Ну мы состоялись зачем развитее останавливать. Хорошая генетика, хорошая культура нашему обществу не помещает. Сильные и умные выживают и дают потомство все, как и положено по Дарвину. Мы как достойный философ который сам постиг истину и передаёт её своим ученикам. А вы продолжайте придумывать отговорки нам все равно это все понятно.
Если честно, в упор не вижу, где же вам "все понятно".
Ни один человек в мире не обязан плодиться и размножаться, если этого не хочет сам. Да, и вы тоже имеете полное право на собственное мнение в этом вопросе - и вы выступаете за рождение детей. Окей.
Вот только в ваших комментариях прослеживается четкая позиция, что есть два мнения - ваше и неправильное. Особенно это видно по фразе "Каждый конечно делает пусть что хочет, но..." Типа, "живите, как хотите, но я-то знаю, что все ваши объяснения - блажь и чепуха, потому что я считаю иначе". Нет, это так не работает. Ваше мнение по данному вопросу не является истиной в последней инстанции.
_Ничье_ мнение не является истиной. И вот как раз это вы, похоже, напрочь игнорируете. Потому что вместо того, чтобы принять факт, что не все обязаны жить так, как вы, или попробовать понять других людей, почему же они отказываются от деторождения, и наконец-то увидеть, что все люди разные, и ценности в жизни у каждого тоже свои, вы выбираете высокомерно фукать на тех, кто не разделяет ваше мнение и причислять себя к цвету человечества только на основании того, что у вас хорошая генетика.
Ну а я, пожалуй, выберу больше не отвечать человеку с подобной позицией. Всего хорошего!