"Идеальная девушка"?!

Кроче, ребята дело такое, мне кажется что идеальная девушка(жена) была бы глухонемой. Ну вот смотрите, не орёт не заебывает, можно ночью сидеть хот музыку слушать хоть что угодно делать, и не мешать ей спать на пример. только вот кажется такие в своем кругу глухонемых общаются, если есть у кого опыт иди знакомые! Буду рад если кто поделится опытом)

Автор поста оценил этот комментарий

противоречишь сам своему посту. определись уже

раскрыть ветку (1)
2

ты глухонемая ?

показать ответы
1

Конечно, а идеальный муж это выскоскоростной, комфортабельный четырехколесный лопатник полный бабла с 30 сантиметровым хуем.

Ты чего ущербный такой?

раскрыть ветку (1)
2

причем тут ущербность то?

показать ответы
0

а что же ты не напишешь какой ты идеальный парень?

раскрыть ветку (1)
1

pku852tos  вон кричит во всю что я социофоб, это не наверное не идальный уже) идеальных людей не бывает вроде как

показать ответы
1

Блин, ты прям в тупик меня поставил. Я ведь могу тут целое эссе написать, но мучает вопрос не в пустую-ли...

Дело в том, что понятие "идеальная девушка-жена", вообще не должно включать в себя физиологические параметры, потому как прежде всего взаимоотношения это союз двух ЛИЧНОСТЕЙ (ебать можно кого угодно и тут выбор - личное дело каждого). А всё что ты написал описывает физиологические отклонения.

Твоя позиция такова: Хорошо иметь под рукой теплую резиновую куклу, которая не будет видеть какой я мудак, не будет слышать какой я мудак и не будет говорить мне какой я мудак. И я преспокойно смогу оставаться таким же мудаком какой я есть и полностью игнорировать что это другой человек, со своей личностью.

То есть рассматриваешь человека, девушку-жену исключительно как объект для осуществления естественных потребностей, а в остальном лишь бы не мешала... с таким подходом, тебе и слепо-глухо-немая робинзонша не пара.

Я смог донести почему ущерб?

раскрыть ветку (1)
1

почти)

показать ответы
1

Все бы хорошо в твоей теории, но есть одно но, после которого ты 100% передумаешь. Глухонемые все равно умеют издавать звуки - правда в основном это мычание. И вот представь себе момент ее оргазма - и она начинает мычать, выть и рычать на громкости больше обычная девушка в такой момент. И это звучит оооочень стремно. В качестве пруфов можно найти ролик с глухонемой, он давно уже ходит по интернету.

раскрыть ветку (1)
0

ну хуй знает, смотря какие звуки она будет издавать, может это будет милый вой)

0

считаете его еще нужно пиздить, чтобы не выебывался?

раскрыть ветку (1)
0

разумеется)

0

О я довольно неплохо знаю кошатниц, у меня у мамы 5 кошек и у своячницы 4.

Все стерилизованные как один, жрут что дают, одна отрада хоть дом частный можно побегать за мышками и птичками.

И да тоже очень любят своим котикам гладить пузико и чувствовать их безграничную благодарность за это выражаемую мурлыканием.

Но блин им похеру абсолютно на то, как эти коты отнеслись к кастрации, они же метят всё и орут, а так тихие хорошие, отхожее место знают и спать не мешают.

У меня друг тоже как-то раз не выдержал сумасшедшего докапывания от мамы и наорал на неё матом, ногами топал, а она ему дурку ввызвала. Тоже лежал потом себе на койке галиком обсаженный тихий такой, спокойный... теперь на работу никуда не берут, руки трясутся, чуть голос повысишь вообще всего колбасит, сидит на нейролептиках, зато на маму больше не кричит...

раскрыть ветку (1)
0

ёпт я забыл что это кошачий паблик), даже в теме про девушек, о котах разговаривают )

показать ответы
0

мой кот живет даже лучше чем вы, и он честно говоря совсем уже ахуел xD

раскрыть ветку (1)
0

счастья вам, не ругайтесь только)

0

В третьем пункте я хотел написать про инстинкт охотника.

раскрыть ветку (1)
0

да ладно успокойся, пусть с котом живет) раз кот жив, и не убежал значит ему нравится)

показать ответы
0
DELETED
Хочу добавить что так как глухонемые не слышат звуков, то не исключено что и сама глухонемая жена будет шуметь огого. Например кастрюлями. У медали всегда две стороны.
раскрыть ветку (1)
0

воооот, вот таких комментарий я и ждал) ура) хоть 1 смог)

показать ответы
2
Для простоты понимания, глянь фильм "Управление гневом".
Ругань - это один из аспектов совместной жизни. Без нее не бывает. И это нормально. Иногда даже хорошо. Она приносит очищение. Лучше один раз разосраться, высказать, что накипело и скорректировать какие-то вопросы, чем неделями ходить, дуться и портить настроение себя и людям.
Поэтому отвратительно, когда оппонент не высказывает своих претензий. Нет возможности ни доказать свою правоту, ни прийти к компромиссу, ни скорректировать свое поведение. В итоге, конфликт лишь разрастается.
раскрыть ветку (1)
0

главное тишина), просто первый раз пост создал, не учел что каждый видит по своему)кто вон сразу диагноз ставит )

показать ответы
0
Глухонемая? Это пиздец, а не идеальная. Она чего- то захочет и попробуй пойми, чего. Ругань молча это та еще Жесть. Переубедить в чем-то тоже проблематично. Вечером не поговорить толком.
На фиг такое счастье. Хотя, если реально по любви и общение не проблема, кто я такой, чтобы судить? Счастья таким людям.
А автору, походу, нужна не жена, а рабыня. Идеальных людей не бывает и, собственно, в этом вся и прелесть.
раскрыть ветку (1)
0

тоесть ты уже ругался молча я так понимаю? как по мне так вообще в принципе ругань ничего хорошего не приносит)

показать ответы
0

зато глухонемой девушке не придется выслушивать его бред))

раскрыть ветку (1)
0

я выучил бы язык жестов, не парься )

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги