Добро пожаловать в клуб - у меня это врожденное. Всем еще пофиг, а я уже на аларме, особенно когда касается утечки газа, например
Хотя иногда думаешь, что лучше бы некоторые пердели, чем так поливаться дешевым парфюмом системы "дуст" блять
Много сижу на Пикабу, нет множества таких постов не увидел, возможно не заметил, хотя я бы придал им значение, если они конечно стоящие. Можете скинуть если не сложно?
Сходить к отоларингологам, да во множественном числе. И желательно не в городские поликлиники, а к пару врачам в частные клиники специализирующиеся на этом, в пару ГКБ. Потом вычислить средний результат от каждого врача, а он может быть у каждого отличаться в деталях сильно (как у меня было). И от туда уже искать как лечить, может и операцией какой.
У докмед врачей читала про методы слезания с этого дерьма. Капли разводят, постепенно уменьшая дозу препарата.
а какие то незначительные новости могу раз пять рассказать окружающим. Мне дочь говорит - ты мне это уже рассказывала. А я то не помню. Долгоиграющая память вроде пока есть .
Вот когда будет ощущаться что что-то не так, тогда значит есть последствия. А если упало в рамках того, что само и не замечается, то не переживайте, на качество вашей жизни эти упавшие способности не скажутся.
У меня после омикрона первые пару недель была явная деградация краткосрочной памяти, довольно страшное явление, но и оно проявлялось только на работе, в быту не требуется столько удерживать быстро сменяющейся информации и почти не отмечал сложностей или неудобств из-за этого.
У коллег было идентично, заболели всем отделом за 2 дня, почти синхронно)
Но у кого-то прошло это за неделю, к кого-то за месяц.
Так что если проблем нет, то не переживайте, люди реально не пользуются всем ресурсом мозга регулярно. Не в смысле про мифические границы мозга которых можно достичь, а реальной необходимости в обработке новой информации у нас не всегда найдётся.
Препарат называется «Карницетин».
Лучше все же посоветоваться с врачом. Там много противопоказаний в списке. Но подруга моя не юная нимфа без единой болячки и брат ее, который тоже принимал, аналогично возрастом не юноша. Но им помогло и все ок.
Поэтому думайте, решайте.
Я не знаю, как сделать, чтобы все, кто спрашивал, увидели мой ответ. Надеюсь, что увидят!
Всем добра :)
Мне кажется, что даже если когнитивные искажения и есть, то какие то другие )
Ну так вы как нормальный человек привились и реакция у вас сейчас как у нормального... а у непривитых z-сыпь вылезла
Ага. В перечень последствий входит: социальная изоляция, агрессия, желание забраться поглубже под землю
Когда началась вся эта заваруха, я сразу подумала на ковид. Была где-то информация, что у каждого пятого ковид вызывает психические заболевания или их обострение
Эм. Это он не вызывает чувства испанского стыда? Да и эффективная оборона это когда она работает, все же
Если бы она не работала - война бы не длилась уже месяц при тотальном превосходство артиллерии рф
Это как раз нормально, плавно и потихоньку пережевывают украинские войска. Оборона работает когда этого не удается.
По некоторым данным штат посольства США там около 3000 тысяч кофеваров. Возможно цыфра завышена, но всё равно дохуевастенько подозрительное кол-во америкосской полеты
Тоже пришел к такому выводу про себя в прошлом году) одно радует, что не только лишь все такие теперь
Смотрела тут. Зелёным раскрасила типа европейский западные страны, жёлтым типа из бывшего советского блока (просто по личным ощущениям).
Данные по Украине можно посмотреть на их сайте: https://index.minfin.com.ua/reference/coronavirus/vaccinatio.... Полностью вакцинированных всего 37%.
Это и не шутка. Я даже не вступают в споры с привитыми. Это сразу куча говна в мой адрес за путена. Я автоматически виновен в пандемии, я хочу как вна Украине, я насрал во всех подъездах и обоссал все лифты.
Что привитые, что переболевшие. Те и другие считают себя носителями каких-то невероятных антител, дающих им право хаять не привитых и не переболевших.
В чём агрессия? В правде? Правда она неудобная, да. Но не агрессивная)
Может завидуете, что есть те, кто не болеет без прививок? Не надо, это грех))
Дак вам просто повезло. Я тоже два года скрывался от болезни и вот, случилось.
А вполне возможно что вы уже переболели но не заметили, так как снизились когнитивные способности.