72

Идеальная женщина

Понимаешь это, только когда становишься отцом. Дочь - это идеальная женщина.
Всегда рада тебя видеть, искренняя нескрываемая радость, кола она тебя видит и бежит обниматься.
Ты самый смешной для нее. Никто больше не валялся со смеху от моих шуток.
Ты самый крутой и могучий. Это очень вдохновляет, и действительно хочется таким быть, и силы есть. Приятно стараться, когда чувствуешь такую реакцию и восхищение.
Когда воспитываешь дочь начинаешь понимать природу женских капризов. Они такими рождаются. Не будешь же обижаться и злиться на маленькую девочку. А во взрослых девочках капризничает именно эта малышка. И так легко становится и понятно что делать.
Ты для дочки самый сильный и смелый. Чувствуешь себя настоящим защитником.
А самое главное, что она не делает этого всего специально. Она искренне так чувствует, и это втройне приятно.

Виноградный дневник

20 постов28 подписчиков

7
Автор поста оценил этот комментарий

Эм.. Шта? Я по части капризов немного не поняла) рождаются такими?! Чаво?! Вам просто попадались истеричные женщины или они становились такими рядом с вами) тогда следует подумать, какая чёрта вашего характера делает их такими?! И я даже примерно понимаю какая)

раскрыть ветку (1)
2
Я не про истерики говорю. А про милые (теперь понимаю) капризы вроде "не знаю, что хочу, но что-то хочу".
7

Эм.. Шта? Я по части капризов немного не поняла) рождаются такими?! Чаво?! Вам просто попадались истеричные женщины или они становились такими рядом с вами) тогда следует подумать, какая чёрта вашего характера делает их такими?! И я даже примерно понимаю какая)

раскрыть ветку (1)
1
Какая, если не секрет?
показать ответы
3
Воспитание, это называется воспитанием. Это древнейшее искусство. Только воспитанный человек не вызывает раздражения и злобы.
раскрыть ветку (1)
0
Нет. Легко не раздражаться на воспитанного. Попробуй быть спокойным с невоспитанным. В этом сила)
2

А никто и не утверждает, что мы одинаковые, но вы этой "разностью" объясняете любое лично вам непонятное поведение другого человека. А ! Это не я такой и не мои действия, и не проблема в жизни у того человека, это просто физиология такая, ну вот пол у человека такой истеричный, сами не знают чего хотят. И уж тем более смешно объяснять особые повадки женского пола через поведения ребёнка

раскрыть ветку (1)
0
Это вы так услышали, что хотели. Я не это имел ввиду. Во многом я поражаюсь сознательности женщин, предусмотрительности и мудрости. Я восхищаюсь этим. Но иногда, иногда, бывает такое, что ты думаешь, вот сейчас же только что нормальная была, сейчас что-то непонятно происходит, через пять минут спрашиваешь что такое было, а она отвечает, что все в порядке, сам не понимаешь что ли. А в глазах читается, что она и сама не понимает))
И это не про те моменты, когда вы с женой обсуждаете свои мысли и чувства, чтобы лучше понять друг друга. А про те моменты, что ты с милым пониманием и принятием стоишь и смотришь как она третий раз переодевается, потому что наряд не подходит, а потом надевает то, что было с самого начала. Ты перестаешь злиться, перестаешь подгонять. А просто спокойно любуешься.
показать ответы
9

Женщина прежде всего человек, мужчина прежде всего человек, а уж потом вот это всё... Если кто-то рядом с вами ведёт себя странно, дебильно или ещё как то, причин может быть масса, а не вот эти вот объяснения "женские капризы", "типичный козерог", "всё мужики такие".. и тд

раскрыть ветку (1)
0
Мужчины и женщины разные. Мужчинам сложно понять женщин (пока дочь не появится). Утверждение, что мужчина и женщина оба человек, а следовательно одинаковые будет неверным. Различия есть и в физиологии и в психологии.
показать ответы
1
Понимать не сложно, когда люди любого пола используют вторую сигнальную систему, она же - человеческая речь.
И если не учить ребёнка пользоваться ею - получится писец шо загадочно, но не факт, что счастливое
раскрыть ветку (1)
Ты можешь использовать речь. Только это не поможет в том случае, когда человек сам себя не понимает.
3
А у вас это от рождения или приобретённое?
раскрыть ветку (1)
Что именно?
показать ответы
2

Ок, а что с этой ситуацией с переодеванием то непонятно?! Ну примеряешь разное и в итоге выбираешь первый наряд как самый удачный. Никаких загадок. Сейчас вы смотрите с любовью, потому что любите, а если разругаетесь всё эти же милые черты станут бесить и ими же и будут объясняться все проблемы в отношениях. Про дочку прикольно пишите, я тоже так думаю, когда смотрю на мужа с нашей дочей. Самая любимая, самая красивая. Во взгляде восхищение и абсолютное принятие в любом виде и с любом поведением

раскрыть ветку (1)
В том то и дело, что сперва не понимаешь. Чаще всего мужчины сразу выбирают наряд и довольны. Поэтому не понятны эти переодевания. Особенно когда уже собралась, надеваешь обувь и дверь открываешь, а тут оказалось, что наряд разонравился, бежит переодевается, снова надела обувь, не в этот раз, снова переоделась как было, теперь можно идти.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы