18

ИДЕИ ДЛЯ ЗАКУСОК К ФИЛЬМУ ПРИ ПОХУДЕНИИ

Когда мы считаем калории и есть заданная планка, то мы должны быть сосредоточены на том, чтобы за неё не выходить намеренно какой-то период.

Если я скажу, что при подсчётах мы себя не ограничиваем в выборе продуктов от слова совсем, то совру. В любом случае придётся сократить либо количество, либо продукты заменять на альтернативы, которые имеют низкую энергетическую плотность (меньше калории на 100г). Это назывется рациональное питание, которому я обучаю на проекте.

Сегодня я поделюсь с вами идеями низкокалорийных закусок к фильму, которых будет достаточное количество, они будут вкусными и вы не получите много калорий.

1. Фрукты/овощи. Банально и просто. Сделайте разнообразие, купите виноград (я люблю киш-миш), яблоки, груши, сейчас начинается сезон хурмы, мандаринов, красиво нарежьте.

Из овощей можно делать морковные палочки (просто порезать морковь), отварную свёклу, батат (сладкий картофель), болгарский перец. Также всё аккуратно порежьте и красиво подайте.

Вкусно, полезно, витаминно и адекватно по калориям.

2. Сыры. Да, есть сыры, которые можно при похудении и даже нужно. К просмотру фильма подойдёт сыр чечил - косичка, калорийность на 100г варьируется от 200 до 280 кКал, поэтому стоит читать этикетки и выбирать менее калорийный, но его плюс в том, что он ниточками, можно смаковать одну сколько угодно, + он солёный, будет хотеться запить, будете пить - чувство сытости придёт быстрее.

Также сейчас различные производители сыров стали выпускать сыр "лёгкий" от 15 до 35% жирности. Вполне можно собрать себе сырную тарелку.

3. Оливки/маслины. Отличное дополнение к сыру. Они лёгкие, и на 100г имеют довольно привлекательную калорийность (117кКал оливки и 125кКал маслины). Хороший источник полезных жиров, но сильно не увлекайтесь, рекомендую собирать перекус из всех пунктов понемногу, так реально сытнее.

4. Крабовые палочки. Лучше конечно самого краба, но нам подойдут и палочки. В 100г примерно от 90 до 120кКал, что не может не радовать. Вкусно, можно, современно.

5. Креветки. К сожалению без пива (или к счастью), но колу без сахара можно, если нет проблем с желудком - ничего страшного. Креветки отличный источник белка, при этом очень качественного с богатым аминокислотным составом и кучей витаминов. Я беру уже варёно-мороженые, вы можете брать любые, какие нравятся, варить и есть.

Получилось 5 пунктов, все перепробовал лично, рекомендую. Разумеется, если вы захотели устроить себе такой вечер, то последите за тем, чтобы всё-таки уместиться в планку и не переесть, получайте удовольствие от процесса приготовления, красоты блюда и просмотра фильма, не ешьте быстро и всё сразу, чувствуйте вкус еды.

Текст проекта: Body_Control1.0

Мы худеем!

6.1K пост22.5K подписчиков

Правила сообщества

В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.

Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы