ICQ 350 в магазине оружия
В США часто можно зайти в магазин оружия и купить пушку. Всё ж на доверии (почти), доверчивые они такие. Но каким надмозгом нужно обладать, чтобы зайти в магазин оружия, попросить продавца показать пушку, и попытаться внаглую выйти прям с этой пушкой, не заплатив? Смотрим уровень айсикью 350:
Как вы думаете, далеко успела пройти эта умная женщина в сторону двери магазина оружия, где работают мощные мужики с армейкой за плечами? Примерно до порога.
С другого ракурса для всех нас:
А помните классику? В Терминаторе 1 в магазине оружия Шварц берёт патроны прям со стола, заряжает оружие и стреляет. Теперь мы воочую видим, почему на самом деле это невероятная сцена - все владельцы оружейных магазинов знают, что шизиков разных мастей больше, чем хотелось бы.
Для любителей классики:
Даму на видео зовут Присцилла Фостер. Вот её фейс после потасовки.
Продавец, после того как приложил её об пол, даже напенял ей, что модель пистолета, который она пыталась украсть - дешёвка за $350. "В следующий раз будь умнее, кради что-нибудь подороже". На что Присцилла проныла: "Ну я пыталась!"
‘If you’re going to steal a gun and take it for free, steal something good.’ She said, ‘I was trying to!’"
А меня ещё обвиняли в расизме, мол я пишу только про негров Пиф-паф и удивительная жизнь не Бенджамина не Баттона. Но не только же.