Ну тогда какой смысл?
Да. Тут Вы, к большому сожалению, правы! Этот некогда действительно хороший ресурс банально засрали, и это факт!
Но зачем же и дальше засерать? Может лучше что-то иное придумать? Иначе получим копию пабликов ВК, МДК и прочего мусора. Нет?
Просто не понятно, что люди тут хотят видеть? что-то вроде паблика в ВК или своего блога? онлайн блогов по интернету тьма тьмущая, и там реально тебя поддержать, дадут совет, а тут просто обосрут. Я понимаю, постить паблики подобно этому - это просто поддаваться стадному инстинкту, типо все же постят, чем я хуже...
Но на самом деле это создавалось ради интереса, так как я заметила такую закономерность: люди, например, зная, что важный дляних человек читает этот сайт и в надежде на помощь людей по интересу, пишет пост в котором просит не топить его, и.. итог: его топят, причем не просто минусят, а вообще обсирают так, что мама моя родная :-(( или, например, просто очень длинный пост, вроде своего откровения или сочинения, и комментарий к нему: очень длинный пост, понял, что какая-то х**ня... и я смоневаюсь, что этот человек поставил +
так что говорить, что надо постить что-то свое, одному человеку, как-минимум не справедливо.
Ну что-ж, значит я не прав. Вы не расстраивайтесь так уж.
Это всего лишь пост, написанный не Вами. А вот по-другому - могло быть и иначе...Хотя тут нет никакой логики.