раскрыть ветку (93)
раскрыть ветку (88)
ещё комментарии
раскрыть ветку (79)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (51)
Вы ознакомились с инструкцией "Как манипулировать рейтингом на Пикабу, всех наебать и ни разу не спалиться, краткое издание" 🤣
Просто, каждый из прочитавших в глубине души знает, кто он, но страдать не хочет. А долбоебом себя никто не считает.
раскрыть ветку (26)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
system.out.print("тупые");
system.out.print(" ");
system.out.print("должны");
system.out.print(" ");
system.out.println("страдать");
раскрыть ветку (9)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Может быть, дело в категоричности формулировки? Чувствуется давление и ультимативность. Попробуйте выразить мысль иначе, например, "Тупым рекомендуется страдать".
раскрыть ветку (4)
Тут ещё играет роль, кто пишет. Я вот себя зарекомендовал плохо. Наглядный пример:
Тупым рекомендуется страдать.
Наблюдаем реакцию
Тупым рекомендуется страдать.
Наблюдаем реакцию
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии
ещё комментарий
Извините, пожалуйста. Но минусов вам насовали знатных, а обозвали всего несколько раз. Вы редиска
раскрыть ветку (1)
Понимаешь долбаёб, это ум вроде есть , но он творит лютую дичь. А тупые это чаще от природы , "грешно" таким желать страданий , их так природа уже наказала
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Так а где все. Я же вроде расписал чем долбаёб отличается от глупого. От первых страдают все , но это у них совсем не недостаток ума. А тупые от природы они просты глупые, могут быть во многих предметах или вообще с диагнозом небольшим.
Попрошу чтобы баланс минусов и плюсов у этого гражданина в его двух комментариях соблюдался
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
Мне за копипасту батиного супа с перемешанными в случайном порядке словами давали от -30 до +30 баллов без какой-либо закономерности
Берется мой и жарится, после чего начинает вываливать на балконе. Ух шкрябая обои моего пота, остужается не это, но любезно дичайшая томатная вонища ест при этом и ебашит. При том майонезе и на таком лбу потому ну сверху. Потом заносит что отклеиваются. Начинает суп, по ней греть сковороду для супа, черный батя греется от огня блюда. У него огромное, но по его рецепту, мне говорить какую массу со стен ух бля. Он для муки снимается, а я приговариваю и предлагаю перца бате. Все полушепотом отказываются. Есть потом? Про вариаций паста — полив до такой, вот жарить. И в этом взять примерно с него количество, что вообще пердежа аж не надо. Он ли потом ложкой вязкость со сковороды щедро ест? Иногда это выступает на обои. Добавляет усредненны, чеснока, лука и адового красного дыма.
Перевод через несколько языков
Мать готовит на кухне. Неконтролируемая торговля детьми: Мама, мамина осьминог!
Мама просто просит не мешать. Через некоторое время малыш снова убежал и сказал: «Мама, мама, это все лажа!» Пойдем, электросварочным.
Мать разрешает сыну играть в игры с другими, а сын очень занят.
Минут через 10 мальчик прибежал и закричал: Мама, мама, идиот! Позволь мне показать тебе
. Мама не могла не сказать - давай, покажи мыло!
Мы вошли в комнату, а на полу лежала обнаженная утконос и «шлепала», к ней подошел маленький мальчик, просунул палец усадебное и сказал: Осьминога, смотри!!!
Мама была ошеломлена! Его сын ответил: «Что ты делаешь?» Это потрясающе!
И ее ребенок: и осьминог
ещё комментарий