Пффф.
Работаю модератором: такие бабы банятся постоянно. Самый сок не когда она "страшная, но ищет спонсора". А когда ищет спонсора, БЕЗ ИНТИМА, БЕЗ ВСТРЕЧ И БЕЗ СКАЙПА. И это не какие-то там единичные случаи, а частые.
А вообще дико бесит, "спонсора", млять. На что вам спонсор? Вы стартап какой-то организовываете, книги пишите?
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (9)
Как-то мой друг обозначил альтернативное название свадьбы с которого я долго ржал:
"Торжественная сдача пизды в эксплуатацию".
ещё комментарии
раскрыть ветку (4)
нет. Было именно так. Запускают оборудование, т.е. станок. Это редко бывает. В основном сдают в эксплуатацию как недвижимость.
раскрыть ветку (3)
Ахахах, в этом ракурсе не рассматривала, твой вариант убедительнее, чем мой :)
Лови плюсца :)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ну что ты как маленький в самом деле) они так пишут, чтобы если попадутся знакомым сказать "да я же без интима", а на самом деле все всё прекрасно понимают. мне мой знакомый гей тоже говорил, что ему мужик просто за встречи в кафе платит, ага, по 5к за посидеть за его счет в кафе :D

Исследователи Форумов
3.6K постов33.8K подписчиков
Правила сообщества
Теги.Теги наше все. Так что будьте добры, пишите правильные теги, это облегчит жизнь пикабушникам которые не хотят видеть эту ересь. Постить можно все что связано с подобными форумами, пабликами, сайтами, соцсетями и тд. Но воздержитесь от текстовых постов, только скрины форумов( небольшое исключение только для FluffyMonster). Тоже относится к фоточкам/картинкам всяким, если делаете подборку пусть кол-во скринов с текстом будет больше 2/3. Если ваш пост почти полностью состоит из фоточек, отклоняю в общую ленту. Не нужно рекламировать ваши форумы, каналы на ютубе, левые сайты или жаловаться когда вас обосрали на одном из форумов. Тут только развлекательный контент. И пожалуйста старайтесь не кидать дикие баяны, есть же все же баянометр для самых явных случаев.