Могу снять ограничение, но при условии, что вы обязуетесь больше не нарушать правила размещения NSFW-контента в комментариях
Оба ограничения сняты. Очень прошу больше не нарушать, потому что в следующий раз они станут перманентными. Хорошего дня :)
Могу снять ограничение, но при условии, что вы обязуетесь больше не нарушать правила размещения NSFW-контента в комментариях
Вопрос .. где та грань за которую следует наказание?
Автор может изменить пост, если посчитает нужным, в течение суток с момента добавления или до преодоления 1000 баллов рейтинга.
https://help.pikabu.ru/hc/ru/articles/360009098113-Как-отред...

Мультфильмы
4K постов4.7K подписчиков
Правила сообщества
1. Участники группы имеют право:
1.1 Участвовать в обсуждениях, высказывать собственное мнение по любому вопросу;
1.2 Задать вопрос представителю Администрации группы, касающийся работы сообщества;
1.3 Уведомлять Администрацию о нарушениях
2. Участникам ЗАПРЕЩАЕТСЯ:
2.1 использование нецензурных выражений в комментариях, оскорбления.
2.2 Оставлять в сообществe комментарий, носящие рекламный (в любой степени) характер и не связанные с тематикой сообщества;