1479

И снова об увлечении компьютерными играми

Я познакомилась с будущим супругом, когда мне было 24. Он достаточно долго скрывал от меня, что играет в компьютерные игры. Конечно, со временем я узнала об этом увлечении, однако уважать его за это не перестала, ведь у каждого свое хобби. "Но 1000 часов в сетевой игре, это перебор" - думала я. - "Ведь гораздо лучше заниматься чем-то более полезным: читать книги, гулять на свежем воздухе, изучать что-то новое и т.п. " Но против его увлечения никогда не была. Он мог играть, а я в это время читала.

Вскоре он собрал мне приличный комп (до этого я пользовалась простеньким офисным ноутом) , завёл аккаунт в Стиме и подарил несколько игр. Так вот меня просто безумно затянуло! С его легкой руки и подачи я прошла Ведьмака, всю серию Dragon Age, с упоением играла в CS:go (быстро приелось) и освоила его любимую сетевую игру. Теперь периодически играем вместе. И знаете, это круто!

У нас есть мощный общий интерес. Мы следим за игровыми новинками, проходим вместе кооперативы, смеёмся вместе над багами, мечтаем о новых видеокартах, подумываем о приобретении консоли. Это нас очень сближает.

Почему я решила поделиться этим? А потому что, вчера супруг с лисьей ухмылкой на устах припомнил мне историю, как я его ругала за покупку геймпадов. Мы тогда только поженились и денег толком не было, а он на первую свою премию купил два совсем бесполезных блютуз-контроллера XBOX!  Я думала в тот момент, как он мог потратить стоооолько денег впустую! Моей ярости не было предела.

А напонил он мне об этом в момент, когда я шерстила интернет-магазины на протяжении пары часов, чтобы приобрести геймпады самостоятельно. Потому что у моего старого геймпада залипают курки и я не могу нормально проходить "Стражей галактики", вот же "вмять". Взяла два, потому что супруг давно хотел их купить, но боялся, что я снова буду ругаться)

Так что девчули, большой вам совет, разделяйте интересы своих избранников, и будет вам счастье. У меня все)

И снова об увлечении компьютерными играми

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги