И прости Господи Данила Козловский!
Смотрим с женой сериал Викинги, дошли до 6-го сезона и тут такое! Сори за звук, не очень громко получилось. Ржем весь вечер уже!
Смотрим с женой сериал Викинги, дошли до 6-го сезона и тут такое! Сори за звук, не очень громко получилось. Ржем весь вечер уже!
Т.е. они ещё 2 сезона сняли после ухода того, кто тащил на себе весь сериал? Закончил где-то на 3 сезоне, наверное, или начале 4. Думал 4 последний будет, потому что даже особого желания не было досматривать его.
Который сразу после первого сезона закрыли из-за низких рейтингов.
Он в принципе никому не нужен был.
Сериал стал говном сезоне на 3-4. Тупо жевачка для мозга, сериальчик категории Б на ровне со всякими Белыми воротничками, декстером, щитом и прочим шлаком, который сойдет когда весь жир пересмотрен и нужно включить какую нибудь хуйню для фона, что бы что то по дому поделать.
Какой ты чувствительный мальчик, Томми. И это не смотря на то, что фашисты еще не высадились.
Там пару серий с наркоманскими трипами Хицварга просто невозможно смотреть. Но, в целом, сезон норм, лучше предыдущего
почему Люцифер из сверхъестественного бухает в русской глубинке и почему у него такая хреновая озвучка?
Меня не наебёшь, это Клод! Я в детстве его текстуру на своё ебало менял. К слову, мой юношеский нарциссизм толкнул меня на создания множества "модов" к разным играм, где я персонализировал главного героя. Позднее мне этот опыт пригодился.
Это тогда дважды после. Потому что у меня тоже remini. Кстати, надо отметить, что с каждым разом она всё более накрашенная.
Пока я прогонял ещё раз, коммент уже плюсанули, по этому всё равно выложу следующий прогон. Вангую что прогонов через пять там будет уже лютый пиздец не похожий на человека.
HDrezka в последнее время очень радует - повысили качество.
У Лостов дублёр Колсона в Щите шикарно подходит, но теперь. как только я услышу голос этого актёра дубляжа, мне в каждом сериале Колсон мерещится. )Ньюсы не гнушаются матюгов подпустить, но делают это аутентично.
Резка перестала стабильно работать, причём жалуются многие на это. А они отвечают "у вас проблема с провайдером"
Ага, блять, а на ютубе, эдалтмульте и каком нибудь рандомном фильмосайте все работает. Ну ппц.
А ещё сизонвар начал блочить сериалы, и смена страны в через впн не помогает. Так и не смог ту же клинику запустить там.
Два моих любимых сайта сломали :с
Может это, конечно, от впн приложения зависит ещё, но я заебался их перебирать уже
"Пидорасы ебливые", у меня в голове весь ваш коммент прояитался голосом Кубика в кубике))
Я полностью с вами согласен, но небольшое уточнение: если есть озвучка куража, то априори не может быть лучшей. Это как джокер в колоде карт.
Тут уже жанры - для комедии в чистом виде, лучше куража не будет ничего + они реально запариваются над мемностью.
Кубики прекрасны, когда есть драма. Они не смогли бы так круто перевести himym и тбв.
Но, впрочем, дело вкуса)
Перестал смотреть от ньюстудио контент , потому что они просто охренели с количеством рекламы...
А смотрите с сайтов или с торрента качаете? На рутрекере вроде бы запрещено с рекламой выкладывать и там её чистили. Ну раньше по крайней мере
так спокуха. не нужно холивара кто лучше. есть вещи типа того же декстера, где лост ну никак не вяжется с лостом и его "блин". Зато ньюстудио не жалеет отбороных словечек. А вот хауса например мне нравится в лосте смотреть. Да и черный список в лосте лучше, правда актер, озвучивающий реддингтона куда то пропал :(
И тех и тех раньше смотрел в зависимости от сериала, но потом они начали бычить с рекламой. Ладно ещё в начале и конце серии, но потом уже совсем поехали крышей и прямо во время серии пускали.
По качеству озвучки они на уровне Лостов, но чуть ниже качество самого звука. По битрейту.
А еще у них мерзкие голоса. Вот смотришь фильм с нормальным кастом актеров дубляжа - и уши радуются, пусть там свои косяки перевода, нет матов и все такое, но когда голоса нормально подобраны к актерам, это офигенный плюс. А то как какой-нибудь качок начнет фальцетом разговаривать - аж смотреть противно.
Плюс еще и оборудование играет нехуевую роль, когда кубики озвучивали "Отбросов", они писались на какое-то ебучее говно, а-ля микрофоны за 5 рублей, никакой интонации, никакого липсинка (хотя о чем это я...), короче - озвучивалось ради скорости и матов уровня "ублюдокматьтвоюануидисюдаговнособачье", соответственно и качество того-же уровня.
Ну вообще, кубики сделали отбросов довольно годным сериалом для просмотра. Другие студии не смогли настолько передать смысл всяких молодежных фразочек с иглиша.
Ну, я бы сказал у всех разные вкусы. Хотя про липсинк - скажу, что лост этим не занимается. Когда они делали дубляж, вот тогда да, но потом решили, что это слишком трудозатратно, неокупается и толком никому не нужно. Поэтому они там все пересрались внутри, отсюда появились NovaFilm и Кравец.
Ох уж эти вечные споры по поводу перевода... Во-первых: разные студии переводят для разных ресурсов, Лосты ведь переводят не только для сайта Лостфилм, это побочка, они зарабатывают официальными переводами, то есть там все зацензурено от и до, поэтому и перевод такой. Во-вторых: если вы знаете, как там в оригинале, то вы знаете язык оригинала и тогда зачем вы смотрите в переводе? Смотрите в оригинале, на крайняк с субтитрами. А если вы смотрите в переводе, то откуда вы знаете - как там в оригинале? После просмотра серии садитесь и переводите все диалоги?
Даже если в оригинале сказано "трипиздоблядская залупка" я этого слышать не хочу, мне не 12 лет, "не двигайся, гражданин" конечно тоже не то, что хочется слышать в переводе. Наверное это и называется адаптация перевода.
А ещё есть сериалы, которые отвратительно смотрятся в любом переводе. В "Обмани меня" так вообще переводы убивают весь смысл, слова перестают совпадать с мимикой.
И никакого диплома лингвиста. В world of warcraft в детстве обзадротился на европейском серваке прогуливая школу, даже этого более чем достаточно)))
Кошерное - это нечто установленное сводом правил - принятое за стандарт. А не чьё-то личное мнение. Как по мне.