И снова вопрос на барабане!

Пикабушники, в последнее время эти вопросы не дают мне покоя. Отбросив в сторону сексистские стереотипы, дайте мне ответ на следующее: что имеет право девушка требовать от парня, а на что ни имеет права претендовать? Также, по вашему мнению, какому минимуму должна соответствовать девушка? (Если не принимать во внимание поговорку "любовь зла":) )
3
Автор поста оценил этот комментарий
Ну начнём с того что может требовать исполнять супружеский долг , на этом заканчивается. Всё остальное варьируется в зависимости от их предпочтений, их навыков, характеров, умений, желания угождать друг другу. Приведу пример: есть парень мужчина умеет готовить, танцевать, знает толк в вине, начитан, эрудирован, мастер на все руки, да ещё он флорист, может поддержать практически любую беседу, такая своего рода мечта любой хрупкой девушки, росшей на классиках французской литературы, дак вот ему будет уже нравится во всём ухаживать за своей дамой, он будет приносить кофе в постель, она ,скорее всего, не будет работать, и они оба будут счастливы, в таком случае девушка будет сама идти на уступки, даже в случае требовании супружеского долга. Пример второй: Девушка - карьеристка, зарабатывает огромные деньги, дома практически не бывает, мужчина ей нужен для удовлетворения личных потребностей, по этому она вышла за "гламурного парня", а этот парень будет как кот в масле - тратить деньги на внешний и нифига не делать, и в общем то все будут довольны. Вот тебе 2 примера диаметрально противоположные в одном - Мужчина: максимум обязанностей, ж: минимум, второй - наоборот, всё зависит от характеров. Мой минимум для девушек, это любить своего мужчину, поддерживать в трудной ситуации, родить ему столько детей, сколько он хочет( разумеется, если он того заслуживает), и уметь накрыть стол, хотя бы для гостей.
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо за цельный адекватный ответ:)
Хочу разобраться с точки зрения парней на этот вопрос.
показать ответы
Дак я вроде как парень)
Или я тебя не правильно понял?)
раскрыть ветку (1)
Я не спорю:) просто объяснила свою позицию.
7
DELETED
нет минимумов. ничего не надо требовать, если только ваша фамилия не яценюк. вы вместе, вас это устраивает, какие требования? Вы ж не думаете, что тут, как в компьютерной игре: не хватает оперативочки - все облом... Живите и получайте друг от друга удовольствие. Во всех смыслах. Требования и минимумы - начало конца ваших отношений.

Ну и по традиции: ИМХО
раскрыть ветку (1)
Я не о подарках или покушениях на личное пространство. А о том, чтобы, например, провожать до дома.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги