1516

И Вам день добрый.

Таксую позавчера. Садиться женщина лет 50. Я здороваюсь- Доброго дня говорю. В ответ тишина и " мёртвые с косами стоят". Я человек простой, не поздоровались и ладно, адрес назвали, отвёз , денюжку получил- все вроде. От нечего делать задался вопросом, а ведь и правда, в основном, все пассажиры здороваются, говорят до свиданья и т.д., редко кто " букой" притворяется. Решил за 2 оставшихся смены посчитать, кто по большому счету нас таксистов- за человеков не считает.

В итоге за вчера и сегодня из перевезенных мной 64 человек не поздоровались 7 ....... и внимание( сейчас в меня полетят тапки). Из них 1 девочка лет 12-ехала в школу и остальные 6 взрослых женщин. Возраст от 18 до 60 наверное. Все лица мужской принадлежности приветствовали при входе и прощались при прибытии. Причем вечерние независимо от степени АО. Я как то и раньше замечал, что мужики в этой части проще.  Да бывают попадаются всякие " джентельмены". Но вот, чтобы так, не ожидал.

278
Автор поста оценил этот комментарий

И с другой стороны наблюдение. езжу на такси почти каждый день. из 10 человек 5 в ответ на добрый день промолчали, 3 - ответили нормально, а 2е вели себя излишне приветливо, а после поездки еще и попросили "поставь мне 5 звезд"

раскрыть ветку (1)
65

У нас городок не большой, звездов нету, работаем мы на рации.

показать ответы

Ну ты шо. Ты же быдло, ебать. Правда почему-то автомобиль у тебя есть. А у этих корлевишень нет нихуя и на такси ездят.

раскрыть ветку (1)
5

Обрашал внимание, вожу иногда и чиновников так сказать,  тоже отношение ращличное, есть адекваты(большинство) ну а есть президетны вселенной.....

показать ответы
ТС, ты же понимаешь, что весь Пикабу сейчас посчитал не невеж, встреченных тобой, а твой доход за два дня. Любимое людское занятие - смотреть в чужой кошелек. А по теме - снобов-мужчин тоже не встречала, снобы-женщины прямо в близком окружении сразу две есть
раскрыть ветку (1)
3

Доход как посчитать, можно 1 пассажира отвезти за 2 к, а можно 10 по 100р.

12

Ну возможно и так, а возможно и день такой был, когда неадекватов было/встретилось больше, ещё может мужчин за день было всего ничего, может день недели, месяц, время года и т.д.

Вообщем выборку ещё сделай.

А вообще шучу.

Хрен с ними, кто не здоровается.

Тебе здоровья и хорошего настроения.

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо, нвверное и правда марс был а фазе действия сатурна

показать ответы
6

Самый угар - это пьяная женщина. Лучше пусть молчат, а то мозг так вынесут, сам заплатишь, лишь бы отвязалась. Не зря поговорка гласит, что пьяную женщину проще довести (довезти) до оргазма, чем до дома. (игра слов)

раскрыть ветку (1)
0

В пятерку

показать ответы
49

Когда тянешь что-нибудь громоздкое или тяжелое, то 9 из 10 мужиков придержат дверь. А бабы - хуй. Не знаю только почему, то ли тупые, то ли охуевшие.

раскрыть ветку (1)

Сто пудрв

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества