И снова о наболевшем1
Если в кране нет воды и взрывчатка в рации
Это всё опять следы всем известной нации.
Если в кране нет воды и взрывчатка в рации
Это всё опять следы всем известной нации.
Сначала найдите на карте Израиль, этот спичечный коробок на арабском футбольном поле, а потом выясняйте, кто что захватил. И вообще, Калининград отдайте, захватчики
Калининград отошёл СССР как победителю во Второй Мировой войне, в которой, к слову СССР не был агрессором, а Израиль был насильно создан решением ООН посреди Палестины. И кстати он нихуя не со спичечный коробок, а уже разросся на всю её территорию.
Ну что-то калибром больше чем тг канал или пикабу. Желательно с пруфами.
Чем экстраординарнее утверждение, тем более экстраординарные нужны доказательства.
А чем Вас не устраивают пейджеры, которые по факту использовались медиками для получения оповещений об авианалетах Израиля?
Пока действующая правовая система не отменена, она обязательна к выполнению на всей территории Российской Федерации вне зависимости от твоего мнения по этому поводу.
Я ж говорю: учи законы своей страны и школу прогуливать не надо.
Назвать человека преступником может только суд и никто более.
Можешь нахуй сходить и там его рассказать. Как тебе такой вариант?
А по факту, научись соблюдать законы своей страны раз уж ты так топишь за справедливость.
то этого нет нигде или на что ты намекаешь?
Нет, это просто значит, что повсеместного использования нет.
А как должна выглядеть эта инфа
Ну например, что пострадало 100500 врачей.
То, что Вы чего-то не знаете, не говорит о том, что оно не существует.
Ну покажите мне российских врачей или МЧСников с пейджерами. Давайте.
Я выше вам статью в качестве пруфа привёл.
В статье нет речи о повсеместном использовании пейджерами. Да, пользуются, но довольно редко.
32 миллиона продаваемых ежегодно аппаратов.
Это примерно 0.4% по количеству людей.
Лично глава Хезболлы на свою карточку заказ оформил или как Вы себе представляете заказ от Хезболлы?
Странный вопрос. Почему глава хезболлы должен своей карточкой платить? Хезболла это существующая организация. Естественно у них есть свои закупки. Как иначе? Спецслужбы на то и спецслужбы, чтобы такое узнавать. В описании, которое я слышал было предположение, что возможно сами спецслужбы надоумили их заказать пейджеры вместо телефонов.
Это примерно 0.4% по количеству людей.
Это типа мало ? При том, что даже такое количество ежегодно приобретаемых пейджеров делает ложью Ваше утверждение, что пейджерами уже никто давно пользуется.
Ну покажите мне российских врачей или МЧСников с пейджерами. Давайте.
Вы сами выше написали, что каждый год 0.4% жителей планеты приобретают пейджеры и одновременно с этим пытаетесь доказать что ими никто не пользуется. У вас всё в порядке с логикой ? И причём тут кстати Россия и почему именно она ?
В статье нет речи о повсеместном использовании пейджерами. Да, пользуются, но довольно редко.
Можете процитировать фрагмент, из которого сделан данный вывод ? В США, к примеру, ими постоянно пользуется более 800 тысяч медиков https://iz.ru/1516573/2023-05-22/wsj-rasskazala-o-rabote-bol... кроме того постоянно пользуются пейджерами медики Японии и Новой Зеландии (это из того что нагуглилось за 5 минут). В Бразилии пейджеры использует МЧС.
Спецслужбы на то и спецслужбы, чтобы такое узнавать.
И естественно Вам лично показали неопровержимые доказательства того, что спецслужбы в принципе что-то узнавали и не допустили при этом ошибок ?
Не повсеместно. Ни разу не видел и не слышал про пейджер ни у МЧС ни у врачей. Что касается этой операции, то это была конкретная партия, а не просто "давайте взорвëм три тысячи каких-то рандомных пейджеров, которые купили рандомные врачи" Зачем? Их купили не врачи, их купила хезболла.
Ни разу не видел и не слышал про пейджер ни у МЧС ни у врачей.
То, что Вы чего-то не знаете, не говорит о том, что оно не существует. Я выше вам статью в качестве пруфа привёл.
Далее, откуда-то берётся объём рынка в 1.6 миллиарда долларов в 2023 году, а это примерно 32 миллиона продаваемых ежегодно аппаратов.
Их купили не врачи, их купила хезболла.
Лично глава Хезболлы на свою карточку заказ оформил или как Вы себе представляете заказ от Хезболлы?
1) А я читал, что пейджеры использовались персоналом больниц для оповещениях о налётах Израиля.
2) как можно контролировать кто будет использовать внутри страны купленные пейджеры ?
3) Учитывая объём рынка в 1.6 млрд долларов в 2023 году, они получается используются повсеместно в МЧС и медицине всего мира.
Но оно нужно представителям некоторых профессий
Например? Зачем врачам пейджеры? Вы давно видели врача с пейджером?
А ещё оно нужно в странах, где есть проблемы с мобильной связью.
В Ливане нет больших проблем с мобильной связью. Не больше ни меньше чем в России.
В США пейджеры до настоящего времени используются персоналом больниц. Это связано с тем, что
а)в пейджере нет собственного передатчика, который может вызвать сбой точного медицинского оборудования;
б) радиосигналы, посылаемые на пейджер, лучше принимаются внутри помещений, чем сигналы, посылаемые на мобильные телефоны;
в) пейджеры работают от одного заряда до месяца;
г ) в случае чрезвычайной ситуации, сотовая связь мгновенно оказывается перегружена или выведена из строя, а базовая станция, размещённая на базе больницы и питаемая аварийными генераторами автономна и не забивается сообщениями гражданского населения.
Ну и вишенка: мировой рынок этих устройств в 2023 году оценивался в $1.6 млрд долларов.
https://www.nytimes.com/live/2024/09/18/world/israel-hezboll...
P.S. Если Вы чего-то не знаете, это не значит что оно не существует.
Если не слышал значит этого как бы нет, правда же? А если заткнуть уши и закрыть глаза, то вообще реальность полностью совпадает с внутренними убеждениями.
Серьёзно? Цитирую
Организация Объединённых Наций 29 ноября 1947 года приняла план раздела Палестины. Этот план предусматривал прекращение британского мандата в Палестине и рекомендовал создание на её территории двух государств: еврейского и арабского. Иерусалим и Вифлеем, согласно решению ООН, должны были стать территорией под международным контролем, чтобы не допустить конфликта по статусу этих городов[51].
А вот это уже чушь. Допустимы лишь те методы, которые реально отвечают поставленной цели.
Не среди населения, а среди террористов из Хезболлы. Обычному населению нахер эти пейджеры не сдались в 2024 году. Вы давно пейджером пользовались?
Пейджеры по факту использовались медиками для получения оповещений об авианалетах Израиля.
Кстати пейджеры до сих пор используются медиками США для экстренного оповещения.
Про какую военную агрессию вы говорите? Вся "агрессия" Израиля это ответ на агрессию хамаса.
Создание Израиля на территории суверенного государства Палестина само по себе является актом агрессии.
Гугли статью. We don’t know if our phones are safe': Lebanon on edge after exploding device attack на BBC News.
У меня нет сомнений, что террористическая организация каким-то образом объясняет своим террористам зачем и почему они должны пустить неуправляемые ракеты в Израиль и почему в этом виноват Израиль. Вы тоже можете себе повторить эти тезисы и принять их за разумное обоснование. Я так делать не буду. Разумности там нет.
Не совсем понятно как можно быть террористом, защищая свою землю от военной агрессии другого государства? Как мне кажется, здесь допустимы любые методы.