1398

И снова здравствуйте. Простыня

Серия Здравствуйте. Сериал.

По просьбе Пикабу пишу пост-ответ про то, что произошло после предложения любовницы БМ встретиться.

Сначала отвечу на самые частые вопросы.

Жильё общее, в нём присутствует маткапитал. Потому выгнать и поменять замки нельзя.

К делу. Возможно, получится сумбурно, но честно.

Встреча длилась три часа, говорили на,, Вы". В процессе поняла, что она речью похожа на его бабушку. Внешне-на его маму в юности. И одну и вторую подвели мужья, уйдя к другим женщинам. Дева же сама разведена, у неё в семье сценарий разводов равен норме, у деда пятый брак, например.

Дама пела про их любовь и его страдания. Пела про его жизнь со мной ради детей, про то, как она покупала подарок на др моему сыну, тк папашка(любящий детей) не успевал. День рождения вроде не частое событие, хм.

Несколько раз вставляла фразы, что она самодостаточна, ей не нужны мужские деньги (он обеспечен выше среднего, как и я впрочем).

Да, я ей сказала, что готова рассмотреть разные сценарии развития событий, даже его уход к ней вместе с детьми (напомню, у неё двое своих, он их не любит, не пересекается с ними).

Судя по её рассказам, у них был сезон душевных рассказов, теперь сезон эмоциональных бурь. Где и она истерит, и он фейерверки нервные извергает.

Однажды, прошлой весной, я увидела её письмо, где дама вещала, что даёт ему год для принятия решения. Год закончится в апреле, вот у неё и подгорает. Она понимает, что что-то пошло не так, время уходит, апрель близок. Потому форсирует.

Три часа разговоров не перескажешь.

Мы договорились с ней.

1) она толкает его к диалогу со мной ( от диалогов он у-хо-дил!!)

2) я получаю готового к разговору человека, мы договариваемся с ним про детей и недвижимость, возможную обоюдную помощь в жизни.

Итог. Я пришла в 22:00 с копейками. Получила сцену приглушённой ревности

(-Ты сегодня поздно.Духи новые. Где была??

-Надо было встретиться с человеком.

-А почему не пригласила его?? Познакомились бы!!??)

Я же смотрела на него, представляла, что он с утра браво совокуплялся с гражданкой Верëвкиной, и в акуе приподнимала брови.

Так завершился четверг. Утром в пятницу нимфа мне написала, что подготовительную работу с парнем она провела : ,,...Он молчал и слушал. В его глазах несколько раз проступали слезы, которые он пытался скрыть. Он сейчас в смятении. Растерян. Смущен. Поначалу возмутился, что я с вами встретилась вопреки его запрету. Потом сказал, что это смелый поступок. Сказал, что ему нужно все обдумать.

Я думаю, вы почувствуете, в какой момент он будет готов к диалогу с вами. Вряд ли сегодня. Возможно, он сам его инициирует. "

Инициативы ждала пятницу, субботу и полвоскресенья. Подошла к нему сама.

Пыхтел и молчал. Сказал, что не любит никого( понятно и так), и что с женщинами жить не будет( ну не шутите только, что пусть живёт с мужчинами) .Уходить не будет, что мы с дамой встретились-жалеет. Реально вздыхает и пыхтит.

Спасибо вам за советы по разделению долей жилья, и всего на эту тему. Можно ещё насыпать.

И вообще, спасибо за поддержку. Ребята, спасибо каждому. Так сложно ответить на тысячу комментариев, к тому-же, на вдумчивые не хочется отвечать односложно.

Для интересующихся деталями. У меня рассеянный склероз, благостное течение, не отличаюсь внешне от здорового человека. Работаю стоматологом, норм зарабатываю. Но нервничать мне нельзя. И сцыкотно, что вдруг скопычусь однажды.

Так хочется надёжного плеча.

118
Автор поста оценил этот комментарий
Значит надо выкупать его долю и иметь хоть какой то рычаг к выселению постороннего тела. В чем смысл выпроваживать его к другой тете если он все равно имеет полное право в любой момент туда вернуться? Вместо того чтобы тратить свою жизнь на общение с непонятными странными женщинами сходили бы к юристу или в кредитный отдел и начали процесс перевода жилья на своё и детей имя. А там его уже можно будет и с полицией выселять.
раскрыть ветку (1)
57

Завтра иду

показать ответы
281
Я может пропустила, подскажите кто в курсе. Почему нельзя просто подать на развод самой, без совещаний с кем либо, просто потому что вам не хочется видеть этого человека рядом? Почему нельзя собрать вещи, детей и снять квартиру пока суд делить жильё и выделяет доли, пока продаётся все что нельзя поделить или о чем нельзя договориться? У меня только один ответ- вам вся эта движуха нравиться и добавляет красок в вашу жизнь. Самое непонятное- почему вам так сильно хочется мужа от своей сиськи непременно пристроить к другой? Какая вообще разница что он и как будет дальше после решения о разводе? Он не ваш ребёнок и если он ребёнок то это его проблемы. Вы таким поведением очень сильно подставляете своих детей.
раскрыть ветку (1)
189

Я развелась с ним год назад. Почему я должна уходить на съемник квартиру за 25000, если здесь и моё жильё? Здесь я выбирала и духовку и картинки и мебель. Это моë. Мне удобно, что можно не везти детей в лицей самой, а посадить их на автобус возле дома, где они без пересадок доедут. Это тоже часть быта. Я долго выстраивала удобный быт. Почему я должна бросить результаты долголетнего труда?

показать ответы
36
Он хочет, чтоб как бы за него решили. Он тогда будет не виноват. Жена выгнала, такая-сякая.
раскрыть ветку (1)
20

Да! Вы правы

35
DELETED
"Я думаю, вы почувствуете, в какой момент он будет готов к диалогу с вами. Вряд ли сегодня. Возможно, он сам его инициирует. " - да посидите еще разок вы с ней, и гоните эту тряпку на все четыре стороны.... Думает он
раскрыть ветку (1)
29

Я правда думала, что его разговор с девой должен прижать. Нет. Мужества не хватает ему для принятия решения. Завтра пойду к юристу, буду выделять доли жилья.

показать ответы
14

Спасибо!) Морально- я струна. Гибкая, сильная, несгибаемая. Думаю, не ржавею даже.

Про деловые рельсы регулярно твержу парню уже года полтора. После нашей беседы с нимфой опять взгрустнул, сейчас таки подошёл, сказал, что надо поговорить, да. Но не сегодня, устал. Сидит в 10 см, грустный

раскрыть ветку (1)
28

40 минут уже сидит. Вздыхает.

показать ответы
19
У меня рассеянный склероз, благостное течение, не отличаюсь внешне от здорового человека.

Это сложно в такой ситуации, но нужно попытаться не допустить серьезное повышение уровня стресса. И не забудьте МРТ с контрастом сделать через пару месяцев после того, как у Вас всё закончится. Могут возникнуть новые очаги демиелинизации.

раскрыть ветку (1)
11

Спасибо. Мониторят врачи по протоколу. Лет 13 с РС живу.

показать ответы
63
DELETED
Так вам комфортно обоим- решения от другой стороны ждете, перекладываете ответственность. Оба ничего решать и не будете. Стоите все втроем друг друга. А лет в 60-70 придет осознание - бля, я жись с ним просрала.
раскрыть ветку (1)
36

Возбуждённая пикабушниками, завтра иду к юристу, выделять доли жилья. Жизнь одна, факт. Осознаю, что из несметного числа сперматозоидов моего отца, стали человеками всего два- я и мой брат. Не всем так повезло.

показать ответы
8

тс предельно адекватна. я бы побоялся такую бабу в реале. Или по вашему надо было устроить истерику и кидать ультиматумы с разборками по судам?

раскрыть ветку (1)
10

Спасибо вам, добрый человек. Мне этот сериал напоминает игру в шахматы, где стоит просчитывать каждый ход.

показать ответы
2

А что с ней? Расскажите, тут порой хорошие советы дают, может, придумают и тут выход.

раскрыть ветку (1)
10

На мой взгляд, это не таунхаус, а евробарак. Один вход, нет места для другого. Одна лестница на три этажа

показать ответы
26
вот же проблемы у людей. я сам в разводе и мне кажется, что ваш бывший муженек еблан. и баба его новая тоже дура.
раскрыть ветку (1)
23

Хорошо, что все люди разные. Еблан грустный подошёл только что, сказал, мол да, надо всё обсудить. Но не сегодня, устал)

Мне его чуть жаль- мне жрёт мозг лишь он один, а ему- целых две женщины)

показать ответы
180

аааа, ору. Это  санта барбара в реале)))) ну мужик везунчик так пиздато устроился. аж прям завидно .

Ну следующий его ход это с вами помирится, готов поставить сто рублей на это. Как только начнете движуху, так и начнет действия по перемирию))) и я готов поставить еще 100 рублей что вы согласитесь.

Все таки мое предложение жить вам втроем остается имхо самым актуальным. хотя судя по тому что та дамочка мямлила третей будет не она)))) а кто нить поактивнее. И эта поактивнее и будет драйвом вашей семьи)))

раскрыть ветку (1)
39

Куда перечислить сотню??)) уже подошёл. Готов к разговору, но не сегодня) устал)

показать ответы
31
Блять, у меня бывший муж такой же был. Слюни, сопли, бе, ме. Пока к стенке не прижала прочитанной перепиской, все яйца мял, решиться не мог сказать, мол, жалел меня. У, сука.. Себя он жалел!
Извините, как вспомню, до сих пор пригорает(
раскрыть ветку (1)
14

Даже не извиняйся, сестра.

показать ответы
0
Чую я он вашу адекватность за слабость принимает
Вот это всё, что я тут прочитал называется нынче адекватностью?

Где в действиях ТС хоть какая-то её толика?

раскрыть ветку (1)
7

Что-бы вы назвали адекватными действиями в происходящих условиях? Накидайте вариантов, пожалуйста

полтора года? да лан... он же не просто так ревнует)))

ладно сделаем вид что поверили. мало ли дети тут читают или любовницы)))

раскрыть ветку (1)
7

В мае будет два.

показать ответы

ладно ладно, верим типа, что ж не верить то. Бывает всякое XD

раскрыть ветку (1)
6

Сначала, когда узнала про роман, ожидаемо подрухнула самооценка, и я сходила на свидание, чтоб восстановить самоценность. Невинное, пили кофе в кафешке и болтали. Сказала мужу, что ходила на свидание. Вскипел, собирался вычислить авто поклонника по камере, после чего отстрелить ему яйца. Я нервничала полдня на работе.

показать ответы

кто мы то? вы за себя говрите.

И таки если вдуматься, то тс данная ситуация более чем устраивает. И спят они вместе периодически. Вы реально поверите, что два взрослых человека живущих под одной крышей и имевшие в прошлом отношения не будут спать в течении полутора лет? и муж просто так ревнует тс?

Так елси тс устраивает эта ситуация, то зачем кому то мозги вправлять? она и так счастлива. Зачем лезть в чужую семью?

я готов поставить 100 рублей на то что мужик не просто так пошел на лево, а была причина, что то типа далеко зашедшего спора или конфликта. И тс сейчас отыгрывается.

Так что не надо никому ничего вправлять, люди взрослые. тс адекватная, сами разберуться. А тс надо просто выговорится и просто поддержать.

раскрыть ветку (1)
6

Осспидя, да не сексимся мы. Не целуемся, и даже стараемся не дотрагиваться.

показать ответы
7
Мужик прохлебал инициативу. Тётки мимо него договариваются.
Если ценит свои яйца (пардон, мужское начало), единственный ему выход - уходить к третьей. Которую сам выберет, которую будет вести сам.
раскрыть ветку (1)
11

Блиа. Уж лучше поскорее. Я не хочу это переживать снова)

показать ответы
54
не хватает ему не столько мужества, сколько желания что-либо менять. у него есть секс, разговоры по душам, вкусная еда, биологические дети его под надеждой опекой. деньги опять же. сам он точно ничего делать не будет. даже если та мадам его пошлет (как мне кажется).
раскрыть ветку (1)
11

А пошлёт же, если он в неё деньги не вкладывает. Она была озабочена тем, что не может его представить своим детям. Ей, как и всем, хочется любви до гроба, и смерти в один день.

показать ответы
11

Ну вот и прекрасно. Как то вот чувствуется, что к происходящему, Вы относитесь с самоиронией.

И в большей степени, на это повлияло (чисто моё мнение), это рандеву.

Вот реально, если ДО, у Вас было какое то волнение (что ли), то уже ПОСЛЕ, Вам в голову пришла мысль (возможно):

- Надо как то, этот вот "праздник жизни", ставить на деловые рельсы.

У Вас, есть огромнейший плюс: и у врачей (как ни странно), тоже болят зубы. К чему это я?

Ищите компетентных коллег, у которых можно будет понаблюдать течение Вашего недуга. Здоровье, чисто физическое, Вам сейчас просто необходимо.

Морально, Вы 100 очков форы теперь дадите, Вашим "оппонентам". Одно определение: "гражданка Верёвкина", чего стоит.

Никуда, Ваш бывший муж не уйдёт. Вот не уйдёт и всё. Так что этот вариант, нужно принимать, как не избежное. От этого и исходите.

Как уж Вы быт наладите, Вам видней. Но трагедию, прям вот думаю, не стоит из этого устраивать.

Ну сосед и сосед. Мало что ли, с подселением живут. Я сам так, с бывшей женой, жил какое то время. Потом ушёл, благо появилась возможность уйти.

раскрыть ветку (1)
14

Спасибо!) Морально- я струна. Гибкая, сильная, несгибаемая. Думаю, не ржавею даже.

Про деловые рельсы регулярно твержу парню уже года полтора. После нашей беседы с нимфой опять взгрустнул, сейчас таки подошёл, сказал, что надо поговорить, да. Но не сегодня, устал. Сидит в 10 см, грустный

показать ответы
13

Смешно. Обсуждать можно детали, а главное он должен сам решить. А иначе что обсуждать с Вами? Уходить или не уходить?

раскрыть ветку (1)
10

Я напишу потом, когда будет ясна его позиция. Я готова обсуждать детали.

15

Вы согласны с тем, что "он уходить не будет"?

раскрыть ветку (1)
21

Внешне, судя по закомому поведению, уходить не будет.

Час назад запахло ужином, спустился, поел, сказал,, спасибо" и ушёл в спальню, где спит без меня уже полтора года.

Пусть выглядит это странно, но. Я тоже пью винишко, которое он покупает. Оплатил вчера поход в развлекалку на меня, детей, и себя(10 тыр) . Некие взаимозачеты.

показать ответы
87

Чую я он вашу адекватность за слабость принимает. Мне бы срать было,  общая собственность или нет. Выгнала бы со словами, что все равно после твоей смерти все останется мне и детям, а для меня ты уже умер) ну это шутеечки. Выше правильно уже сказали, делайте как сердце велит. Удобно так, значит живите так. Взбрыкнуть всегда успеете.

Правда меня очень веселит мысль, о чем он сейчас думает. Типа "ох, эти бабы, утомили. Угораздило же родится таким пирожочком, парень нарасхват"

раскрыть ветку (1)
23

Думает, что с девой он жить не сможет( новые дети, тёща, куча родни, смена обстановки, уклада, в телефончик не потупишь, тк надо мусор вынести, в магаз сгонять, уроки с чужими детьми поучить) Думает, что облажался, думает, что вдруг успеет зад прикрыть

1

От РС сложно случайно скопытиться. Примерно как здоровому человеку.

раскрыть ветку (1)
8

Читаю чат склеротиков. Иногда накрывает людей за сутки.

0
То есть эта история на Пикабу - не просьба поддержки в непростой ситуации, не жалоба на нелегкую долю, а так "хороший анекдот, рассказанный плохой интонацией?" И 300+ подписчиков за два дня - это не те, кто переживает за вас и, в меру своей испорченности, готовы поддержать вас, а так, мимокрокодилы, любящие читать любовные детективы?
раскрыть ветку (1)
4

Повторюсь, жаловаться и просить о помощи- не моя привычка. Привычка- это то, что человек делает регулярно. Здесь, написав вопрос в пикабу, я совершила нетипичный для меня поступок.

Не стану вам описывать, насколько пикабушники придали мне сил+ есть очень ценные советы. Я им благодарна, каждому. А вы их мимокрокодилами от меня пытаетесь назвать.

1
Что есть квизы?
раскрыть ветку (1)
10

Это игры в барах/кафешках, сродни,, что? Где? Когда? " Приходят штук 20 команд и соревнуются

показать ответы
8

Главное,не забывать о деталях. Мужчины по другому оставляют посуду, тапочки, предметы. Иначе пахнут и моются. Оставляют влажный коврик под ванной, кидают полотенце комком, выше брызги на стенках кафеля, стирают пар с зеркала не круговыми движениями (женщина невольно будет заботиться о чистоте и протирает круговыми без разводов, мужчина просто стирает прямыми линиями окошко нужного размера), жмакают зубную пасту, будто душу выдавливают, парфюм или одеколон наливают у умывальника на руки и хлопают в лицо после бритья, там запах остаётся сильнее.

раскрыть ветку (1)
7

Ахренеть. Вы очень наблюдательны, и правы в каждой детали

показать ответы
6

Это нарочито. Цветы не то, а вот упаковку от презерватива закопать поглубже в мусор, курчавый волос на ободок унитаза поближе к крышке, или просто поднятый стульчак, запах мужского парфюма в доме...

И вообще, раз такой нюхливый на запахи, ими и нужно работать. Купить мужской гель для душа, заныкать лишнюю зубную щётку под раковину. Создать эффект присутствия, если пока мужчины нет.

Кстати, постельное лучше кинуть в стирку.

раскрыть ветку (1)
7

Оке, дельный совет, исполняемый. Спасибо

показать ответы
34

оффтоп, но всегда было очень интересно, выходящие на связь с женой любовницы вообще бесстрашные? особенно, настаивающие на личной встрече. откуда им знать, как пойдёт эта встреча и что жена не верит на сто процентов, что муж её невинен как овечка, а все беды от вот этой вот мадам?

может, у неё психическое расстройство и получит в итоге любовница порцию аккумуляторного электролита в лицо вместо корректного разговора, как ей представлялось.

мне моего прл-то хватает, чтоб периодически отжигать напалмом, я б в момент обострения и на диком стрессе точно попыталась ткнуть вилкой в глаз "обидчице" и только потом бы разбиралась, виновата ли она реально или это мои фантазии.

раскрыть ветку (1)
10

Я хожу на квизы. Знаю, что она тоже, но мы ни разу не встречались. Во вторник, за пару дней до первого поста, я её впервые увидела на одном из квизов. Она пару раз косила взглядом. Наверное, увидела, что я адекватна, дубасить не буду, потому решилась встретиться.

показать ответы
7
Кстати, постирушки, уборочка, тоже на Вас? Какого?
раскрыть ветку (1)
6

Я люблю, когда чисто. Босиком по полу  без крошек. В комнате, где он спит, пыль толщиной с палец.

26

а че только сотню то? разу уж 200 давай, что два раза то переводить?))))))

раскрыть ветку (1)
11

Подождём результатов?) не торопитесь

показать ответы

Как же вы заебали со своим ебаным нытьем, людей надо уметь выбирать, нытики ебучие.

раскрыть ветку (1)
3

Ух тыж блин. Процитируйте строки нытья, будьте любезны. Даже не стала называть вас

,, заебанный нытьём", хотя, могла

2
Делитесь опытом. Для многих здесь это вопрос качества жизни. ПИТРС используйте? Как боритесь с побочкой?
раскрыть ветку (1)
3

Здравствуйте. Недавно Инфибету сменили на Тизабри. От препаратов побочки вроде нет. Ну, чуть депрессовала на инфибете, но думала, что это из-за развода.

показать ответы
13
Разделите таунхаус на две половины, пусть в него свой вход будет и забор повыше и пусть живёт как хочет
раскрыть ветку (1)
3

Не, геометрия не позволит

показать ответы
37

Не слушайте вы советов, живите как ВАМ удобно. Удобно с пыхтящим бывшим, пусть будет. Хочется нового-да за ради бога. Все пути открыты. Доли выделить -запросто. И душу отвести и на будущее задел.

раскрыть ветку (1)
9

Спасибо. Слушаю себя. Наблюдаю в динамике.

показать ответы
13

Смешно. Обсуждать можно детали, а главное он должен сам решить. А иначе что обсуждать с Вами? Уходить или не уходить?

раскрыть ветку (1)
5

Да, я именно про детали. Дети, деньги, имущество. Либо даже детали быта, если он некоторое время будет общим

3

Ну вот, предпоследний абзац многое и объяснил.

раскрыть ветку (1)
5

Да, в последнем абзаце мои страхи. И его, впрочем.

3

За что боролся, извините.

раскрыть ветку (1)
6

Жалко даже парня. Мне уже не трудно, отплакала своё.

показать ответы
6
Мне все однажды скопытимся, вы же принимаете какую то терапию? Лекарства, уколы?
раскрыть ветку (1)
4

Конечно.

показать ответы
2

Здравствуйте, прошу Вас , расскажите про течение рс у Вас. Как началось, как вы боролись. Надо мной навис этот диагноз, я дезориентирована и очень расстроена. Спасибо

раскрыть ветку (1)
2

Здравствуйте. В 2009 онемела половина языка. Появилась странная усталость, засыпала в любое время , в транспорте, например. Невролог на МРТ увидел очаги демиелинезации, поставил диагноз РС. Язык вернулся. Однажды на неделю разъехались глаза. Три года назад назначили ПИТРС, колола под кожу через день. Сейчас перевели на другой, надо делать капельницу раз в28  дней.

Сегодня не могу долго ходить, начинает правая нога тупить. И почерк скверный. Второго ребёнка родила с РС. Вожу машину. В походы перестала ходить, езжу на сплавы.

0
Хиханьки да хаханьки

Похоже автор простила муженька, раз не пишет ничего)

раскрыть ветку (1)
2

Да уже написала черновик ответа для всех. Но там реально простыня, ведь надо уточнять детали, а то заклюют, либо поймут неверно.

показать ответы
7

В день св Валентина

раскрыть ветку (1)
10

Нет уж. Кстати в прошлом году он 13 февраля сводил её на концерт, потом меня 14 февраля, на другой концерт.

показать ответы
2
Правда она таки была моделью и потом они со скандалом разошлись)
раскрыть ветку (1)
3

Это человек тоже далёк от Маккартни)

3
Хочется надёжного плеча или страшно от будущего, которое готовит РС и которое в одиночестве не факт, что вообще возможно вывезти?
раскрыть ветку (1)
3

Если честно, и первое, и второе. Я уже большая, мне 48. Мужчины любят разных. У Маккартни без ноги жена была

показать ответы
18

Да в жопу его гоните.
Нормальные (небогатые) мужики никому не нужны - а тут столько соплей из-за какого то куска говна...

раскрыть ветку (1)
4

Если бы жили на моей территории, выгнала бы в первый же день. Но территория общая

показать ответы
189

а зачем ему уходить?
про совместное проживание.. я бы не  смогла, съехала бы на квартиру, в конце концов и давно бы бегала и оформляла бумаги в опёке.
Вот такая я не дружелюбная после расставаний.
ни на какие беседы я бы не стала ходить, в силу, опять таки, полного понимания, что это не моя проблема.

делить квартиру и разъезжаться.

Даже пока он живет - питание отдельно и 50% пусть общается с детьми, вы имеете полное право на свою жизнь, в том числе уехать на выходные.

любит не любит - без разницы, он отец и точка.

не нравится? сваливай к зазнобе

никаких уборок, готовки, стирки рубашек и прочего.
График мытья полов и жесткое их выполнение, в конце концов.

Ему сейчас круче чем в браке, у него все есть, только еще можно сказать, чтобы мозг не ели.

раскрыть ветку (1)
5

Про быт. Готовлю сегодня макарошки и сердечки куриные наивкуснейшие. Это не порционно. Не котлеты.

Утром люблю босыми ногами ходить по полу. Чистому. Пол чистый для меня.

Про стирку ему сказала, пусть собирает манатки на стирку в пакет. И Деве несёт.

показать ответы
51
Хиханьки да хаханьки

Я многое понимаю, не осуждаю, не принимаю, но понимаю, но не пойму только одного, почему вы позволяете ему себя ревновать???? Это то есть он может крутить роман с какой то женщиной,она будет вам встречи назначать,  а вы должны сидеть и ждать его у окошечка? Автор, вы, простите за это слово, совсем терпила? Я бы принципиально начала на свидания ходить, что бы он почувствовал, как это больно.

раскрыть ветку (1)
3

Я несколько раз сходила на кофе пития с разными мужчинами. Не  зацепило пока

показать ответы

даже читать не хочется, блевать тянет уже с первых слов "выгнать и поменять замки нельзя". а вы то тогда хочется спросить чем лучше своего бм? если готовы на улицу вышвырнуть.

раскрыть ветку (1)
2

,, Выгнать и поменять замки нельзя", - это ответ тем, кто предлагает выгнать и поменять замки в прошлом посте.

2

Спасибо за информацию!

Я с этими интерферонами натерпелся за годы

раскрыть ветку (1)
2

А вы на каком ПИТРС?

показать ответы
11

милочка - это потрясающая бытовая проституция как она есть!

мужик, чисто гений, легализовал гарем и живет себе припеваючи.
прямо привет ему

раскрыть ветку (1)
2

Кстати, один из вариантов для рассмотрения- обоюдная бытовая проституция. Оба вкладываются деньгами и полезностями для быта и детей, оба при этом свободны. У меня уже сотня вариантов для рассмотрения, ни в одном я себя не ущемила. Жду только его готовности к переговорам для заключения пакта.

показать ответы
5
Да Вы посмотрите что пишет девушка," Ой, а Он уже и телефон экраном вверх, и дома все-все вечера, и не блестит рожа от косметики любовницы " Она просто хочет эту игру выиграть, чтоб он осознал и понял какое сокровище с ним. Только вот приз в той "игре" сомнительный! Я все это прошла, пока жопу не поднимет и не выгонит этого красавчика он так и будет жить. Но самое идиотское, что она не понимает, что даже если любовница отступится от этого чудика, на её месте появится другая.
раскрыть ветку (1)
2

Единожды предавший сделает это вновь, потому достаточно. Вы умеете диалог вести? Я вам привела список причин, который должен был меня ложно убедить в отсутствии встреч. Мне уже давно не хочется понюхать его макушку, когда я прохожу мимо него, сидящего за столом.

1

Иди, обниму, моя хорошая!

раскрыть ветку (1)
1

Спасибо) стало уютно

2

Здравствуйте, прошу Вас , расскажите про течение рс у Вас. Как началось, как вы боролись. Надо мной навис этот диагноз, я дезориентирована и очень расстроена. Спасибо

раскрыть ветку (1)
1

Поищите ВК закрытую группу,, Розовый слон". Там много информации.

показать ответы
2

Сочувствую. Все таки у женщин мужества и отваги больше, чем у мужчин!

С подругой история была: Уехала за любимым за тысячу километров, 2 года жили хорошо, как забеременела охладел, а перед родами выяснилось, что баба на работе появилась. Начались качели, то приходил, то уходил. Его отец умер у жены на руках, его рядом не было, свекровь уехала на онкооперацию в другой город, сноха с коляской провожала на вокзал, сына рядом не было, спасибо карточку свою оставила, было на что жить с ребенком. По всем врачам с ребенком сама или со свекровью, благо отношения были очень хорошие, как к родной любимой дочке. Когда ребенку исполнился год выяснилось, что новая баба беременна и очень хочет замуж. Подруга не выдержала, купила билеты и вернулась к родителям. Мы, друзья, когда ее на вокзале встречали в шоке были - 39 кг! Бухенвальд натуральный!!! 2 года лечения антидепрессантами! Есть не могла, давилась, купили блендер, делали смузи и забалтывали, чтоб отвлеклась и поела. Плакала от самой простой чуть грустной песни. Кто-то из нас постоянно находился рядом. И он еще на развод не хотел подавать, чтоб виноватым не быть! Звонил, мол, иди давай, сама подай...

Женился потом на любовнице, на свадебных фото выглядел мальчиком с мамо-женой. Она на 8 лет старше, но выглядит как на 20 лет старше. Х.з.что нашел. Все равно потом развелся не смотря на 2 детей

раскрыть ветку (1)
1

Написала отчёт. Тяжело мне

показать ответы
1
О, ждем)
раскрыть ветку (1)
1

Написала.

1
Хиханьки да хаханьки

Да даже если все идеально напишешь, то найдутся недовольные, так что я бы на вашем месте не переживала)

раскрыть ветку (1)
1

Опубликовала таки

2
Чем закончилось то?
раскрыть ветку (1)
1

Да пинцет. Написала отчет

1
Автор, ну вы там?
раскрыть ветку (1)
1

Написала длинный рассказ

0
DELETED

Инфа сотка, эта ебатория так и будет продолжаться, а жизнь будет потрачена на хуйню. У нее, скорее всего, денег нет просто, поэтому какие-то кутарочные подачки типа "муж купил порошок" воспринимаются как адекватная плата за обслуживание. Если у нее были деньги на выкуп доли в доме, стала бы она заниматься всей этой шляпой? Очень сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, вы ситуацию не поняли. Деньги на выкуп есть.

1
Да, и я переживаю как за родную) хоть напишите нам развязку, пжл))
раскрыть ветку (1)
1

Только что подошёл. Сказал, что почистит машину, после чего со мной поговорит. Блин, у меня утром была тахикардия, 120 ударов в минуту, даже в скорую звонила, чтоб посоветоваться, чем угомонить сердце

показать ответы
2
Хиханьки да хаханьки

Автор, ну как там у вас дела? Переживаю, как за себя.

раскрыть ветку (1)
1

Да пинцет полный. Кульминация вот-вот.

5

@informblok, Вы знакомитесь с мужчинами? Вы с кем то общаетесь из мужского пола? Я прочла и откомментила прошлый пост, прочла все комментарии в этом посте. Картинку теперь я вижу четко. Выход из этой ситуации для вас один- другой мужчина. Другие серьезные отношения. Естественно не нужно приводить новую пассию в дом где еще обитает БМ. Он- априори, источник повышенной опасности для вас, в принципе. Я поняла, что он жуткий эгоист и себялюб, к тому же собственник. Новые серьезные отношения на стороне! Не быстро, не "прям вот щас", а постепенно и с чувствами. Если вполне норм себя ощущаете в одном пространстве с БМ, ну и живите дальше так как живете, НО делайте все возможное вне дома, чтобы встретить другого мужчину! Это нужно! Вам без этого никак, он не даст вам спокойно жить, даже когда разъедитесь (ну я так думаю).  Дети должны наблюдать счастливую мать! Счастливую как женщина, с горящими глазами и звоном в голосе). Нырнете в другие мимимишные отношения и жизнь заиграет новыми красками и вопрос с жильем решится и от этого абъюзера избавитесь. Я не просто так пишу, наблюдаю подобную историю у своей подруги. Только там она не так решительно настроена, иногда нахлынет на нее поистерит, а в целом живут да живут... Он не уходит, любовница скорее всего так же есть, просто реже встречаются. А подружка моя боится менять налаженный быт, может боится одна остаться (хотя она норм так и вполне может еще встретить своего человека... Но у страха глаза велики, а часики безудержно тикают...) В общем я желаю вам поскорее встретить "его". Того самого, который протянет руку помощи и поможет решить какие то проблемы, даст любовь и заботу, тепло и доверие. Ну может еще и крышу над головой тоже было бы не плохо))) Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
1

Нет, сейчас не знакомлюсь. Был активный сезон, в нём я сходила на десяток свиданий, подняла просевшую самоценность, убедилась в том, что изрядно хороша.

Эгоист и себялюб, вы правы. Похвалюшка ещё  в последние годы, хвалится тем в своей жизни, чего я про себя могу и не озвучить, если попаду в ту же ситуацию.

Завела тиндер, заглядываю туда иногда, дядьки лайкают и пишут. Может, встречу интересного, умного, надёжного, с кем прикоснусь душами. Просто для секса- по щелчку пальцев, как мне кажется. Влечёт же не это. Доверие, тепло, забота, вы правы. Спасибо вам. Если ещё будут идеи, с радостью прочитаю.

5

С чего бы это? Можно въехать и все под себя спокойно переорганизовать, было бы желание.

раскрыть ветку (1)
1

Наверное, сужу по себе. Я бы не смогла, некомфортно.

2
А дальше что? Просто интересно. У меня уже год усталой сонливости, списываем на последствия ковида. В центре РС в 2020 году сказали "пока конечности чувствуешь или в обморок не падаешь - не приходи".
раскрыть ветку (1)
1

Да, от ковида тоже может быть тяжёлая усталость(Утром зубы почистил, и устал на часа два, как делился мой приятель). Но со мной это было в доковидное время, приходила с работы и засыпала не шевелясь до вечернего визита  в детсад.

Первый звонок- потеряла восприятие вкуса половина языка. Жуёшь виноградины. Если влево голову наклонить-виноград, если вправо-малосольный огурец.

показать ответы
8
Еще очень важный нюанс. Вы говорили, что ваш БМ скопировал сценарий своего отца. Не думали ли вы, что дети, уже больше года живущие в условиях вашей "холодной войны", с ещё большей долей вероятности усвоют подобную модель поведения и могут повторить её уже в своей семье?
раскрыть ветку (1)
1

Это самое важное, думаю. Муж видел, как отец гулял, как плакала и грустила, но прощала мать.

Сын(17) знает, что у отца была интрига, что после этого мама спит порознь с ним. Надеюсь, примет это, как возможные последствия для семейной неверности. Финал осторожно, но правильно объясню, тщательно подобрав слова.

Дочь тоже поймёт, что предавших не надо прощать.

3
А вообще больше года жить с БМ и знать все это время, что он ходит налево, звучит как истории @apres
раскрыть ветку (1)
1

Неет,, после последнего давнего разговора ( зачем ты со мной живёшь? Езжай к своей гражданке!)стал все-все вечера и все выходные проводить дома. Стал всегда отвечать на телефонные звонки. И ещё. Дева пользуется блëстками косметическими. У него перестала поблесткивать одежда и морда лица. Даже телефон перестал класть экраном вниз.

показать ответы
8
Вы большая молодец!.. Всё сделали грамотно и по-взрослому! Не ведитесь на вздохи только, пусть валит. Не понимаю, зачем той бабе нужен мужик, способный предать.
раскрыть ветку (1)
1

Она разведывала, кстати. Спрашивала, были ли у него романы

1

Сколько лет прошло с первого обострения? Если в 25 не в коляске, то переживать по этому поводу смысла нет... не так давно выявили рс? Я лет 10 назад смирился и забил. Тоже благоприятное течение. 40

раскрыть ветку (1)
1

13 лет. Мне 48

показать ответы
5

@informblok, Вы знакомитесь с мужчинами? Вы с кем то общаетесь из мужского пола? Я прочла и откомментила прошлый пост, прочла все комментарии в этом посте. Картинку теперь я вижу четко. Выход из этой ситуации для вас один- другой мужчина. Другие серьезные отношения. Естественно не нужно приводить новую пассию в дом где еще обитает БМ. Он- априори, источник повышенной опасности для вас, в принципе. Я поняла, что он жуткий эгоист и себялюб, к тому же собственник. Новые серьезные отношения на стороне! Не быстро, не "прям вот щас", а постепенно и с чувствами. Если вполне норм себя ощущаете в одном пространстве с БМ, ну и живите дальше так как живете, НО делайте все возможное вне дома, чтобы встретить другого мужчину! Это нужно! Вам без этого никак, он не даст вам спокойно жить, даже когда разъедитесь (ну я так думаю).  Дети должны наблюдать счастливую мать! Счастливую как женщина, с горящими глазами и звоном в голосе). Нырнете в другие мимимишные отношения и жизнь заиграет новыми красками и вопрос с жильем решится и от этого абъюзера избавитесь. Я не просто так пишу, наблюдаю подобную историю у своей подруги. Только там она не так решительно настроена, иногда нахлынет на нее поистерит, а в целом живут да живут... Он не уходит, любовница скорее всего так же есть, просто реже встречаются. А подружка моя боится менять налаженный быт, может боится одна остаться (хотя она норм так и вполне может еще встретить своего человека... Но у страха глаза велики, а часики безудержно тикают...) В общем я желаю вам поскорее встретить "его". Того самого, который протянет руку помощи и поможет решить какие то проблемы, даст любовь и заботу, тепло и доверие. Ну может еще и крышу над головой тоже было бы не плохо))) Удачи вам.

раскрыть ветку (1)
0

Перечитала ваши слова ещё раз. Каждое слово веское. Спасибо. Черканула пост-продолжение сегодня. Когда-нибудь всё это закончится

1
DELETED

Вы серьезно за вино и развлекалку за 10 тысяч так унижаетесь? Это же копейки, а на детей ваш муж и так должен алименты платить. Какие, блять, взаимовычеты?..

раскрыть ветку (1)
0

Написала отчет

0
DELETED

Инфа сотка, эта ебатория так и будет продолжаться, а жизнь будет потрачена на хуйню. У нее, скорее всего, денег нет просто, поэтому какие-то кутарочные подачки типа "муж купил порошок" воспринимаются как адекватная плата за обслуживание. Если у нее были деньги на выкуп доли в доме, стала бы она заниматься всей этой шляпой? Очень сомневаюсь.

раскрыть ветку (1)
0

1

Как обстоят дела? Переживаю, как за родную. Сил и терпения

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо. Написала отчет

1
Хиханьки да хаханьки

Ну дела, ждём ведь)

раскрыть ветку (1)
0

0
Тс,у вас там все в порядке? Что то какое то подозрительное молчание
раскрыть ветку (1)
0

1

ну чо там?))

раскрыть ветку (1)
0

2
DELETED

На мой взгляд выход тут только один. Это раздел имущества, поиск нового жилья и «новая» жизнь. Все остальное ничем хорошим не закончится.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш взгляд совпадает с моим.

2
А мужик-то с головой. Ещё год и три месяца потянет и квартира его. Сроки исковой давности в РФ три года.
Я так понимаю , что именно недвижимость (быт в вашем понимании) стоит в основе вашего нежелания действовать.
И вам бы создать новый пост с описанием как и за что вы купили ваше жилье (так больше увидят, чем в хвосте комментариев). И так как доли не выделены при материнском капитале, то скорее всего ипотека не погашена. В общем много нюансов, если вам интересно, то вам всегда ответят.
раскрыть ветку (1)
0

Я вчера созвонилась с юристом, разделять доли.

Помимо имущества есть очень важный фактор, моя болячка, которая может дать о себе знать. Жаловаться и просить о помощи я не привыкла.

показать ответы
9

но вы не свободны, так как вы ждете от него чего-то.
то есть его слово остается решающим

и еще вопрос - он детьми занимается же на ровне, правда?
вы же можете уехать на все выходные, два раза в месяц?
ведь остальные выходные дети будут с вами?

раскрыть ветку (1)
0

Я уезжаю в отпуск, оставляя его с детьми. Иногда уезжаю на выхи к подруге в другой город.

Детьми занимается, пусть скудно. Отвёз сегодня в школы(сам просил без автобуса сегодня обойтись, вечером забрал младшую с продленки, заехал с ней в зоомаг за сверчками и саранчой), на этом всё, уединился в своей спальне.

показать ответы
9

Жуть. Мне предстояло это, если бы я не ушла на съем.

Теперь он обитает в трешке с сыном,  мы с дочерью снимаем однушку. Он очень негодует, что я не плачу за квартиру, в которой он живет.

раскрыть ветку (1)
0

У нас просто оплата происходит иначе, не от числа прописанных, потому не сориентировалась сразу

показать ответы
3

Ну я же там прописана

раскрыть ветку (1)
0

Точно.

показать ответы
9

Жуть. Мне предстояло это, если бы я не ушла на съем.

Теперь он обитает в трешке с сыном,  мы с дочерью снимаем однушку. Он очень негодует, что я не плачу за квартиру, в которой он живет.

раскрыть ветку (1)
0

Почему ему кажется, что вы должны платить за трёшку?

показать ответы
8

а чо, я думала, что вы пипец какие дружелюбные и можете запросто пообщаться с "писькин друг" супруга/и.

а так выходит картина не фига не маслом

раскрыть ветку (1)
0

Да, картина хлебом.

4
У моей подруги мать с отцом развелись ещё в начале 2000-х. Остались жить в одной квартире, потому что отцу просто некуда было идти. И живут до сих пор. Разведённые. С поделенной на 3 части квартирой и тумбочкой между кроватями. Да, живут в одной комнате.
раскрыть ветку (1)
0

У меня первый муж (юный брак без детей) так живёт в разводе с женой и сыном. Спят без тумбочки, некуда её впендюрить, но не сексятся с его слов.

показать ответы
16

Эм, а на каком основании вы ему это позволите? Вы имеете право приводить гостей, это не жилец, поэтому разрешение всех собственников не нужно.

Он по утрам потрахаться ездит? Вот и прекрасно, дом свободен. Он приедет, шума нет, а мужиком пахнет и пусть как медведи бегает по дому с криками "кто сидел на моем стульчике, кто ел из моей чашки, кто шпилил мою жену".

раскрыть ветку (1)
0

Кстати, завтра день влюблённых, у меня сейчас нет кандидата на приглашение в гости. Завтра работаю с 13:00 . Утром могу купить букет, и поставить его рядом с двумя немытыми кофейными чашками и уехать на работу. Но это смешно.

показать ответы
3

Делите имущество, так нельзя жить. Чую после развода он останется голодранцем, подавайте на алименты, если ещё не подали и ищите нового мужчину

раскрыть ветку (1)
0

Про доли в имуществе вопрос ранее оплачен, сегодня уже позвонила юристу. Про алименты сложно. Думаю, сейчас он вкладывает больше, чем вложил бы алиментами, наверняка скрывает доходы от ИП (или ООО) от государства.

На свидания ходила несколько раз, пока никто не зацепил.

2

А до 35 вообще ничего не наблюдалось такого? У меня впервые было лет в 12, сильно проявилось в 23...

раскрыть ветку (1)
0

Нет, у может, в 34 был месяц усталой сонливости

показать ответы
2

Сильно переживать действительно не стоит, у меня бывали обострения на этом фоне...

раскрыть ветку (1)
0

Да, есть огромные риски. Когда я подавала на развод, он кричал, что я в итоге буду одна в съемной хрущёвке на инвалидном кресле.

показать ответы
2
Держись, не унывай только
раскрыть ветку (1)
0

Угу. У меня ощущение, что сериал смотрю, и жду новую серию. Только в одной из главных ролей- я сама. И фильм этот- триллер.

показать ответы
2
Знаю, что это. В 19-м проявился, на серьёзных нервах. Но муж у Вас, конечно, тот ещё конь. Уж или туда, или ещё куда. Что за танцы? Берегите себя.
раскрыть ветку (1)
0

Да стараюсь. Некоторое спокойствие воспитано профессией, думаю.

2
Бля...РС...Скопытиться - нет, не так это работает. А вот нервничать и правда вообще нельзя. Не на почве ли всей истории проявился?
раскрыть ветку (1)
0

Нет, лет 13 назад. Второго ребёнка уже с РС родила.

показать ответы
2

Благостное течение... Интересно.

А какой ПИТРС?

раскрыть ветку (1)
0

Перевели с инфибеты на тизабри

показать ответы
2

ураа, если так.
вчера она обещала, что сегодня сходит к юристу.
@informblok,  cходили?
я без подколов, правда

раскрыть ветку (1)

Сходила. Было закрыто, но номер телефона в объявлении на двери. Я позвонила, мы договорились предварительно, что вышлю ему фото договора, он выдаст мне список документов для работы.

2
Клизма Турбореализма

Так разменяйте сейчас, для размена при разводе маткапитал не проблема, смотрят, чтобы при размене права детей не нарушили и не ущемили их. У меня бухгалтер так разводилась, двушку поменяли на двушку и однушку, с доплатой.

раскрыть ветку (1)

Я бы разменяла. Он не хочет. Он главный собственник по документам, ипотеку брали на него

показать ответы
3
Клизма Турбореализма

Кричать и всячески истерить совсем не надо, особенно, если это изначально не свойственно.

Возможно, самый правильный вариант вам привести домой своего мужика, это приведет к перезагрузке БМ и выведет его из зоны комфорта. Он же как червяк в орехе- тепло, светло, комфортно, а это может длиться годами. Будет типа северная и южная Корея, и демилитаризованная кухня между вами, и никаких переговоров. Даваните на газ, создайте мощные магнитные поля, тут минус, значит, там будет плюс. Чего Вы теряете? Все что можно, Вы уже потеряли в этих отношениях.

раскрыть ветку (1)

У меня два дитеныша дома, какого мужика я могу привести? Чтоб два мужика разнесли мне весь дом, а дети запомнили это на всю жизнь?

показать ответы
12

Ахахах.

А я порционно готовлю. Мне 29 лет, не так уж и много, но я уже знаю сколько макарон с курицей съедят два человека. Предлагаю вам научиться, это не займёт много ресурсов, в конце концов на выходе будут те же самые макароны

раскрыть ветку (1)

Я в 29 тоже так думала. Нет, не работает ваш рецепт. (-Мам, я после школы в маке перекусил, сейчас не голоден.

-Мамулечка, не обижайся, но я не буду курицу, я весь йогурт зато выпила!)

показать ответы
25
Клизма Турбореализма

Вроде взрослые вполне люди... Давайте ближе к профессиональному- абсцесс надо резать, к бениной маме, хватит его прогревать. Пока идет вялотекуще, есть риск всем проникнуться уважением и всеобщей радостью, а не надо. Встреча с зазнобой возможна только с целью дать бздей, максимум-  предупредить о возможной экстракции резцов. Никакой пощады врагу, никакого уважения к противнику. А с БМ разговор особый- нормальный мужик отличается надежностью, это базовое свойство, заводские такие, типа, установки. Жена, близкая родня, друзья- могут законно ожидать от мужика надежности и честности. Потерял эти качества- нууууу.... как бы  вроде штаны носит, писает стоя, борода может быть, басом разговаривает... А вот запашок уже такой, унисекс. 

раскрыть ветку (1)

Вы так хорошо написали. Я всё это понимаю, и про заводские настройки, и про подмоченные штаны. Может, я неверные слова подбираю для разговоров с ним? Кричать и бросать вещи с балкона я не буду, факт.

Хочется верить, что головой всё понимает. Недавно говорили про войну, цитировал генерала Лебедя, где тот говорил, что всё военные действия заканчиваются переговорами. У нас тоже военные действия дома. Я тяну к переговорам.

показать ответы
2

Надо подговорить кого нибудь из приятелей, желательно покрупнее и покрепче,  чтобы переехал на месяцок к вам, типа это твой бойфренд. Ходил бы чесал яйца, занимал толчок, сидел на месте бывшего на кухне и все в этом роде

раскрыть ветку (1)

Это парень и сам не мелкий. Разнесут мне полдома в первый же вечер.

показать ответы
6
Блин, я поржала со сцены ревности))) Познакомились бы))) Ну если он не собирается разъезжаться, то рано или поздно с кем-то да познакомится, может и не с одним. Свечку там подержит, например.
раскрыть ветку (1)

Это самая скромная из сцен ревности. В сентябре мне приходилось запрыгивать на капот, чтоб не дать ему уехать с моим телефоном, чтоб его распаролить и почитать

5
Клизма Турбореализма

Большого. В смысле- взрослого. И с чего это они разнесут дом, если вы просто совместно проживаете, как в коммуналке? Профукал свое гнездо- не жди что оно так и будет заброшенным. Или БМ хочет на два дома жить в свое удовольствие?

Вы тогда определитесь, вы его выгнать хотите, или вернуть. Хотя бы для себя определитесь.

раскрыть ветку (1)

Мало того, если это жилище останется мне и детям (сам захочет, либо я отдам ему его долю), я не смогу сюда приводить мужчин. Ведь для детей это дом семьи с мамой и папой. Я продам его, и куплю другое.

показать ответы
8

Так он никогда не надумает. Ему так удобно. И вам тоже. Почему? Сохраняется иллюзия брака для окружающих? Удобная позиция типа жены алкоголика? Мечты о сексе втроем? Вам виднее.

раскрыть ветку (1)

Почему? Попробую ответить. Я вкладываю в быт и детей свои силы и свои деньги, своё время. Хотя, либо нехотя. Я не готова в это вкладываться одна, пока мы вместе живём. Я стираю твоим детям и плачу за электричество? Будь добр, купи мешок стирального порошка. Пользуешься  моим чистым полом? Оплати моё ОСАГО.

показать ответы
2

@informblok может продать свою долю по хорошей цене, например его любовнице :D   

раскрыть ветку (1)

Если тётка нормальная, она не пойдёт жить в стены, планировку которых придумывала другая женщина для себя

показать ответы
12

Можно и не нанимать. Судя по всему тс уже год держит целибат, пока супруг резвится в своё удовольствие.

А хороший секс с криками и охами прекрасно прочищает мозги и позволяет найти выход. Даже если ты стоишь в позе суслика за дверью, пока дерут твою бывшую жену.

Вон у него секс по утрам и он прекрасно устроился.

раскрыть ветку (1)

Вы себе представляете перекос реальности. У нас дома не орёт ТВ, тихо, музыка негромко. Я с первого этажа слышу, что сын разговаривает по телефону на мансарде(третий этаж). Если БМ услышит посторонний голос, он спустится из спальни второго этажа, и спустит с лестницы несчастного  мужика. 

Неправильный, нерабочий вариант. И да, целибат не держу.

показать ответы
9
Можно же нанять любовника, секс изображать, если не хочется на самом деле, а бритвой мужа побрить жопу этому любовнику, ваш муж что-то явно не любит в быту, делайте это, пойти из всех кружек, не закрывайте зубную пасту, заведите детей в 11 вечера, чтоб они папку после работы добили))) добавляйте ему слабительное в любимый чай, не знаю, устроите ему ад на земле
раскрыть ветку (1)

Про мужчин в доме- иллюзия, он спустит с крыльца любого. Про быт подумаю.

показать ответы
92

ну вот и он под шумок будет ходить по чистому полу и есть куриные сердечки.
и все - счастливы

раскрыть ветку (1)

Пока не надумает уйти либо разменяться, я готова к взаимозачетам ( чистый пол/покупка продуктов, например. И подобное)

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги