1

Ибо нефиг!)

Сука, напугали до усрачки. Пошёл в лес, ёлочку срубить на Новый Год. Захожу поглубже, ищу подходящую. И вдруг крик: "А НУ ПОШЁЛ НА**Й ОТСЮДА!!!", и вижу, стоят мужик с бабой со спущенными штанами. Он её к дереву прислонил, оба на меня смотрят, а мужик еще страшный такой, с бородищей, глаза горят. Заорал, что если не свалю сейчас же, он меня топором зарубит и под сосной закопает. Бл*, как я оттуда бежал... Ну нахер, буду ёлку на рынке покупать.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Ну что-ж, значит я не прав. Вы не расстраивайтесь так уж. 

Это всего лишь пост, написанный не Вами. А вот по-другому - могло быть и иначе...Хотя тут нет никакой логики.

раскрыть ветку (1)
0
Да я не расстраиваюсь) просто не понимаю логику...
0

Да. Тут Вы, к большому сожалению, правы! Этот некогда действительно хороший ресурс банально засрали, и это факт! 

Но зачем же и дальше засерать? Может лучше что-то иное придумать? Иначе получим копию пабликов ВК, МДК и прочего мусора. Нет?

раскрыть ветку (1)

Просто не понятно, что люди тут хотят видеть? что-то вроде паблика в ВК или своего блога? онлайн блогов по интернету тьма тьмущая, и там реально тебя поддержать, дадут совет, а тут просто обосрут. Я понимаю, постить паблики подобно этому - это просто поддаваться стадному инстинкту, типо все же постят, чем я хуже...
Но на самом деле это создавалось ради интереса, так как я заметила такую закономерность: люди, например, зная, что важный дляних человек читает этот сайт и в надежде на помощь людей по интересу, пишет пост в котором просит не топить его, и.. итог: его топят, причем не просто минусят, а вообще обсирают так, что мама моя родная :-(( или, например, просто очень длинный пост, вроде своего откровения или сочинения, и комментарий к нему: очень длинный пост, понял, что какая-то х**ня... и я смоневаюсь, что этот человек поставил +
так что говорить, что надо постить что-то свое, одному человеку, как-минимум не справедливо.

показать ответы
1

Джульетка, пиши что-нибудь своё, не надо постить всякую хуету!

раскрыть ветку (1)
А какой смысл писать своё? Что бы засрали? Здесь как-то давно уже перестали ценить то что сделано своими руками, ну или своими, так сказать мозгами. Очень много постов из п6 которые весят в горячем и много постов, где человек старался придумывал, что-то делал, запостил, а его обосрали. Никого не волнует, сколько на это было времени потрачено и сил...
Ну тогда какой смысл?
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры