5

И вновь об РЖД.

Доброго дня,люди! Хочу поделиться с Вами трагикомичным представлением,разыгравшимся сегодня ночью на ж.д. вокзале Краснодара. Предупреждаю,"букафф"будет много!  На станцию принимаются 2 пассажирских поезда с разницей в минут 5. Первый принимается на путь,посадочная платформа которого на капремонте и половина платформы просто перерыта грейдером. А вторая половина в плачевном состоянии. Пассажиры,люди грамотные,читать умеют и видят знак "остановка локомотива". Поэтому расчитывают примерно где находится их вагон,растягиваясь и чертыхаясь по изрытой платформе. Машинисту же дают команду остановиться локомотивом до начала места проведения работ. Пассажиры,видя,что поезд остановился далеко отних,с чемоданами и детьми,спотыкаясь и грязно матерясь,бегут к своим вагонам. В это время пассажиры второго прбывающего поезда,видя,как жестоко были обмануты пассажиры первого поезда,единодушно принимают решение оказаться умнее их и выстраиваются по перрону от головы первого состава. Машинист второго поезда,на пути которого никаких работ не производилось,естейственно никаких команд об изменении остановке не получал со всей своей пролетарской сознательностью протянул состав до знака остановка локомотива. Пассажиры этого состава,чувствуя,что их подло обманули,слово в слово повторяя ругательства первых пассажиров,так же с баулами и неприменными детьми,тоже были вынуждены совершить марш-бросок! Я это к чему-а вот написали бы коллективную жалобу и,я думаю,дирекции вокзала пришло бы на ум оповещать пассажиров об изменении места остановки поезда! Или я не прав?