6688

И все3

И все

Офисные будни

6.7K постов17K подписчика

Правила сообщества

В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.

-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.

- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.

- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни  в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;

Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
214
Автор поста оценил этот комментарий

блядь! это какой-то новый уровень уже.. 25-летние нытики..

раскрыть ветку (52)
58
Согласен, но это обусловлено наверное тем, что после выпуска из универа, за пару лет они успевают прочувствовать суровую реальность бытия, и как их амбициозные мечты эта же реальность перемалывает в труху :),
раскрыть ветку (11)

"Инфантильные подростки не выдерживают тяжести быта".

раскрыть ветку (10)
4
DELETED
А раньше то какие все люди были. Ухххх. Прям из стали. Прям в 10 лет на 3 смены на завод. (сарказм)
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (9)

Без всякого сарказма. Я с 16 лет работаю. Потому что юность прошла в 90-е когда денег не хватало даже на еду ,причём не на колбасу и пельмешки, а реально на чёрный хлеб и маргарин не хватало (кто не в курсе, в 90-е масло было в деффиците. и простой люд ел маргарин.  "Рама", как щас помню, бля...). И приходилось работать чтоб было чем платить за учёбу.  Причём ещё и работу то найти, чтоб платили деньгами, а не мукой или водкой нужно было постараться найти.
А щас все условия для жизни и работы есть, но работать понимаете ли сил нет :)  Стыд-позор.

раскрыть ветку (8)
0
DELETED
Ага. Учусь и работаю. (Учусь на бюджете) и читаю тут вас какая молодёжь ленивая и плохая. Хе-хе
раскрыть ветку (6)
0

Никто не говори что молодежь плохая. Я говорю, что ныть не стоит. Не всё так плохо в жизни. чтоб ныть :)

раскрыть ветку (5)
0
DELETED
Ну Х его З. Пару знакомых уже полежали в ПНД. И ладно бы наркоманы или маргиналы, но нет просто ребята которые учились и работали как и все. Но "не все так плохо в жизни".
раскрыть ветку (4)
0

Я могу объяснить почему. Но никто не поверит :)

раскрыть ветку (3)
DELETED

Потому что их воспитали мудаки-родители у которых мышление "не нужно ныть и всё будет хорошо"?

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

@Sublustris Не уходи от ответа. Можно ли ребёнку с неокрепшей психикой говорить такие фразы. "Ты тормоз, ты сопля кониная, ты чего дебил что ли" при каждой ошибке ребёнка или каком-то глупом поступке. Это педагогично? После этого ребёнок вырастет хорошим человеком, а?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Сейчас платят деньгами, но маловато. Машина - роскошь, квартира только в ипотеку, путешествия - забудь, накопления - только камни в почках(как в песне сплина), нормально поесть вот и на всё что хватает, а ну можно ещё в кино сходить пару раз, за жкх заплатить треть или четверть з.п.

41

А собственно, в 22 годика многие универ заканчивают и устраиваются на работу, так как жить на что-то надо. Поскольку за плечами нет ничего, ни опыта, ни накоплений, то работают зачастую в ужасных местах с кучей нарушений ТК. И через три года такой изнуряющей работы, а именно к 25 годам, мы имеем то, что имеем. А именно: выгорание, депрессию, жизнь работа-дом-работа, и всё также минимум накоплений потому, что у нас средняя ЗП что-то около ФАКТИЧЕСКОГО прожиточного минимума (это когда квартиру ты снимаешь и питаешься не макарошками с  гречкой)

раскрыть ветку (1)
11
О, это я
28

Чувак устает на работе, и он сразу нытик.

ещё комментарии
36
Почему сразу "нытики"? Я не понимаю этого. Просто люди в 20 лет уже могут увидеть рутину и перестать радоваться, скажем, ПОХОДУ В КИНО.
раскрыть ветку (18)
12
Мода пошла дебильная романтизировать это. Это не нормально и с таким подходом к жизни в 25 лет нужно что-то делать, а не выпячивать мол "всё я уже заебался жить". Ну круто, че. А когда в лет 50 захочешь опять пожить, легкодоступно это будет. Много там возможностей? Друзей? Сил?
раскрыть ветку (11)
21
DELETED
Ваши предложения? Мне ещё полгода до 25. К 9 на работе, в 6-7 ухожу с нее. Сил хватает на книжку или кинчик на диване. Сказывается, что живу за городом. Накопления на будущее жилье мизерные. Из каждого матюгальника фразы типа "в 25 надо жить отдельно от родителей". А это гнетет пздц. Радует, что есть хобби, которым можно заниматься дома. О посиделках с друзьями речи и не идёт (максимум раз в месяц). О девушках и говорить не приходится. Кто-то скажет, что ноюсь. Быть может
раскрыть ветку (6)

1- смените работу.
2- берите отпуск на месяц раз в год, не ведитесь на уговоры работодателя "разделить", отключайте телефон и занимайтесь чем хотите этот месяц.
3- не пытайтесь гнаться за трендами. Менять смарт раз в год - это излишество. Меняйте как перестанет выполнять свои функции. но не раньше.  (это же касается и остальной техники).
4- займитесь спортом. Банальный получасовой часовой бег по вечерам отлично изгоняет из мозгов дурь.
5- чаще занимайтесь сексом. Это важно для мужского здоровья и психики.
6- побольше похуизма. Не зацикливайтесь на мелочах.

И всё хорошо у вас будет. не переживайте :)

раскрыть ветку (5)
3
DELETED
Секс? Кто это?
раскрыть ветку (3)
4
DELETED
раскрыть ветку (2)
3
DELETED
И чем с ним заниматься? Тактикой или стрельбами?
раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Да
1
DELETED

У некоторых уже не стоит в 25 из-за хронического стресса, депрессий и прочего.

4

Мне кажется. всё это нытьё -исключительно стремление детей казаться "взрослыми". Мол. вот у взрослых же чёто болеть должно. нут вот и я буду жаловаться что всё болит и "я устал, я мухожук".  Буду типа, крутой и взрослый.

Смотришь на это и смешно становится. Лично у меня до 30 лет ничего кроме совести не болело, до 40 бегал по бабам при любом удобном случае, щас вот на пятом десятке уже лень, предпочитаю, чтоб бабы сами ко мне бегали :)

Вообще, жаль конечно современное молодое поколение,  им с каждого экранчика льют, что "каждый уважающий себя юноша к 25 годам должен иметь квартиру, дорогую тачку, красивую женщину, кататься по миру десяток раз в год и ничего при этом созидательного не делать".  Это ложь. Собственным трудом добиться всего этого к 25 годам нельзя. Можно построить собственный бизнес успешный, но это скорее исключение из правил, и он будет отнимать уйму сил.  Поэтому нужно просто ставить перед собой выполнимые задачи и не вестись на пропаганду красивой жизни. 

раскрыть ветку (1)
2
Да какая красивая жизнь, хотя бы свою квартирку заиметь, а как это сделать при ее цене в 7-8 млн, вот где вопрос)
0
DELETED
Именно. Может, если жизнь - говно, надо что то менять?)
0
В точку прям!
0

А почему ему надо переставать радоваться? С тоской туда идти чтоль? Вселенская грусть: опять в кино. Просто модно ныть

раскрыть ветку (5)
0
Ну не могу я радоваться всякой ерунде, когда я не вижу смысла в дальнейшем будущем, когда мне одиноко, когда есть проблемы или их просто нет, когда видишь вокруг себя лицемерие, обман, жестокость, ненадежность.
Не всем людям просто достаточно алкоголя, тусовочек и, скажем, спорта. Понимаете? Радоваться чему? Что жив?
раскрыть ветку (4)
1

Да, представьте,  можно радоваться тому что жив. И алкоголь с тусовочками тут вообще не нужны. Да, есть в мире лицемерие и жестокость, но не только это. Есть очень много классных вещей в повседневной жизни. Мне удивительно,  что они мимо вас проходят. Наверное этап такой.

раскрыть ветку (3)
0

Можно конечно, я не спорю. Но лично мне это не помогает :(

раскрыть ветку (2)
0

Сочувствую. Но знаю, что можно воспитать в себе позитивное (в хорошем смысле) восприятие жизни. Сама по натуре ипохондрик-пессимист.

раскрыть ветку (1)
0
Зачем? Это все напускное и часто может мешать воспринимать реальность объективно. Да, так проще и лучше, но я знаю людей, которые во всем видят позитив и не зацикливаются на негативе и мне так не хочется. Я вижу позитив и прочее, просто у меня так жизнь складывается, что ничего веселого в жизни в целом я не вижу.
3

Не знают еще каково это быть нам, 32-летним старикам)

5
Че новый? Я уже в 23 начал ныть! Не помню, правда, из за чего..
5
DELETED

А при чём тут возраст? В 25 какбэ вовсю уже работают и могут увидеть как работа повлияла на их жизнь.

Те кто ныл о пространых каникулах выросли и начали ныть о просраной жизни.
0
Пффф
Я в 22 уже такой нытик

Пора вводить тэг "нытики", чтобы можно было в игнор отправлять. Эта мода уже заколебала

0
DELETED

Нытье - это стильно, можно, молодёжно. И вообще, вспомни эмо. Они уже в 13-14 ныть начинали.

Мне 25. Я еще не знаю что на этой планете делать, 2 года назад семья, ребенок. Могли быть а один уе6ок и все алкоголизм и грусть кошмары не понимание уход бег от всех. И желание закончить все. Нахера я вот написал это вам да просто. От всех в реальности убежал не оглядываясь.

Это как курить в 13 лет - хочется казаться старше
ещё комментарий
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы