вообще? Ну давайте честно - точно не из-за зарплаты депутата)))
раскрыть ветку (4)
0

Но и в плоскость бытовых отношений это уже не уложишь. По всем показателям они мудни и творят хуйню.

раскрыть ветку (3)
0
Я безусловно с вами согласен и никого не оправдываю. В свою очередь, простите мне мои сомнения, но, что-то мне подсказывает, что вы бы вели себя также, на их месте. И совсем не потому, что вы какой-то нехороший человек. Я очень не уверен, что вы пожертвуете личными интересами, во благо общих. Я себе-то в этом вопросе не особо доверяю
раскрыть ветку (2)
0

Потому что над ними нет контроля. СМИ угроблены, прокуратура и суд слились с ними в экстазе и творить им позволено всё что вздумается. Проблема в этом. Попробуй забить на свои обязанности и отрубить людям воду просто потому что пошли нахуй и у тебя сёдня дела поважнее. Мигом вылетишь с работы. А так-то я б тоже с удовольствием хер забил и не крутил ебучий генератор. Они охуели.

раскрыть ветку (1)
0
Так о том и речь - нет рычагов давления. Возможно, если бы я мог безбоязненно забить на работу, я бы и забил. Ну ладно, я бы не забил, но опоздать - вполне себе мог бы. Но на меня есть управа - увольнение. А тут все печально) процедура, конечно, существует, но, насколько она выполнима - вопросики...
3

Вы слишком высокого о них мнения.

Им просто вообще пофиг на мнение народа, даже в таких мелочах как закон о честной цене. Даже перед выборами.

0
Свитедели многоходовочек на месте
2

Таки было несколько постов с тем, как именно они пердят по свистку "не голосуем!"

0

Да ладно, иногда пытаются. Вспомни того же сумасшедшего картополова, он периодически выдавал какую-то дикую ахинею и потом резко менял свое мнение. А потом вообще с радаров пропал, притаился.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы