Мой котик так внимания просил... То на колени, то на стол (отодвигаю клавиатуру от себя), но работать все равно было очень неудобно... Потерплю сколько смогу... Затем осторожно отнесу на кровать, поцелую...
Спустя время скребет дверь в кабинет, плачет... При больших нагрузках не открываю... После выхожу в коридор, он ждет меня невдалеке от двери, полулежит на холодном полу, глаза влажные... Сердце замирает...
Любите своих питомцев...
Ну... Это же чудесно, когда питомец без страха жаждет любви человека. Ох уж эти доброта, проницательность и интуиция, которые возводят крепкую любовь и дружбу с нашими детьми - животными :)
Уютный человек?.. А что, звучит. Только мой котейка все же перефразировал бы уютного в удобного, которому временами можно "отлежать" какую-либо часть тела.
Надеюсь, у вас все проще :)
А котики да, скорее за удобство, уют они сами отлично могут создать )
Задумалась, а когда котик лежит на... Мягком месте, еще и массаж делает, со стороны это будет вызывать у кого-нибудь чувство уюта? xD
На тему же человеческих отношений, лично я считаю, что на первом месте должна быть любовь-верность, на втором - уважение, а "уютность" человека уже несколько ниже в топе...