Идеальный вечер. Продолжение

Ну что же...как и обещал рассказываю продолжение моего выходного
И так...позвонила мне в общем эта рыжая бестия и сказала, что будет с подругой (в конце будет сказано почему она решила прийти не сама)! Ладно, подумал я. Втроем будет только веселей, если вы понимаете о чем я :-)
Приехали они, я как истинный джентльмен снял с них пальто и провел в зал (играла спокойная музыка). Открыл бутылку вина, взял бокалы, налил...ну, думаю всем понятно. Провел небольшую экскурсию: Там у меня гитара, там синтезатор, тут я сплю, тут гостей встречаю и все тому подобное...сели, пообщались минут 15 и пришло время готовить. До этого вечера Ира и Саша не ели тайской кухни, так что им понравилось, но не будем забегать вперед. Супешник они кушать не захотели (запах у бульона суимоно весьма специфический), так что преступили сразу к готовке второго блюда. Заготовки у меня уже были готовы, так что всей моей сноровки и скорости в нарезке они не увидели (и слава богу), но ничего страшного...как и в "пробный" раз я разогрел сковороду, налил масла и принялся за обжарку мяса. Масло на сковороде горело так, будто в аду праздник, понравилось им в общем...Добавил овощей и начал виртуозно все это дело помешивать - время от времени подбрасывая все ингредиенты на сковороде. Глаза загорелись не на шутку у моих сегодняшних гостей, но на этом сюрпризы с готовкой были окончены. Большего я сейчас к сожалению попросту не умею))
Вот мы сели за стол, кушаем, общаемся, кто там чем занимается (к слову, мне 22 года, им примерно так же)...а у меня в этом плане ну вообще жесть сколько историй. По первому образованию я моряк, по второму (почти закончил) менеджер так сказать среднего звена (как точно называется то, кем я буду я толком не знаю, ибо за учебу просто плачу...). Весь вечер у меня рот не затыкался.
Это хорошо, они слушают и смеются - подумал я.
Обе они учатся на одном факультете, так что когда рассказывала одна - вторая просто дополняла ее мысль (это круто на самом деле, ведь времени нужно меньше, что бы их выслушать), но не в этом суть...Короче слово за слово и я узнаю, что у Иры (рыженькая) есть парень (потому то она и рыжая бестия), но он ее не особо удовлетворяет, поэтому она без особых сопротивлений согласилась на "первое свидание" дома, а подругу взяла как страховку, насколько я понял...типа я ей (Ире) мог там не понравится и все тому подобное, а подруга ее не особо переборчива, ей лишь бы потрахаться знатно. Так вот, пишу я всю эту фигню в то время, пока они, ВНИМАНИЕ!! ВДВОЕМ пошли в ванную...на этой оптимистичной нотке я пойду и сыграю что то, что бы они там не задерживались!
P.S. если будет интересное продолжение - обязательно напишу :-)
2
Автор поста оценил этот комментарий
после фразы, что у нее есть парень, а вторая просто на перепих без размена пришла, единственнпя мысль, ну цепанул двух блядей, поибуца, может не в последний раз. жалко парня этой рыжей. сидит дома, верит, а она поди с пол города перееблась. нахуй она держит его около себя, если он её не устраивает? бабская логика не перестает удивлять.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы