""где водки срать боятся" Шедевр, запятые можно расставить по разному, и каждый раз новый смысл.)
Так и весь этот нейросетевой тазохейт последних двух дней тоже активисты ляпают. Я как раз про это и говорю.
Да, именно. Ты вот тоже такой экоактивист, только бесплатный. Сечешь? Ты - простая петрушка с невидимой рукой рыночка в жопе.
Ух как у тебя от собственных обосратушек-то пригорело. Ну, ничего, не расстраивайся, иди ещё поищи неудачную рекламу, а потом возвращайся обвинять, что именно над ней мы не посмеялись.
Только убедись, что в этот раз она настоящая.
Дело вообще нихуя не в этом, а в том, что долбоёбы опять нашли за что можно зацепиться и поскакать, потому, что как же можно не обосрать то, что мы делаем сами.
Посмотри, например, на это:
Посмотри, например, на это
На что? На акцию экоактивистов устроивших травлю рекламе Тойтоты и БМВ? Ты реально подумал, что это настоящая реклама? Ты не очень умный, да?
Привычка ругать русский автопром. Тренд так сказать. Да кстати, повесте на него шильдик рено, и все хвалить будут.
И хвалят. Те машины, что выпустились под патронажем Рено в прошлом десятилетии. Совпадение? Несомненно!
Я с 2019 года на Ларгусе езжу. Не понял, в чем юмор. Пошел и купил в салон без всяких перекупов и переплат налогов. И езжу довольный. Не считая убогого регистратора, который салон втюхал с другими опциями, все в порядке. Больше ста тыщ, езжу на ТО. Запчасти в наличии, ТО по карману. Резину купить на нее не дорого. Не как на бэху х3 у нас дама на работе покупала по 40 тыщ за колесо, бушное, зато типа родное, куда-то из Москвы в Чехов мотала..
Это у соевых какой-то анекдот с этим связан, поясните деревенщине?
Не понял, в чем юмор
Видимо, потому что с 2019 ездишь, успел взять, что ещё с Рено выпускали. Ездил бы с 2022 - понял бы
Сколько у нас авто экспертов оказывается, наверное есть такие ,что даже водили. Надо кому нибудь выложить плакат БМВ -- вот там все будет идеально. И ракурс и фон, какой ни поставь, хоть машина в свинарнике. И будет типа: да какая ж она классная, в ней даже в свинарнике комфортно, вот умеют же делать, аж очко зачесалось!
Ну… возможно такое отношение, потому что одни действительно умеют, а другие могут, но зачем?
Свинья везде грязь найдет (с) А нормальные люди видят что на Ладе можно выехать в поля что бы весело провести время с семьёй.
Свинья везде грязь найдет (с) А нормальные люди видят что на Ладе можно выехать в поля
и найти грязь
А мне интересно, если бы на фоне стоял не Ларгус, а, допустим, RAV4, хейта столько же было бы? Ну типа "есть еду на траве и то веселее, чем ехать на Рав4!". Или исключительно "трогать улей с пчелами - как гениально!"
хейта столько же было бы?
Даже если бы там остался Ларгус, но накануне у рекламщиков не было бы обсера с геем запарковавшимся на тротуаре - хейта было бы меньше, и поста бы не было
Я же не про твою картинку говорю, идиот. Ты - просто сбоку-припёку решил хайпануть на общей волне. У тебя даже фантазии не хватило на что-то самодельное.
Хз, что у тебя за нежная кожа, я на соломе спокойно и очень сладко не один раз спал, без всяких почесушек

Юмор для всех и каждого
87.9K постов60.4K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.